Жопа синего кита
Сообщение №826
Запрещать себе ничего не надо, надо уменьшать количество , заменять одно на другое. Но не надо давиться нелюбимым и невкусным.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №827
А если идти не о запретов, а от выстраивания нормального питания. Вон как у marusy, Это потребует немного больше времени и фантазии. Но ты из дома работаешь, не надо с утра сломя голову никуда нестись, вполне до работы можно организовать себе полезно, вкусно и красиво. И получить от этого удовольствие. От еды можно получать удовольствие, для этого как раз надо не жратьчто попало, а заморочиться.
Сообщение №828
Кстати, мне так зашли тефтельки из индейки и кабачка! Покупаю разных овощных замороженных смесей(без картошки и соусов, естественно), готовлю тефтельки, а потом и смеси в мульте и вуаля. Очень сытный обед или ужин, с минимумом каллорий. Наедаемость возросла, а каллории иногда даже 1500 не выбираю. Правда все время что-то придумывать приходится разное, а то одно и то же не люблю долго есть. Мальчиков приучила по вредностям, что "если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте", в смысле, маме вредности не предлагать ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №829
Вообще нет, с точностью до наоборот. Надо себя ПОЛЮБИТЬ , как никого другого, все лучшее - для себя. А достигая дна нелюбви к себе может случиться всякое. Я вот очень впечатлилась в больнице , когда ждала свою очередь на кт, когда на каталках привозили женщин ( не старых вообще) с трубками во рту , на аппаратуре, вообще в очень тяжелых состояниях. Медсестры бежали и завозили их на кт без очереди - обширный инсульт. И это так СТРАШНО. Что у них будет потом, смогут ли оправиться и вообще выкарабкаться, вернуться к нормальной жизни. Буду ли я нужна семье в таком состоянии, хочу ли я такого своим детям и мужу ? У меня отец очень полный. И это для меня звездец, какое испытание ! Я даже не понимаю, как его однажды возможно будет похоронить элементарно. Если он падает с кровати, то он не может подняться обратно, лежит на полу, ждет нашего приезда. А поднять его ![]()
Сообщение №830
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №831
Я вот на нелюбви точно не похудею. Мне, чтобы не сорваться, надо, чтобы было комфортно, сытно, вкусно. Если ничего морально не жмет, то и бросать смысла нет. Вкусно ешь, в зеркале красота, а мелкие заморочки в подсчете каллорий и отдельную готовку для себя любимой и потерпеть можно. Добавлено спустя 38 секунд:
Нет, с чесноком и перцем... к борщу...сволочи!!! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №832
Арабика, себе надо не запретить, а разрешить . Разрешить любить, холить и лелеять СЕБЯ , а не детей и Васю , родителей и тд.
Сообщение №833
Еще, поди, со сметанкой и черным хлебушком, да? ![]() Заразы, я с тобой полностью согласна! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №834
Без сметанки, но с хлебушком, да! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №835
ну во-первых ты как всегда путаешь любовь с чем-то другим, деньгами, вседозволенностью и тп а во-вторых когда любят - ходят ко врачам хотя это не приятно, соблюдают диету чтобы выздороветь и жить дальше нормально, учитывают свои особенности - т.е. исходят из пользы на долгой дистанции, а не короткого удовольствия. Именно поэтому детей сначала кормят грудью, потом добавляют еду перетертую, потом кусочками, а не сразу пакет с чипсами или печеньки вручают - вкусно же ну можно еще на пару листов обсудить тех иностранцев худых из прошлого или ведьм из учительской с печеньками - в очередном витке поисках секретов - почему они легко были худые, а ты нет - не ну правда вдруг какой-то важный секрет пропустили, щас найдем что кофейную чашку держать под определенным углом, тогда эффект будет какой-то другой от него ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №836
Да и логика тоже тут не причем. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №837
прикинь, вот умучаешься ты на таблетках и леовитах со своими кортизолами, чтобы доказать тут всем вредным критиканам что они были неправы, а ты права - похудеешь годам к 60 и как в том анекдоте про последнюю кружку воды "а пить-то и не хочется" Ты худеешь то для чего? не надо заливать про диабет, кто за здоровье беспокоится - вопрос изучает и разными путями но приходит к выводам что здоровье это комплексный подход к жизни в целом - это и еда и спорт и отношения с окружающими и эмоции положительные, а никак не провоцируя единственный выученный по названию гормон и не искать какие-то партизанские тропы в общих правилах. Правила не для занудства эти, а потому что умные люди изучили как устроен организм, как работают гормоны и мозг и они дают просто путь как от внешнего (еда и активность) запустить нужные внутренние процессы. А ты на ходу ересь какую-то антинаучную выдумываешь, она не работает, но ты на ней продолжаешь настаивать - а смысл? если даже ты сама на своих методиках похудеть и вес удержать не можешь - кому и что ты докажешь? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №838
Сто раз да. Я начала худеть именно тогда,могла перестала себя истязать и стала пересматривать в первую очередь время, когда что то можно съесть. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А я и такое могу на завтрак съесть. Просто мои едят днём, а я на следующий день. Съесть много не съем, но и ущербной себя чувствовать не буду
Сообщение №839
Тогда закуривай! А молоко в твоем случае уже и не важно какое. В данном случае и польза и вред растворятся в остальных факторах. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №840
ответ был "в заменителе больше углей, но меньше белка". А также было, что "если нет непереносимости молока, то смысла пить заменитель нет"... ![]() По=хорошему - молоко убрать вообще, либо 50 г (любого, даже, о, боги, 3,2% можно!).. А остальное время - чистая вода А кофе не пить не потому, что там "жир" А потому, что он разгоняет аппетит (как бы ты себя ни уговаривала (а также ни пыталась рассказать нам), что кофе аппетит отбивает... Плюс, как писали, повышает кофе кортизол Поэтому: хочешь пить - пей воду, не хочешь воду - значит, не не хочешь пить Все просто ![]()
Сообщение №841
пиши, что за тефтельки я тут пропустила ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №843
Нин, по запросам мы работаем только по предоплате ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №844
Safira, я разве тебе рассказываю, как тебе жить? Не помню такого.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №845
Жопа синего кита Вот тут. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №846
Ты путаешь "общаемся" и "цепляемся". В принципе, фигня, другого и не жду, у меня что-то с общением не выходит, норм ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №847
ну и продолжи мысль, это значит что? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №848
Нина, никто к тебе не цепляется. Ты сама, как ёжик, от всех обороняешься. Ты хочешь, чтобы тебе помогли, но не хочешь прислушаться к советам.
Сообщение №849
не, просто ты считаешь общением когда тебе только приятное говорят или согласны ![]() Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
а вот с другой стороны, напиши Нина "девчонки, пофиг ваши советы, буду как есть худеть/толстеть/маяться и тп, мне просто дома одной скучно, хочется поговорить, а какого-то длинного разговора на другие темы ну не получается - давайте как раньше я буду вбрасывать, вы спорить и убеждать что это не правильно, но делать ессно я ничего не буду, потому что дважды в сутки даже сломанные часы правильное время показывают, буду дальше брать упорством и внедрять свои методы" Вот если бы просто для поговорить, а не для помочь - мы бы стали участвовать? Ведь это не в первый и даже не во второй раз происходит - но все равно встреваем, потому что вдруг на этот раз слова нужные подберем. А если знать что смысл не в получении информации, а просто поболтать - тогда и интереса уже такого не будет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №850
Да, как и любовь - когда всё как я хочу : ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|