Сообщение №751
Тарелка » 04 май 2025, 09:24
Тут 2 варианта, либо есть меньше хотя бы по объему, или сли калории не получается считать, либо больше двигаться. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Я сейчас тоже на месте топчусь. Но я понимаю, почему так происходит. Больше двигаться пока не получается, значит надо меньше есть. А ещё лучше сокращать хлеб, кофе, конфеты и тд. В последнее время я чуть расслабилась.
-
Тарелка
-
Сообщение №752
Safira » 04 май 2025, 09:29
Тарелка писал(а) on 04 май 2025, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я понимаю, почему так происходит. Больше двигаться пока не получается, значит надо меньше есть. А ещё лучше сокращать хлеб, кофе, конфеты и тд. В последнее время я чуть расслабилась.
я заметила в програмках этих ставишь когда цели - они считают тебе коридор калорий и ты соблюдаешь и худеешь, а потом начинается плато - ну это значит что программы же не точные и твой организм вот этот коридор калорий требуется для твоей жизни и активности. Хочешь худеть дальше - надо уже от сегодняшнего веса (на плато) пересчитывать до желаемого веса. Коридор будет ессно меньше - ведь на старом ты уже адаптировалась и не худеешь
-
Safira
-
Сообщение №753
Тарелка » 04 май 2025, 09:32
Safira, я калории не считаю. Я ем дважды в день. Без перекусов. Просто нужно в основные приемы пищи сократить количество пустых углеводов. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Просто если сравнить,мкак я питалась месяц назад и сейчас, то будет не в пользу сейчас. Я начала позволять себе больше. Надо тормозить это дело
-
Тарелка
-
Сообщение №754
marusy » 04 май 2025, 11:12
У меня сегодня по плану приседания, сейчас пойду одуванчики выковыривать. Садовый фитнесс))
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №755
Бузина » 04 май 2025, 11:23
Вер, ну бесполезно же. Уже много раз рассказывали. Каждый сам решает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №756
Тарелка » 04 май 2025, 11:54
marusy писал(а) on 04 май 2025, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сегодня по плану приседания, сейчас пойду одуванчики выковыривать. Садовый фитнесс))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Тарелка
-
Сообщение №757
Belka5 » 04 май 2025, 11:56
Я ем много Гораздо больше вечно ‘ничего не едяших’ подруг И вешу, кстати, я больше них (правда, я и выше) Но только я на 2-3 размера меньше Ем объемом. Соотношение белки/жиры/угли 30-30-40% Иногда, когда пошли ягоды, угли переваливают.. тогда ‘кость широкая’ может стать Такой же результат бывает, если зашкаливает показатель жиров, (сыром увлечься, например, если)
Если держать баланс бжу и 1700 ккал (а это до фига еды, даже винишко можно вписать), то я, при 3, не до обморока, тренировках в неделю - худею При двух - только держу баланс. При плюс 100 ккал и 2 тренях - ползу в сторону
Как-то так
Кстати, касательно ‘неедящих’ подруг - посчитал как-то. Там или калорий мало, но всякая шняга . Либо сильный перекос по простым углям. Либо люди просто думают, что едят мало. А на самом деле там 2000-2500 В
-
Belka5
-
Сообщение №758
Safira » 04 май 2025, 12:08
ну тут все не так однозначно, я как человек раньше презирающий спорт и спортсменов в весе 68-69 уже была жирнюха размером 52+, ну худела я вообще с 86 кг  , сейчас у меня в весе 68 - честный 46-48 размер  видимо когда мышц совсем не было основные объемы давал жир, а когда стали мышцы - сильно низким весом я похвастать не могу, но по внешнему виду, коже и тп меня вполне уже все радует хотя теоретически килограмм 5-7 (для того чтобы порадовать калькулятор рост/вес) еще можно конечно Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:некоторые еще и верят, что если еду заглатывать мелкими дозами, быстро и тут же стараться забыть об этом - то оно и не отложится 
-
Safira
-
Сообщение №759
Октавия » 04 май 2025, 12:16
Safira писал(а) on 04 май 2025, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) некоторые еще и верят, что если еду заглатывать мелкими дозами, быстро и тут же стараться забыть об этом - то оно и не отложится
правильно! никто не видел - значит, не было! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №760
Safira » 04 май 2025, 12:18
ну вот яндекс говорит что 1 кг человеческого жира это отложенные почти 9000 ккал, вот как говорится и считаем свое "ниче не ем"
-
Safira
-
Сообщение №761
Арабика » 04 май 2025, 23:06
Дамы, вопрос. Купила "красная цена" творог нулёвый, по вкусу - явно с заменителем, по составу жир ноль. Это может быть правдой? Так-то я бы его ела. До этого покупала, вроде такого сильного привкуса не было. Дочь отказалась от молока, пьёт "не_молоко". Понимаю, что вода ещё лучше, но тоже вопрос, мне с ней перейти на него в кофе? Проблема в чём: дети могут пить это не_молоко оба, по цене оно сравнялось с обычным, Вася будет пить обычное. Мне нужно к кому-то прицепиться, если к Васе - мы с ним будем 2,5% обычное, если с детьми - у сегодняшнего жирность 2% заявлена. Отдельно себе ещё и 1,5% брать я не буду. Посадить Васю на 1,% рассматриваю. И ещё одно, у коллеги сын - диабетик, она ведёт пищевой дневник, от чего скачет сахар. Может, и нам пригодятся наблюдения?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №762
Marge » 05 май 2025, 00:08
Арабика, Нина,у меня даже кошка не пьет молоко1,5% , только 3,5%, а ты мужика на 1,% молоко посадить хочешь,это ж не молоко,а вода водой по вкусу
-
Marge
-
Сообщение №763
Арабика » 05 май 2025, 07:38
Как раз по вкусу мы не отличаем - на дачу берём "долгоиграющее" в чиже, оно как раз 1,5%, жалоб не было. Я люблю 0,5%, но у нас его около дома сложно купить, надо ехать куда-то, не люблю заморачиваться. На дюкане ещё могла ради молока куда-то тащиться
-
Арабика
-
Сообщение №764
Belka5 » 05 май 2025, 07:42
Арабика, Сколько в день ты пьешь/используешь молока? От этого и надо отталкиваться в плане того надо ли тебе или нет что-то другое Если смотреть по калоражу, то немолоко 1,5 на 5 ккал меньше, чем, скажем 2% только углей в нем в два раза больше (и это жидкие угли и сахар), а белка почти нет (в молоке его тоже мало, но.. если по цифрам) Если мы говорим о 20-30 г в кофе один раз в день -вообще без разницы Если речь о пол-литра или даже 200 г - тут уже надо смотреть математику А немолоко почему? чтобы всем одинаковое купить? или есть какой другой сакральный смысл? Если нет непереносимости молока, то без разницы вообще Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:состав читала? Если "творог", а не "Творожный продукт", то заменителя молочного жира там быть не может. ТЕм более, в молочке. И, тем более, в ходовой марке Слишком дорого производителю расплачиваться за это Что в составе по углям? и какое молоко использовалось и какая закваска - это это вкус может быть разный Ну, и обезжиренный творог, когда, прям, вкусный... очень надо смотреть содержание углеводов
-
Belka5
-
Сообщение №765
Арабика » 05 май 2025, 08:08
Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, Сколько в день ты пьешь/используешь молока?
как бы не 200-300, обычно 2 огромные чашки кофе (880 мл. общий объём, меньше 700 не наливаю) Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только углей в нем в два раза больше (и это жидкие угли и сахар), а белка почти нет (в молоке его тоже мало, но.. если по цифрам)
вот это мне было интересно, я тоже "нутром чуяла", что с углеводами там похуже дела. Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мы говорим о 20-30 г в кофе один раз в день -вообще без разницы
не, не две столовые ложки точно. именно! Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) состав читала? Если "творог", а не "Творожный продукт", то заменителя молочного жира там быть не может.
вкус не творога, а именно тот - масляно сладковатый и крупинки творога Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 07:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что в составе по углям? и какое молоко использовалось и какая закваска - это это вкус может быть разный
белков 12, жиры 0,1, углеводы 1,3.
-
Арабика
-
Сообщение №766
Belka5 » 05 май 2025, 08:15
не кбжу, а состав Что в составе?.. молоко, бактерии, усилитель вкуса - что?.. Это много... это минимум 150 ккал и порядка 20 углей (сахаров) в жидком (читай, легко усваиваемом виде) С сахаром? или без? (это еще добавить калоража может) Я давно для себя ввела правило don't drink your calories Сократила, а потом и вообще убрала все соки, компоты, молочные напитки Молочный напиток (кефир, молоко и пр) - это еда... Рассматриваю как еду Я на 150 ккал лучше творога обезжиренного (МНЕ именно нравится пара марок и да, привкус, обезжиренного) граммов 100=125 с добавкой в виде отрубей + зелень (или даже чуть ягод) Это полноценный перекус будет. Чем просто выпить все это дело с кофе и не заметить.. и ходить голодной. Ибо "ничего не ела" 
-
Belka5
-
Сообщение №767
Арабика » 05 май 2025, 08:17
обезжиренное молоко и закваска. Другое я бы не взяла. Но на заборе тоже пишут.
-
Арабика
-
Сообщение №768
Belka5 » 05 май 2025, 08:18
ну, а откуда там взяться белку? По классике "немолоко" делают так: берешь Геркулес, замачиваешь. Потом водичку эту мутную сливаешь. Чтобы не так противно было, добавляешь еще чуть сахара Вот и "молоко".. Это если упрощенно Заморачиваться так есть смысл, если непереносимость молока Либо просто "вкусно", а здоровье конское, как у подростков. В остальных случаях - это баловство. А худеющим людям, да 200-300 г в день - это чрезмерные калории
-
Belka5
-
Сообщение №769
Арабика » 05 май 2025, 08:18
Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 08:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давно для себя ввела правило don't drink your calories Сократила, а потом и вообще убрала все соки, компоты, молочные напитки Молочный напиток (кефир, молоко и пр) - это еда... Рассматриваю как еду Я на 150 ккал лучше творога обезжиренного (МНЕ именно нравится пара марок и да, привкус, обезжиренного) граммов 100=125 с добавкой в виде отрубей + зелень (или даже чуть ягод) Это полноценный перекус будет. Чем просто выпить все это дело с кофе и не заметить.. и ходить голодной. Ибо "ничего не ела"
да, моё любимое - нахвататься фигни, ходить голодной и страдать. Надо опять приучать себя к кофе без молока. С соками-напитками мне сложно, Вася не пьёт воду. Вообще. Свекровь - тоже. Они пьют компоты,если нет компота - квас, если нет кваса - газировки. Да, диабет, но кого это когда останавливало? Поэтому хоть я не пью, но покупается постоянно и варить приходится 
Последний раз редактировалось Арабика 05 май 2025, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №770
Belka5 » 05 май 2025, 08:19
Сейчас с водой и молочкой строго Ты же видела этот КуАр "честный код"... там теперь, чтобы его получить, надо семь кругов ада пройти. Если и химичат, то уже на госуровне, разве что (и мы об этом узнаем очень и очень нескоро) Так что в плане состава (компонентов) я бы несильно заморачивалась. КБЖУ смотри тогда и все
-
Belka5
-
Сообщение №771
Тарелка » 05 май 2025, 08:21
А зачем всем непременно одинаковое пить? У меня сын предпочитает веганское молоко в кофе. Я пью с обычным. Ну он себе и покупает сам такое, какое ему нравится. Разное пробует. Говорит, на рисовой основе вкуснее. Сейчас купил какое то чисто миндальное. Не понравилось.
-
Тарелка
-
Сообщение №772
Арабика » 05 май 2025, 08:24
Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 08:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас с водой и молочкой строго Ты же видела этот КуАр "честный код"... там теперь, чтобы его получить, надо семь кругов ада пройти.
фанагория (про них точно знаю) и прочие раньше варили порцию на анализы и на продажу вообще всё другое, никто не морочился. Обычно на такое в Ленте-перекрёстке меньше шансов нарваться, а Магнитам-Пятёрочкам совсем не доверяю. Но цена 
-
Арабика
-
Сообщение №773
Тарелка » 05 май 2025, 08:24
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 08:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо опять приучать себя к кофе без молока. С соками-напитками мне сложно, Вася не пьёт воду.
а при чем тут ты и Вася. Пусть Вася и пьет соки, а ты пей воду. И кофе легко ограничить, если пить его меньшими объемами и только в завтрак, например.
-
Тарелка
-
Сообщение №774
Арабика » 05 май 2025, 08:27
я не хочу покупать три вида одного молока! Тогда мне проще совсем не пить. Литр я одна пью неделю - конечно, оно уже киснет, выливаю. Так что либо Васю на моё молоко, либо мне не пить. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Тарелка писал(а) on 05 май 2025, 08:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а при чем тут ты и Вася. Пусть Вася и пьет соки, а ты пей воду.
я и не пью. Они меня бесят, т.к. цена и надо следить, чтобы эта дрянь была в доме. Ну т.е. он сам покупает тоже, но и мне приходится напоминать - отслеживать.
Последний раз редактировалось Арабика 05 май 2025, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Арабика
-
Сообщение №775
Belka5 » 05 май 2025, 08:28
надо приучать себя пить ВОДУ Т.к часто (уже писали и тут, и тебе в дневе) мы путаем жажду и голод Это раз А кофе - с утра.. И все Я утром варю кофейник (он на 250 мл). Но я пью крепкий. Эспрессо.. С утра Все Далее -вода (или вино Кофе "просто так"/"во время урока"/"на переговорах" - не пью Отучалась долго. Но отучилась
-
Belka5
-
Вернуться в Здоровье
|
|