Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №951

Сообщение Тарелка » 11 май 2025, 13:24

Так, трёхдневный отдых в режиме завтрак шведский стол - поздний ужин не прошел бесследно. +2кг на утро сегодня. :hearing:

Тарелка

Сообщение №952

Сообщение Маевка » 11 май 2025, 14:52

Я немного набрала за праздники. Меньше килограмма, но все же. Врагу жирному ни пяди родного тела. :p
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №953

Сообщение лайти » 11 май 2025, 16:46

Belka5 писал(а) on 09 май 2025, 19:20:вот, чем мне ЭТА студия приглянулась, что даже, сказали, для 1 человека проводить будут

У нас от 2х человек занятия проводят. Я продлила абонемент и тут же заболела :crazy:

лайти

Сообщение №954

Сообщение Kesh » Вчера, 07:42

Я эти майские ленивая жопа.... только огородными делами занималась, вчера бегать собиралась, но дождь... снова дождь... и опять дождь :headbang: В итоге пошла теплицу засаживать вместо бега. Ох не люблю я это дело(((( Одуванчиков нашествие просто из-за влаги в этом году :fingal: газон весь ковром покрылся. Сегодня уже потренила :D

Kesh

Сообщение №955

Сообщение Вайолет » Вчера, 08:22

Kesh писал(а) on Вчера, 07:42:Одуванчиков нашествие просто из-за влаги в этом году газон весь ковром покрылся. Сегодня уже потренила

Мы ржали на выходных) я детям сказала: корень одуванчика 5 рублей. Забавно было наблюдать, как они носятся с ведром и корнеудалялкой, ругаются, считают, спорят, один корень или два, считается или нет если корень обломан) одному дитятке 19-й год, второй хоть 12
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №956

Сообщение marusy » Вчера, 08:48

У нас тоже идет борьба с одуванчиками. Но я себе говорю, что это полезное упражнение, мышцы хорошо болят после приседаний.
Мой завтрак сегодня на 404 калории и мои вчерашние заготовки еды. Омлет ( 3 белка, 1 желток) с креветками и овощами, а также фарш постный (7,5% жирность). Формы ничем не смазываю. Омлет - ужин на 200 калорий. Еще на обед и перекус есть где разгуляться по калорийности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №957

Сообщение Бузина » Вчера, 10:57

marusy писал(а) on Вчера, 08:48:а также фарш постный (7,5% жирность)

Ты его прямо так ешь?

Добавлено спустя 43 секунды:
У меня откат 1 кг за праздники.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №958

Сообщение marusy » Вчера, 11:40

Бузина, фарш запекаю под фольгой, я его даже не солю и не перчу, привыкла и мне вкусно, и считать удобно. Обычно покупаю упаковку фарша говяжьего Самсон 7,5% , упаковка 400 г. Вот на 4 приема пищи. Считаю по сырому продукту. Вот так примерно обычно выглядит. Если на фото хлеб, то это завтрак, там калорийность повыше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №959

Сообщение Бузина » Вчера, 11:53

marusy писал(а) on Вчера, 11:40:Если на фото хлеб, то это завтрак

А если таблетки? Кстати, что за таблеточки такие красивенькие? Я тут себе Лимфомиозот взяла. Попробую пропить курс, может с отеками получше станет.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №960

Сообщение marusy » Вчера, 12:00

Бузина, это витамины разные. Если они на фото, то это завтрак, сегодня вот не успела, а заранее не подготовила их. Когда худела, то заморочились и пила обычные комплексные + магний + витамин д+ omega 3/6/9 + коэнзим q10+ коллаген с гилауронкой.

marusy

Автор темы

Сообщение №961

Сообщение лайти » Вчера, 15:31

marusy писал(а) on Вчера, 11:40:Обычно покупаю упаковку фарша говяжьего Самсон 7,5% , упаковка 400 г. Вот на 4 приема

Спасибо за наводку, купила.

лайти

Сообщение №962

Сообщение Арабика » Вчера, 18:00

https://ria-time.ru/news/neozhidannyj-p ... iya-raka-v
«Оземпик» снижает риск рака на 41% — исследование Манчестерского университета.

Учёные обнаружили, что препарат для похудения не только помогает сбросить вес, но и почти вдвое сокращает вероятность развития онкологии.

В будущем его могут назначать и людям без ожирения — как профилактику при других факторах риска.
:clap: :clap2: :super:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №963

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:23

Арабика, а недавно писали, что слепоту вызывает. :hearing:

Тарелка

Сообщение №964

Сообщение Арабика » Вчера, 18:25

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:23:что слепоту вызывает.

и диабет её вызывает, осложнение диабета.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №965

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:26

А у подопытных крыс вызывает рак щитовидной железы. В общем, лет через 50 узнаем точно.

Тарелка

Сообщение №966

Сообщение Ирина З... » Вчера, 18:29

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:26:А у подопытных крыс вызывает рак щитовидной железы. В общем, лет через 50 узнаем точно.

Да быстрее. Сейчас активная фаза испытания на людях. Причём, с прямыми репортажами
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №967

Сообщение Тарелка » Вчера, 18:29

Ирина З..., отдаленные последствия всегда позже вылезают.

Тарелка

Сообщение №968

Сообщение Арабика » Вчера, 18:48

Ирина З... писал(а) on Вчера, 18:29:Да быстрее. Сейчас активная фаза испытания на людях. Причём, с прямыми репортажами

когда вес под 200, хрен с ней, побочкой. Там уж не разберёшь, от чего она - та побочка. Тем более, диабетики уже. Не скинут - будет ампутация конечностей, слепота и деменция. Хотя мой отец похудел хорошо, когда диабет начался, он худой был, но от деменции не спасло его :idontno:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №969

Сообщение Safira » Вчера, 19:27

Арабика писал(а) on Вчера, 18:48:когда вес под 200, хрен с ней, побочкой.

ты как-то всегда так формулируешь словно ожирение это внезапный и совершенно непредсказуемый недуг... нажирать 200 не надо и тогда в испытаниях лекарств с побочками можно не участвовать :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №970

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 19:33

Тарелка писал(а) on Вчера, 18:23: а недавно писали, что слепоту вызывает.
Ну у меня вот метотрексат снижает риск рака кишечника, но повышает риск рака кожи и цирроза печени . Так что одно другому не мешает)) Мне, конечно, хорошо с дивана рассуждать, но как я завидую тем, кому не надо по жизненным показаниям всякую химоту в себя закалывать((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №971

Сообщение Арабика » Вчера, 19:52

Safira писал(а) on Вчера, 19:27:ты как-то всегда так формулируешь словно ожирение это внезапный и совершенно непредсказуемый недуг... нажирать 200 не надо и тогда в испытаниях лекарств с побочками можно не участвовать

диабет 2 типа только нажирается и никак иначе не появляется из ниоткуда, я с этим не спорю. Учёные придумали лекарство - спасибо им :worthy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №972

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:03

Ведьмежонок, это да. Лучше быть здоровым и богатым. Но я по другому поводу писала.
Арабика писал(а) on Вчера, 18:00:В будущем его могут назначать и людям без ожирения — как профилактику при других факторах риска

Вот по этому. У тех, кто за 200 кг понятно, что выбора немного.

Тарелка

Сообщение №973

Сообщение Маевка » Вчера, 20:22

Я за подругу переживаю. Уже 60-62 носит. И жрет-жрет-жрет дальше. Типа у нее депрессия, и это компенсация. И чуть намекнешь - брызгается кипятком.

Маевка

Сообщение №974

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:26

Маевка писал(а) on Вчера, 20:22:чуть намекнешь - брызгается кипятком.

Человек сам должен дойти до осознания, что нужно что то менять. :idontno:

Тарелка

Сообщение №975

Сообщение Маевка » Вчера, 20:29

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:26:Человек сам должен дойти до осознания, что нужно что то менять.

Да я не о том. Я порой рассказываю о своих опытах с фигурой. Ну и это читается как намек, что она жирная. Как-то так.

Маевка

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения