marusy писал(а) on 03 май 2025, 11:39все не на шашлыках на даче,
глядя в окошко вообще шашлыков не хочется))))
Жопа синего кита
Сообщение №726
глядя в окошко вообще шашлыков не хочется))))
Сообщение №727
так "третий день пьем здоровье вашего величества" © как раз, 1-2 погуляли, сегодня и завтра пошли "отрабатывать". Стандартно На следующей неделе, думаю, 10 и 11 будет много относительно много может быть 8 9, если не закрыт зал, то почти никого (кстати, а вчера и позавчера зал работал? если нет, то вот и объяснение) Добавлено спустя 48 секунд:
плюс 20. и все зеленое ![]() ![]() ![]()
Сообщение №728
![]() *хихикаю*)) У нас половинная загрузки.. хорошооо. Но скоро все вернутся((
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №729
мне на реформере нравится На ковриках - не созрела Ну, и маловато нагрузки (на коврике). Да, статика. Но МНЕ лично не хватает силовой составляющей (ну, или в этой студии не делают так) А как дополнение к паре силовых в зале - самое то. Но... для кардинальных изменений в фигуре МНЕ этого мало, смотрю... А больше уже не впихнуть, при текущем строе жизненном пока никак
Сообщение №730
Belka5, видимо так и есть. Сама думала в бассейн перед баром
![]()
Сообщение №732
Ну этого мало - да. Я плюнула на фигуру уже (здоровья не хватит)), мне для общего тонуса. Просто я долго-долго думала, что пилатес - это очнеь нудно и медленно, и неожиданно увлеклась. В этом увидела сходство, вот и написала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №733
У пс сегодня тоже. А зал мой на праздниках вообще не работает, во вторник попробую попасть. Лучше бы в пн, пилатес Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №734
Муж - жертва маркетинга, купил себе мороженое попробовать. В составе вместо сахарозы - фруктоза, что не лучше, а может и хуже))). На вкус обычное.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №735
Мы сегодня ходили на сплав на байдарках, после готовили на костре макароны с тушенкой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №736
Не замерзли? А где рядом с Москвой можно сплавиться? Вы сами или с какой-то фирмой? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №737
Вот
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: С фирмой! Очень душевно. Можем форумом собраться и сплавиться https://www.vpoxod.ru/route/podmoskovje ... ontent-top Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: У меня подружка с ними уже лет 5-7 ходит, где только не была от Карелии до Дагестана и Адыгеи У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №738
Ты шутишь. Форумчанок погулять-то собрать история, то лапы ломит, то хвост отваливается. Я пока тоже только пооблизываюсь. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №739
я купила блин в глобусе попробовать протеиновый напиток EXPONENTA - на вкус типа йогурта, вкусненький - но блин такие бурления в животе я даже не помню когда были у меня, тоже позарилась на "30 гр белка" написано ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №740
Мне тоже именно пилатес помог - только после него перестала хрустеть коленка и начала нормально двигаться рука, которую я после ковида не могла за спину завести. Блин, надо возвращаться в зал, надо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №741
да?.. а у меня, наоборот, очень даже зашел. . вот, йогурт и кефир - музыка в животе обеспечена. А тут - ттт. все тихо Но мне, больше экспоненты, нравится Вкусвилловский "кисломочный протеиновый напиток". особенно, с малиной. Там на 200 г 24, что ли, грамма белка. И так хорошо (и морально -молодец, белка добила, но не пережрала. И физически) В общем, рекомендую
Сообщение №743
сладость есть, но неприторная Углей 5,2 (ну, само молоко + "наполнитель фруктовый", в составе которого фруктоза и пюре ягодное Вам, наверное, не подойдет Мне норм. Я углей 120-140 держу в среднем на медленном похудении
Сообщение №744
Я думала, вы себя похвалили. Мол, молодец, Белка! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №747
Потому что я кушать и выпить люблю))) При сменившемся образе жизни (2 работы, обе онлайн, обе из дома) активность упала, времени на зал стало меньше (плюс возраст) и... поплыла... Щас чуть сбросила, хоть некий овал появился. А то щеки, плавно переходящие в шею.. Мне не нравится. Мы в теме фитнес давно шутили (после того, как перестали ставить рекорды), что треним, чтобы есть (и это правда, частично0 Я начинала как Вы ![]() Теперь вписываю зал, питание в свою жизнь (реальность в виде рабочей нагрузки пока не могу изменить, обстоятельства таковы. Поэтому строю все вокруг. Иначе можно сойти с ума ![]() Ну, и пресловутые 3-5 кг..
10% от веса в неделю.. С прибавлением 10% по силовым показателям. И без сокращения количества шагов в неделю (хотя бы не менее 10К). Если так будет, то это идеально и надолго... Но я даже ориентируюсь не на вес (вес гуляет: то КД, то полнолуние, то поездка, то просто новая батарейка в весах ![]() Цели реальные, даже чуть преуменьшенные. Но не хочу нереального. Мне морковка не нужна. Мне нужен строгий расчет и подсчет ![]()
Сообщение №749
Я пока в огороде и не перетрудилась. Едим копченое филе и картошку. Суп с крапивой. И так с четверга. Вчера ещё хлеб испекла, точнее, булку - не умею ни ржаной, ни смешанный, перевод продукта
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мечта. После первых 5 я месяц на одном месте. Леовит куплен, с понедельника начну. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Про леовит - на нём есть силы, энергия - думаю, если просто такой комплекс витаминов найти, который они туда запихали? Но там всё с ними: и кофе, и компоты, и кисель. Хрен едой такое сделаешь. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №750
Нин там просто минимум еды, который без него ты себе сама не готовишь, а доедаешь целыми днями либо одни углеводы, либо жиры, либо копчености - энергия на балансе только
сделаешь, ну нормальной едой считая кбжу
да любую растворимую кашу или доширак бери, там все что ты хочешь - консерванты, стабилизаторы, глутамат натрия – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0