Сообщение №851
Safira » 05 май 2025, 12:58
ну нет же - вспомни детей, ты хотела не спать, жопы мыть, уроки делать/проверять? вот любовь это что-то такое когда бесит, но надо - и тогда нет ощущения что ты загнанная бедняжечка и нет ощущения что должны, а тепло какое-то внутри. Ну так и к себе - обними себя сама, посмотри на себя в зеркало - не критикуя что толстая и тп - ну потому что если ты сама себе критикуешь, чего ждать от других. Книжки почитай "к себе нежно" примаченко (в сети есть где свистнуть чтобы не платить))) и тп - ну если ты сама над собой издеваешься, а потом ищешь в окружающем мире человека который поддержит - это ж бред. Сама-сама-сама - самый близкий тебе человек это ты, полюбишь поддержишь себя и не нужно будет заедать стрессы и кортизол прости Господи культивировать
-
Safira
-
Сообщение №852
Бузина » 05 май 2025, 12:58
Последний раз редактировалось Бузина 05 май 2025, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №853
Октавия » 05 май 2025, 13:18
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 05 май 2025, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто ты считаешь общением когда тебе только приятное говорят или согласны
Да, как и любовь - когда всё как я хочу : 
И почему же не выходит каменный цветок?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №854
И.В. » 05 май 2025, 13:58
Ой, подожди, еще про финансы не было Денег нет, покупать себе может позволить только непойми что незнамо какого качества, на нормальную чашку кофе в кафе денег нет перманентно. А сигареты - они бесплатные 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №855
Арабика » 05 май 2025, 14:07
Belka5, а творог-то не тонет в кипятке)))
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №856
Октавия » 05 май 2025, 14:09
У нас всем худеющим бесплатно выдают в рамках программы борьбы с ожирением населения, ты не в курсе?  Совсем вы там одичали в своих Канадах 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №857
Арабика » 05 май 2025, 14:10
И.В. писал(а) on 05 май 2025, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на нормальную чашку кофе в кафе денег нет перманентно.
Нет, путаешь. Мне сказано было, что кофе в кафе фукака, жрать дома надо  Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.
-
Арабика
-
Сообщение №858
Бузина » 05 май 2025, 14:14
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.
Помню ,как же. Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №859
Тарелка » 05 май 2025, 14:14
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне сказано было, что кофе в кафе фукака, жрать дома надо Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.
Короче опять мы виноваты 
-
Тарелка
-
Сообщение №860
Октавия » 05 май 2025, 14:14
Нет, не путает. Тогда жрать, как ты выразилась, тебе советовали дома, потому что ты речь завела об экономии денег. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как раз отстаивала право выделять эти пару сотен на себя, любимую.
Боже, сколько громких слов! Кто тебя лишает этого права? Мы? каким образом? Это просто смешно 
-
Октавия
-
Сообщение №861
Арабика » 05 май 2025, 14:17
Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.
И вот то кофе в кафе работало как антидепрессант. Теперь антидепрессант Вася
-
Арабика
-
Сообщение №862
Safira » 05 май 2025, 14:18
а мы не разрешили оставить пару сотен на себя? ну Нина уже взрослая - мошт давай разрешим?)))
-
Safira
-
Сообщение №863
Октавия » 05 май 2025, 14:19
Арабика писал(а) on 05 май 2025, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Параллельно плакалась, что на еду денег не хватает, а дети между тем покупают фигню и ездят в школу на такси или отказываются туда ездить.
И вот то кофе в кафе работало как антидепрессант. Теперь антидепрессант Вася
Меняй антидепрессант, он не справляется со своей задачей, если для того, чтобы не жрать, приходится жить в злобе
-
Октавия
-
Сообщение №864
Вайолет » 05 май 2025, 14:20
Да, кофе в кафе был бы дешевле
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №865
Октавия » 05 май 2025, 14:20
Safira писал(а) on 05 май 2025, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мы не разрешили оставить пару сотен на себя? ну Нина уже взрослая - мошт давай разрешим?)))
Где расписаться? Разрешаю, конечно, я ж не зверь
-
Октавия
-
Сообщение №866
Бузина » 05 май 2025, 14:21
Нет, мы звери. Мы убеждали, что вместо чашки кофе и такси надо домой нормальную еду покупать. Вот мы сволочи! Между прочим, не худела Нина тоже из-за нас. Вот если бы пила кофе в кофейне, меньше еды бы покупала и худела бы... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Надо увеличивать дозу? Два Васи?
-
Бузина
-
Сообщение №867
Арабика » 05 май 2025, 14:30
Оспидя, спросила про молоко на свою голову.
-
Арабика
-
Сообщение №868
Safira » 05 май 2025, 14:32
Бузина писал(а) on 05 май 2025, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, мы звери. Мы убеждали, что вместо чашки кофе и такси надо домой нормальную еду покупать. Вот мы сволочи! Между прочим, не худела Нина тоже из-за нас. Вот если бы пила кофе в кофейне, меньше еды бы покупала и худела бы...
а я поняла почему мы каждый раз вляпываемся - вопросы как от маленькой девочки, советы взрослые, а она не слушается... Очень кстати попускает если понимать что какие бы советы кто тебе не давал бы - ответственность принять или нет совет, последствия этого действия/бездействия все равно твои.
-
Safira
-
Сообщение №869
Бузина » 05 май 2025, 14:38
Safira писал(а) on 05 май 2025, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я поняла почему мы каждый раз вляпываемся - вопросы как от маленькой девочки, советы взрослые, а она не слушается...
Я так и написала, что ощущение, что на том конце провода девчонка 17-летняя.
-
Бузина
-
Сообщение №870
Октавия » 05 май 2025, 14:43
Ты сама писала, что тебе зачем-то надо жить в злобе и стрессе 
-
Октавия
-
Сообщение №871
лайти » 05 май 2025, 14:43
 просто берешь то, которое тебя устраивает и вписываешь его. Лично я обычно добавляю 2,5, примерно 100мл, точнее на деле меньше, но считаю (когда считаю) как 100, с запасом ))в большую кружку.
-
лайти
-
Сообщение №872
Belka5 » 05 май 2025, 15:16
и что это может значить? На самом деле, и животный жир не тонет. Поэтому это необязательно значит, что там пальма  (вареники ленивые никогда не делала?.. они тоже, после закипания всплывают) Поэтому этот "эксперимент" относят уже давно, скорее, к мифам (Леру спроси, они органику проходить должны. Мыло, кстати, тоже плавает. Тк из жиров сделано (ну, то, которое делали раньше. Мы на химии из куска сала ваяли, помнится )
-
Belka5
-
Сообщение №873
Belka5 » 05 май 2025, 15:46
специально посмотрела плотность сала и подсолнечного масла - плюс/минус одинаковая 0,9-0,92 Пальма - такая же ситуация То есть ВСЕ ЭТИ ЖИРЫ имеют плотность меньше воды. Потому и не тонут Все эти проверки на кипятке - антинаучны
-
Belka5
-
Сообщение №874
Тарелка » 05 май 2025, 15:56
Господи. Не нравится творог Красная цена, можно же его не покупать? Бери другой, подороже. Или Вася не разрешает? Ты для него аргументы ищешь?
-
Тарелка
-
Сообщение №875
лайти » 05 май 2025, 16:21
marusy писал(а) on 13 апр 2025, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рецепт есть. Попробуйте найти , у меня они там называются «тефтели паровые из филе индейки и кабачка» Выглядит так
Никак не найду (( Не пойму почему...
-
лайти
-
Вернуться в Здоровье
|
|