Жопа синего кита

Сообщение №801

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:06

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:01 [?]нельзя столько кофе, т.к. там жир-углеводы". В другом случае никак не понимаю, почему. Ну явно жир не от кофе.

Кофе действует на желудок, осрбенно если он пустой. На сердечно-сосудистой систему. На каждую чашку кофе желптельно выпить столько же воды. Кофе выводит кальций из организма.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №802

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:07

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 08:47 [?]иностранцы, с которыми я работала, в основном ели один раз в день, после работы, всё остальное время кофе (там-то я и узнала, что кофе можно пить не только утром) - жирных не было. Был ли сахара - вообще не знаю, скорее всего был, т.к. и кофе всегда из машины, крепкий до ужаса.

Важно что они ели. И может у них каждое утро пробежка 10 км и секрет их стройности в этом.

marusy

Автор темы

Сообщение №803

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 10:10

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 09:54 [?]я никогда не курила, а подружки как раз курили, чтобы не жрать

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Мне всё время кажется, что под твоим ником пишет девочка 17-летняя.
Сейчас свежепришедшие девочки тебе снова объясняют про кофе, про перекусы, а у меня чёткое ощущение дежавю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №804

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 10:12

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 10:10 [?]Сейчас свежепришедшие девочки тебе снова объясняют про кофе, про перекусы, а у меня чёткое ощущение дежавю.

:rofl: было-было-было-было, но прошло! ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №805

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:12

Вообще кофе вроде повышает уровень кортизола, который желательно снизить. Когда кортизол повышен, то хочется стресс заесть, плюс жирок хуже отдается, а хочет скорее накапливаться. Потому и сон надо налаживать , и режим. С целью снижения кортизола. И кофе лучше сократить из-за этого.

marusy

Автор темы

Сообщение №806

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:15

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 10:10 [?]у меня чёткое ощущение дежавю.

При чем сто раз дежавю
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №807

Сообщение Belka5 » 05 май 2025, 10:15

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 09:52 [?]ожет, отделить реально вредные

Да.. перекусы убрать. Совсем. Особенно, в виде сушек, бутеров, конфет. Это не ПЕРЕКУС. Это ПРИЕМ ПИЩИ... Каждый положенный кусок и кусочек в рот - это еда. А также каждый выпитый стакан чего угодно, кроме воды (или пустого чая/кофе) - это еда..
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 09:52 [?]от просто привычек?

что есть "просто привычка"? Есть с хлебом? пить 300 г молока в день в кофе?

или ты о чем?...

Чтобы куда-то двигаться, надо начать двигаться

Да, убери
а) шнягу
б) перекусы (любые.. особенно, сладкие или фруктовые)
в) три НОРМАЛЬНЫХ приема пищи (а не омлет вам на двоих с Васей из 2 яиц).
В каждом приеме ОБЯЗАТЕЛЬНО
* белок
этого должно быть 30-50% от еды
* клетчатка (сырые овощи и/или трава). Или чуть вареных/тушеных овощей, ЗЕЛЕНЫХ
* полезные жиры (не более 10%) - масло растительное, например
* угли длинные (хлеб цельнозерновой, крупа,... - совсем мало..

Я не могу написать цифрами ТЕБЕ, т.к. ТЫ не считаешь.. Смысл?

* фрукт или сладкое - "десерт", 1 раз в день. После еды. Лучше в первой половине дня

Все

Belka5

Сообщение №808

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 10:20

Вайолет писал(а) on 05 май 2025, 10:06 [?]Кофе действует на желудок, осрбенно если он пустой. На сердечно-сосудистой систему. На каждую чашку кофе желптельно выпить столько же воды. Кофе выводит кальций из организма.

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 10:10 [?]Сейчас свежепришедшие девочки тебе снова объясняют про кофе

кофе как-то влияет на жир? Нет, значит, проехали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №809

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:21

Ну и вот я считаю, записываю калории, жиры и тд. Так вот без жареного еще надо не перебрать жиров. Сегодня жиры даже в гречке ( без масла). Поэтому лишние жиры с молоком я предпочитаю не добавлять. Раньше как раз пила кофе только с молоком. Сейчас только американо или фильтр-кофе. Без молока, без сахара, без сиропов. Все эти калории перенаправляю на полезную и насыщающую еду.

marusy

Автор темы

Сообщение №810

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 10:21

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:20 [?]кофе как-то влияет на жир? Нет, значит, проехали.

Ну проехали и ладно. Зачем тебя в чем то переубеждать. Только не плачь потом в очередной раз, как тебе трудно худеть и почему вес вернулся с пленными. :sorry:
Последний раз редактировалось Тарелка 05 май 2025, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №811

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 10:21

marusy писал(а) on 05 май 2025, 10:12 [?]Вообще кофе вроде повышает уровень кортизола, который желательно снизить.

кортизол повышается (лично у меня) от того, что надо жить в злобе и стрессе ))))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №812

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 10:21

Safira писал(а) on 05 май 2025, 09:07 [?]Короче, я не экзаменатор тебе а ты не ученица, которая всеми силами выкручивается "вот я правильно ответила, но ваши правила не работают" - все они работают, просто думай чего тебе надо - похудеть или годами говорить о невозможной борьбе, и не сочиняй исключительных нюансов чтобы в споре "победить"

Вера, а скажут, что мы тираны и деспоты! Просто по десятому разу это всё одному и тому же человеку серьезно объяснять невозможно. Постоянно спорить и убеждать? Да нафиг надо. Кто хочет, черпает из той темы полезное, кто не хочет, ищет оправдания. А уж объяснять взрослой тёте, что вредно курить, для меня за гранью.

Изображение

Бузина

Сообщение №813

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:25

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:21 [?]
marusy писал(а) on 05 май 2025, 10:12 [?]Вообще кофе вроде повышает уровень кортизола, который желательно снизить.

кортизол повышается (лично у меня) от того, что надо жить в злобе и стрессе ))))

Зачем жить в злобе? У вас есть дети, личная жизнь, вы очень симпатичная и приятная женщина, у вас есть работа и доход. У вас достаточно поводов , чтобы находить удовольствие от этой жизни.

marusy

Автор темы

Сообщение №814

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:25

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:20 [?]кофе как-то влияет на жир? Нет, значит, проехали.

Тебя только жир волнует?
Хотя в принципе.. как желудок от кофе прикажет долго жить, на жир сразу замечательно повлияет, так как дробное питание протертой отварной пищей прекрасно влияет на фигуру
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №815

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 10:25

Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 10:15 [?]Да, убери
а) шнягу
убрала :cry2:
Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 10:15 [?]б) перекусы (любые.. особенно, сладкие или фруктовые)
:cry2:
Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 10:15 [?]в) три НОРМАЛЬНЫХ приема пищи (а не омлет вам на двоих с Васей из 2 яиц).
В каждом приеме ОБЯЗАТЕЛЬНО
* белок
этого должно быть 30-50% от еды
* клетчатка (сырые овощи и/или трава). Или чуть вареных/тушеных овощей, ЗЕЛЕНЫХ
* полезные жиры (не более 10%) - масло растительное, например
* угли длинные (хлеб цельнозерновой, крупа,... - совсем мало..

Я не могу написать цифрами ТЕБЕ, т.к. ТЫ не считаешь.. Смысл?
пока оставлю 2 раза.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №816

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:26

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:21 [?]кортизол повышается (лично у меня) от того, что надо жить в злобе и стрессе ))))

Зачем тебе надо жить в злобе и стрессе?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №817

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 10:27

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:20 [?]кофе как-то влияет на жир?

Да. На набор веса влияет. Подробности к гуглу.
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:21 [?]кортизол повышается (лично у меня) от того, что надо жить в злобе и стрессе ))))

Очень надо?

Изображение

Бузина

Сообщение №818

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:35

Арабика, вообще создается ощущение, что вы себе запрещаете себя любить почему-то. И жить в стрессе и злобе - это все же скорее из этой же оперы, нельзя просто быть внутренне счастливой. Счастье можно найти даже просто в небе голубом над головой и наличии крыши. Движение и спорт, кстати, вырабатывают эндорфины не хуже шоколада, снижают уровень стресса.

marusy

Автор темы

Сообщение №819

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 10:42

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 10:21 [?]Вера, а скажут, что мы тираны и деспоты! Просто по десятому разу это всё одному и тому же человеку серьезно объяснять невозможно. Постоянно спорить и убеждать?

да не, запрос был: пить ли заменитель молока или молоко? Ответ был: в заменителе углеводы. Всё. Запроса о психотерапии и вреде для внутренних органов не было.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №820

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 10:45

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:42 [?]запрос был: пить ли заменитель молока или молоко?

Что нравится, то и пей :sorry:

Тарелка

Сообщение №821

Сообщение marusy » 05 май 2025, 10:45

Мой завтрак сегодня. Хотела сделать более углеводным, но получилось +- как обычно, разве что гречки больше. Творог1% 50г ( обычно 100г) , гречка 100г ( обычно 50г) , овощи без заправки. Филе индейки в аэрогриле приготовлено. В сыром виде 100г Всего 369 калорий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №822

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 10:47

marusy, как красиво и аппетитно

Тарелка

Сообщение №823

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 10:48

marusy писал(а) on 05 май 2025, 10:35 [?]Арабика, вообще создается ощущение, что вы себе запрещаете себя любить почему-то

вполне логично - для похудения мне нужно достигнуть дна в нелюбви к себе. Иначе как себе, любимой, что-то запретить???? Таблетки дают мне возможность до дна не опускаться, они извне дают нежелание что-то съесть лишнее.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №824

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 10:53

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:48 [?]вполне логично - для похудения мне нужно достигнуть дна в нелюбви к себе. Иначе как себе, любимой, что-то запретить????

Нина, похудение это любовь к себе, забота о себе, о своем здоровье.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №825

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 10:53

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 10:48 [?]для похудения мне нужно достигнуть дна в нелюбви к себе.

Наоборот как раз таки. Надо наконец то полюбить себя и дать себе возможность получать удовольствие не только от еды

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения