Сообщение №976
Тарелка » Вчера, 20:36
Маевка писал(а) on Вчера, 20:29:Ну и это читается как намек, что она жирная. Как-то так.
Бывает. Ты в этом не виновата. Она сама чувствует свою проблему, но худеть не готова. Меня сейчас спрашивают, как я похудела. Говорю честно. Меньше жрать, больше двигаться. Вздыхают, мол, это нереально.
-
Тарелка
-
Сообщение №977
Маевка » Вчера, 20:46
Я рассказала ей историю своей большой обиды. Как однажды меня пригласили в числе прочих во время шествия Бессмертного полка нести большую Георгиевскую ленту. А потом к ней прицепилась женщина как две или три меня размерами, встав у меня за спиной. И джопой своей толстой, которая по всему телу, выдавила меня из этой колонны. Все время орала, что я ее тесню и чтоб я вперед двинулась. Там расстояние было сантиметров 50 максимум. Ну куда еще сдвинуться? И она говорила, что ни пяди мне не отдаст и не уйдет ни за что, скорее кусок ленты свой оторвет себе. Я психанула и была вынуждена отцепиться, так как даже мой шаг на вытянутой руке ее не устраивал - ну еще бы, ведь ее желеобразые телеса были везде. В другом месте прицепиться не удалось. Пришлось смириться. Но наглость поразила - я с самого начала шла в этой колонне, меня пригласили помочь нести. А потом люди цеплялись уже лишь бы примазаться и фотку сделать красивую - реальной необходимости в дополнительных руках уже не было, эти люди только мешали идти остальным, кто реально нес. Эта тетка так же прицепилась и упивалась значимостью. Я уступила, потому как все-таки не в этом смысл шествия плюс она реально достала уже, и мне деваться было некуда. У меня фоток нет - я одна была плюс не до селфи, когда реально тащишь такую огромную штуку. Но об этом моменте не жалею нисколько. Но поражаюсь, как этой тетке не стыдно было. Первый раз с таким неадекватом сталкиваюсь. Обычно никаких проблем не было у меня даже при пребывании в толпе. Потому что люди на самом деле бережно друг к другу относятся и боятся кого-то задеть. А если случилось, то тысяча извинений будет.
Ну и подруга разоралась, что я плохая христианка, а ей всегда жалко жирных. Меня бы кто пожалел, когда обидели в лучших чувствах. То есть, если у тебя толстая жопа, то тебя обязаны жалеть даже при мерзком поведении? В общем, сейчас я несколько отстранилась от нее, так как нет безопасного общения. Мне нафиг надо выверять каждое слово?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №978
Гамаюн » Вчера, 20:47
Блин, дома дубак - весь день то чай, то кофе, то со сладеньким, то с солёненьким - греюсь. После салата и йогурта из холодильника поняла, что на такой писче не выжить, и давай в себя пироги метать  Лучше б супчику сварила да с потрошками  Но я сегодня не очень себя чувствую - кое как детям еду сделала и лежу. ...и думаю, чего б ещё сожрать
-
Гамаюн
-
Сообщение №979
Шанечка » Вчера, 21:04
греться надо другим или с градусами (тут в другую тему  ) или с пульсом ( шаги вышагивать в этажи чтоли))
-
Шанечка
-
Сообщение №980
Гамаюн » Вчера, 21:10
Шанечка, не, это не мои методы Мой - это как в анекдоте: ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ! РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ ЖИЛОГО МОДУЛЯ. СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ! - А, вот где одеялко выбилось 
-
Гамаюн
-
Сообщение №981
Арабика » Вчера, 21:58
Маевка писал(а) on Вчера, 20:22:И чуть намекнешь - брызгается кипятком
Я считываю это как однозначно неприязнь меня (и это так и есть по сути), и я бешусь.  У человека есть зеркало, есть голова, она знает направление поликлиники. Можно что-то говорить только по запросу.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №982
marusy » Вчера, 22:08
Маевка писал(а) on Вчера, 20:29:Тарелка писал(а) on Вчера, 20:26:Человек сам должен дойти до осознания, что нужно что то менять.
Да я не о том. Я порой рассказываю о своих опытах с фигурой. Ну и это читается как намек, что она жирная. Как-то так.
Просто это больной мозоль, человек комплексует, потом еще это расстройство заедает. И как снежный ком все накапливается.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №983
Ведьмежонок » Вчера, 22:13
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:03:Лучше быть здоровым и богатым. Но я по другому поводу писала.
Да потому же самому, мне кажется. Если бы у меня были иные варианты себя поддержать, кроме химии, эх.. я бы)) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Это я сегодня ночью))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №984
Маевка » Вчера, 22:18
marusy писал(а) on Вчера, 22:08:И как снежный ком все накапливается.
Ну, в общем, я уже не знаю, как себя вести. Проще свести общение к минимуму. И так нервы никуда не годятся.
-
Маевка
-
Сообщение №985
Ирина З... » Вчера, 22:20
Вон она, истинная причина окончания женской дружбы
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Но этот лучше, чем злиться-расстраиваться-заедать
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №986
Маевка » Вчера, 22:22
Ирина З... писал(а) on Вчера, 22:21:окончания женской дружбы
Ну там комплекс причин. Но главная - отсутствие безопасного общения. Как по минному полю красться - это тяжело. Со своей кумой я не вынуждена подбирать каждое слово. Я могу быть настоящей. А тут фигня какая-то началась.
-
Маевка
-
Сообщение №987
Октавия » Вчера, 23:14
Это аналог британских ученых пиндосского разлива? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №988
Тарелка » Сегодня, 06:25
Октавия писал(а) on Вчера, 23:14:Это аналог британских ученых пиндосского разлива?
Видимо. Рассчитать риск это ну такое себе. А потом сказать, что этот риск ниже. Как это определили?
-
Тарелка
-
Сообщение №989
Kesh » Сегодня, 07:51
Я в отпуск летела в декабре с очень большой соседкой по креслу... Прям очень и очень большой, она еле ходила. Миллион раз порадовалась, что я худенькая и мы не мешали друг другу, но будь рядом среднего размера человек с ней это был бы жуткий дискомфорт. Считаю, что надо выкупать таким большим людям 2 места, что б не нарушать комфорт окружающим.
-
Kesh
-
Сообщение №990
Safira » Сегодня, 09:24
Маевка писал(а) on Вчера, 20:46: То есть, если у тебя толстая жопа, то тебя обязаны жалеть даже при мерзком поведении?
а мы тут как-то разговорились про возраст, ну вот это "старость надо уважать" - а почему? Ну если человек немощен, то нужно просто помогать именно поэтому, а если например сильная, активная и злющая бабка - за что уважать такое проявление возраста?! Поэтому да, я считаю что по умолчанию уважения номинального "человек-человек" нужно ко всем, а дальше уже извините - по поведению и обстоятельствам  То же самое про яжмать и прочие категории с повышенными требованиями к окружающим
-
Safira
-
Сообщение №992
Safira » Сегодня, 09:28
Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:25:Октавия писал(а) on Вчера, 23:14:Это аналог британских ученых пиндосского разлива?
Видимо. Рассчитать риск это ну такое себе. А потом сказать, что этот риск ниже. Как это определили?
а сколько лет оземпику? ну и я логически не понимаю как можно посчитать РИСК - это же абы да кабы - в исследовании не может быть двух идентичных генно людей - одному кололи, а другому нет  иначе как вообще это можно сравнивать
-
Safira
-
Сообщение №993
Kesh » Сегодня, 09:32
Тарелка, так если ты второе кресло на 1/3 занимаешь. Какая тут дискриминация? Если подлокотник не опускается т.к часть соседнего тела на втором кресле то выкупай два места и сам летишь с комфортом и соседи прекрасно себя чувствуют.  Я же не про 52-54 размер, а именно когда очень большой человек. Если бы рядом с ней например сидела моя мама среднего 52 р-р это было бы жутко не удобно обоим.
-
Kesh
-
Сообщение №994
Safira » Сегодня, 09:34
Kesh писал(а) on Сегодня, 07:51:Миллион раз порадовалась, что я худенькая и мы не мешали друг другу
ну вообще прижиматься к чужому человеку или сидеть набекрень чтобы не прикасаться тоже неприятно
-
Safira
-
Сообщение №996
Бузина » Сегодня, 13:58
Kesh писал(а) on Сегодня, 09:32:Если подлокотник не опускается т.к часть соседнего тела на втором кресле
Вот я страшная вредина. Я подлокотник опускаю в любом случае, если он есть, а помещается ли в соседнее кресло тело соседа - вопрос соседа и авиакомпании. Я же плачу деньги за билет, и на все эти деньги я занимаю все свое место.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №997
Kesh » Сегодня, 14:04
Бузина писал(а) on Сегодня, 13:58:Я подлокотник опускаю в любом случае,
я тоже заставила опустить) муж ее всем весом навалился и дожал  , но телеса то перевесились через него... Ну главное отдых был хорош 
-
Kesh
-
Сообщение №998
Арабика » Сегодня, 14:18
меня в принципе чужие люди бесят - худые ли, толстые ли. Сходила на новую треню - МФР (лежать на ковре и кататься на роллах) - всё было ничего, а в конце - "работаем в парах"  капец, один лежит - второй по нему ролл катает.  Я на половине встала и стояла - ненавижу, когда меня трогают без надобности посторонние. Сама по тётке я ролл покатала, не развалилась, но больше не пойду туда.  Глаз ещё полчаса дёргался  , вот мне ещё этого не хватало. Шпагат, видимо, надоел многим, заменили на это занятие.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №999
Rock-n-roll » Сегодня, 14:27
Не, ну про снижение/повышение риска чего-либо часто говорят, и авторитетные медики и ученые, и, скорее всего исследования и статистика подтверждает. И формулы расчета есть. Другое дело сколько этот оземпик на рынке? Слишком мало для статистики, наверное. Я вчера вот по радио краем уха слышала, что он снижает тягу к вину и мясу, так что даже пробовать ни за что 
-
Rock-n-roll
-
Вернуться в Здоровье
|
|