Жопа синего кита

Сообщение №851

Сообщение Safira » 05 май 2025, 12:58

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:51 [?]Да, как и любовь - когда всё как я хочу :

ну нет же - вспомни детей, ты хотела не спать, жопы мыть, уроки делать/проверять? вот любовь это что-то такое когда бесит, но надо - и тогда нет ощущения что ты загнанная бедняжечка и нет ощущения что должны, а тепло какое-то внутри. Ну так и к себе - обними себя сама, посмотри на себя в зеркало - не критикуя что толстая и тп - ну потому что если ты сама себе критикуешь, чего ждать от других. Книжки почитай "к себе нежно" примаченко (в сети есть где свистнуть чтобы не платить))) и тп - ну если ты сама над собой издеваешься, а потом ищешь в окружающем мире человека который поддержит - это ж бред. Сама-сама-сама - самый близкий тебе человек это ты, полюбишь поддержишь себя и не нужно будет заедать стрессы и кортизол прости Господи культивировать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №852

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 12:58

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:37 [?]другого и не жду

А вот это уже "бякинг"
Последний раз редактировалось Бузина 05 май 2025, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №853

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 13:18

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:51 [?]
Safira писал(а) on 05 май 2025, 12:51 [?]просто ты считаешь общением когда тебе только приятное говорят или согласны

Да, как и любовь - когда всё как я хочу : :D

И почему же не выходит каменный цветок?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №854

Сообщение И.В. » 05 май 2025, 13:58

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 10:10 [?]
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 09:54 [?]я никогда не курила, а подружки как раз курили, чтобы не жрать

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Мне всё время кажется, что под твоим ником пишет девочка 17-летняя.
Сейчас свежепришедшие девочки тебе снова объясняют про кофе, про перекусы, а у меня чёткое ощущение дежавю.

Ой, подожди, еще про финансы не было :cry:
Денег нет, покупать себе может позволить только непойми что незнамо какого качества, на нормальную чашку кофе в кафе денег нет перманентно.
А сигареты - они бесплатные :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №855

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 14:07

Belka5, а творог-то не тонет в кипятке)))
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №856

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 14:09

И.В. писал(а) on 05 май 2025, 13:58 [?]А сигареты - они бесплатные :manicure:

У нас всем худеющим бесплатно выдают в рамках программы борьбы с ожирением населения, ты не в курсе? :whistle: Совсем вы там одичали в своих Канадах :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №857

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 14:10

И.В. писал(а) on 05 май 2025, 13:58 [?]на нормальную чашку кофе в кафе денег нет перманентно.

Нет, путаешь. Мне сказано было, что кофе в кафе фукака, жрать дома надо :hearing: Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №858

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 14:14

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 [?]Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.

Помню ,как же. Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.

Изображение

Бузина

Сообщение №859

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 14:14

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 [?]Мне сказано было, что кофе в кафе фукака, жрать дома надо Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.

Короче опять мы виноваты :hearing:

Тарелка

Сообщение №860

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 14:14

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 [?]
И.В. писал(а) on 05 май 2025, 13:58 [?]на нормальную чашку кофе в кафе денег нет перманентно.

Нет, путаешь.

Нет, не путает. Тогда жрать, как ты выразилась, тебе советовали дома, потому что ты речь завела об экономии денег.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 [?]Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.

Боже, сколько громких слов! Кто тебя лишает этого права? Мы? каким образом? Это просто смешно :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №861

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 14:17

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:14 [?]Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.

И вот то кофе в кафе работало как антидепрессант. Теперь антидепрессант Вася
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №862

Сообщение Safira » 05 май 2025, 14:18

Тарелка писал(а) on 05 май 2025, 14:14 [?]Короче опять мы виноваты

а мы не разрешили оставить пару сотен на себя? ну Нина уже взрослая - мошт давай разрешим?)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №863

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 14:19

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:17 [?]
Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:14 [?]Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.

И вот то кофе в кафе работало как антидепрессант. Теперь антидепрессант Вася

Меняй антидепрессант, он не справляется со своей задачей, если для того, чтобы не жрать, приходится жить в злобе

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №864

Сообщение Вайолет » 05 май 2025, 14:20

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:17 [?]Теперь антидепрессант Вася

Да, кофе в кафе был бы дешевле
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №865

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 14:20

Safira писал(а) on 05 май 2025, 14:18 [?]
Тарелка писал(а) on 05 май 2025, 14:14 [?]Короче опять мы виноваты

а мы не разрешили оставить пару сотен на себя? ну Нина уже взрослая - мошт давай разрешим?)))

Где расписаться? Разрешаю, конечно, я ж не зверь

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №866

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 14:21

Safira писал(а) on 05 май 2025, 14:18 [?]а мы не разрешили оставить пару сотен на себя?

Нет, мы звери. Мы убеждали, что вместо чашки кофе и такси надо домой нормальную еду покупать. Вот мы сволочи! Между прочим, не худела Нина тоже из-за нас. Вот если бы пила кофе в кофейне, меньше еды бы покупала и худела бы...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Октавия писал(а) on 05 май 2025, 14:19 [?] он не справляется со своей задачей

Надо увеличивать дозу? Два Васи?

Изображение

Бузина

Сообщение №867

Сообщение Арабика » 05 май 2025, 14:30

Оспидя, спросила про молоко на свою голову.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №868

Сообщение Safira » 05 май 2025, 14:32

Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:22 [?]Нет, мы звери. Мы убеждали, что вместо чашки кофе и такси надо домой нормальную еду покупать. Вот мы сволочи! Между прочим, не худела Нина тоже из-за нас. Вот если бы пила кофе в кофейне, меньше еды бы покупала и худела бы...

а я поняла почему мы каждый раз вляпываемся - вопросы как от маленькой девочки, советы взрослые, а она не слушается... :idiot:
Очень кстати попускает если понимать что какие бы советы кто тебе не давал бы - ответственность принять или нет совет, последствия этого действия/бездействия все равно твои.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №869

Сообщение Бузина » 05 май 2025, 14:38

Safira писал(а) on 05 май 2025, 14:32 [?]а я поняла почему мы каждый раз вляпываемся - вопросы как от маленькой девочки, советы взрослые, а она не слушается...

Я так и написала, что ощущение, что на том конце провода девчонка 17-летняя.

Изображение

Бузина

Сообщение №870

Сообщение Октавия » 05 май 2025, 14:43

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:30 [?]Оспидя, спросила про молоко на свою голову.

Ты сама писала, что тебе зачем-то надо жить в злобе и стрессе :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №871

Сообщение лайти » 05 май 2025, 14:43

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:30 [?]спросила про молоко на свою голову

:) просто берешь то, которое тебя устраивает и вписываешь его. Лично я обычно добавляю 2,5, примерно 100мл, точнее на деле меньше, но считаю (когда считаю) как 100, с запасом ))в большую кружку.

лайти

Сообщение №872

Сообщение Belka5 » 05 май 2025, 15:16

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:07 [?]а творог-то не тонет в кипятке)))

и что это может значить? :idontno:
На самом деле, и животный жир не тонет. Поэтому это необязательно значит, что там пальма :idontno: (вареники ленивые никогда не делала?.. они тоже, после закипания всплывают)
Поэтому этот "эксперимент" относят уже давно, скорее, к мифам (Леру спроси, они органику проходить должны.

Мыло, кстати, тоже плавает. Тк из жиров сделано (ну, то, которое делали раньше. Мы на химии из куска сала ваяли, помнится )

Belka5

Сообщение №873

Сообщение Belka5 » 05 май 2025, 15:46

Belka5 писал(а) on 05 май 2025, 15:16 [?]На самом деле, и животный жир не тонет. П

специально посмотрела плотность сала и подсолнечного масла - плюс/минус одинаковая 0,9-0,92
Пальма - такая же ситуация
То есть ВСЕ ЭТИ ЖИРЫ имеют плотность меньше воды. Потому и не тонут
Все эти проверки на кипятке - антинаучны

Belka5

Сообщение №874

Сообщение Тарелка » 05 май 2025, 15:56

Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:07 [?]Belka5, а творог-то не тонет в кипятке)))

Господи. Не нравится творог Красная цена, можно же его не покупать? Бери другой, подороже. Или Вася не разрешает? Ты для него аргументы ищешь?

Тарелка

Сообщение №875

Сообщение лайти » 05 май 2025, 16:21

marusy писал(а) on 13 апр 2025, 22:56 [?] рецепт есть. Попробуйте найти , у меня они там называются «тефтели паровые из филе индейки и кабачка»
Выглядит так

Никак не найду (( Не пойму почему...

лайти

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения