Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Жопа синего кита

Сообщение №1001

Сообщение Тарелка » 13 май 2025, 15:52

Safira писал(а) on 13 май 2025, 09:28 [?]я логически не понимаю как можно посчитать РИСК

Насколько я понимаю, риски считаются математически. Вот насколько верна формула, вопрос

Добавлено спустя 48 секунд:
Kesh писал(а) on 13 май 2025, 09:32 [?]так если ты второе кресло на 1/3 занимаешь. Какая тут дискриминация

Так как ресла ширше или ширее надо делать. :sorry: их логика такая

Тарелка

Сообщение №1002

Сообщение Бузина » 13 май 2025, 16:33

Тарелка писал(а) on 13 май 2025, 15:53 [?]Так как ресла ширше или ширее надо делать. их логика такая

Кресла шире стоят дороже. В 1 классе они вмещают больше. Но авиакомпаниям невыгодно в экономе делать широкие. Типа, если есть деньги хорошо кушать, будут деньги возить все, что накушал отдыхать.

Добавлено спустя 28 секунд:
Тарелка писал(а) on 13 май 2025, 15:53 [?]Насколько я понимаю, риски считаются математически.

По фокус группе, насколько я понимаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1003

Сообщение Тарелка » 13 май 2025, 16:34

Бузина писал(а) on 13 май 2025, 16:34 [?]Но авиакомпаниям невыгодно в экономе делать широкие.

Вот потому толстяки и возмущаются. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1004

Сообщение Маевка » 13 май 2025, 22:00

А что вы делаете, когда настигает голод, а до следующей еды еще далеко?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1005

Сообщение Safira » 13 май 2025, 22:09

пью кефир или воду с псиллиумом и/или глюкоманнаном (он же конжаковая камедь - загуститель природный)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1006

Сообщение Маевка » 13 май 2025, 22:14

Safira писал(а) on 13 май 2025, 22:09 [?]псиллиумом

А что это?

Маевка

Сообщение №1007

Сообщение Safira » 13 май 2025, 22:18

Маевка писал(а) on 13 май 2025, 22:14 [?]А что это?

Псиллиум — это волокна, получаемые из оболочки семян Plantago ovata (подорожника яйцевидного). 12

Назначение псиллиума — обеспечение организма дополнительным источником нерастворимой и растворимой клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника. 12 Также он содержит малоусвояемые углеводы, положительно влияющие на микрофлору кишечника. 1

Некоторые эффекты от приёма псиллиума:

очищает кишечник; 3
улучшает пищеварение; 3
снижает уровень холестерина; 3
ускоряет вывод токсинов из организма; 3
помогает избавиться от запора; 4
загущает стул при диарее; 4
уменьшает аппетит; 4
облегчает самочувствие при синдроме раздражённой толстой кишки; 4
делает стул более мягким, а процесс дефекации — менее травматичным; 4
уменьшает воспаление при некоторых болезнях кишечника; 4
улучшает состояние больного при сахарном диабете; 4
понижает уровень холестерина в крови.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1008

Сообщение Маевка » 13 май 2025, 22:19

А где такое взять?

Маевка

Сообщение №1009

Сообщение Safira » 13 май 2025, 22:21

я такой беру на вб
https://www.wildberries.ru/catalog/1451 ... etail.aspx

есть еще вкусные которые типа киселя получаются такие например
https://www.ozon.ru/product/psillium-s- ... m1Rc6884xq

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
еще вот это хочу попробовать
https://www.wildberries.ru/catalog/2132 ... etail.aspx
яблочная клетчатка у меня была, она приятней отрубей овсянных и пшеничных

ну короче, я пью клетчатку с водой или кефиром чтобы не наедаться фигни
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1010

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:00

Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 [?]Миллион раз порадовалась, что я худенькая и мы не мешали друг другу

Я мелкая и не толстая, но мне бы такое мешало. У меня это... личное пространство :ssso:
Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 [?] Считаю, что надо выкупать таким большим людям 2 места, что б не нарушать комфорт окружающим.
:beer:
Safira писал(а) on 13 май 2025, 09:34 [?]ну вообще прижиматься к чужому человеку или сидеть набекрень чтобы не прикасаться тоже неприятно
Вот именно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1011

Сообщение Маевка » 13 май 2025, 23:04

Смешное расскажу. Я не так давно болела и ходила к терапевту. Она спросила про хронические заболевания. Ну тут у меня все как у всех в среднем в моем возрасте плюс ожирение до кучи. Ну так и сказала. А врач удивилась, как я спокойно говорю про ожирение. На нее жалобу однажды написали за такой диагноз. Типа врач жирной назвала. Главный поржал и посоветовал говорить "избыточный вес". Блин, избыточный вес - это 10 кило лишних, а если ты размером с дирижабль, то надо называть вещи своими именами.

Маевка

Сообщение №1012

Сообщение Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:09

Ой, щас все оскорбленные ходят по малейшему поводу. В садах коррекционные педагоги вот тоже нервные и запуганные.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1013

Сообщение Ирина З... » 14 май 2025, 00:49

Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1014

Сообщение Ga-lya » 14 май 2025, 00:50

Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 [?]Считаю, что надо выкупать таким большим людям 2 места, что б не нарушать комфорт окружающим.

Это ж будИт дискриминация, блин. Они хочут жрать, а ты надрываешься в фитнесе за свой счет, но это дискриминация.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Safira писал(а) on 13 май 2025, 22:09 [?]воду с псиллиумом

Тоже вопрос - купила упаковку, что с ней делать - не знаю. Что-то печь из неё - ну я не настолько обалдевшая богатая. Ващет дочке купила, но 3 грамма за миллиард. Нужно употребить экономно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1015

Сообщение Арабика » 14 май 2025, 08:23

Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 [?]Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий.

рационы в Москве продают

96.75 :mrr: :dance3:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1016

Сообщение Тарелка » 14 май 2025, 08:42

Арабика писал(а) on 14 май 2025, 08:23 [?]96.75

Умница. Я тоже сегодня уже почти пришла в норму после отдыха. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1017

Сообщение лайти » 14 май 2025, 08:43

Арабика писал(а) on 14 май 2025, 08:23 [?]рационы в Москве продают

Я пару лет назад от вкусвилла попробовала. Прикольно. Удобный вариант если прямо зашиваешься. Но мне из хз, 3хдневного что ли рациона, многое не зашло, не привычно и не вкусно было.
А так вот на работу многие у них просто готовую еду заказывали, чтобы проще кбжу вписать.

лайти

Сообщение №1018

Сообщение marusy » 14 май 2025, 09:03

Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 [?]Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.

В Москве полно готовых рационов под разный калораж. У меня сосед худел на таком сервисе. У него были коробки с едой на день на 1000 калорий. Ну и кардио. На 20 кг похудел. Но стоят эти рационы на мой взгляд дорого, да и свое всегда вкуснее. Да и там были включены морсы, десерты, соусы. Короче, эти калории лучше на нормальную еду потратить. Не так сложно самим считать, как кажется.

marusy

Автор темы

Сообщение №1019

Сообщение Safira » 14 май 2025, 09:04

Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 [?]Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.

ты чучуть опоздала их полно))) левел китчен и тп доставка готовых рационов под калории, я с них начинала худеть, потом денег стало жалко, убедилась что это работает и я сыта и все равно худею и стала готовить сама

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ga-lya писал(а) on 14 май 2025, 00:55 [?]Ващет дочке купила, но 3 грамма за миллиард. Нужно употребить экономно.

это что ты такое купила? она ж не дорогая в порошке?! я в кефир или воду размешиваю и пью - вкус не гурманский, ну так заглотить чтобы не переесть ненужного отлично
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1020

Сообщение лайти » 14 май 2025, 09:24

Ирина З..., а ты посмотри, может в Самаре их не так много и ниша свободна))
Сестра что-то заказывала готовое, когда муж в командировке был, а она приболела вместе с младенцем, название не помню.

лайти

Сообщение №1021

Сообщение Маевка » 14 май 2025, 09:50

Я сбросила набранное за отдых. Фух. С клетчаткой мне идея понравилась. Надо испробовать.

Маевка

Сообщение №1022

Сообщение Вайолет » 14 май 2025, 11:09

Да ладно) все уже украдено до нас ©
У нас в городе еще лет 5-7 такое питание было, под разное количество ккал и кбжу, для похудения быстрого, обычного, для поддержания, набора веса.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1023

Сообщение Пион » 14 май 2025, 11:15

marusy писал(а) on 14 май 2025, 09:03 [?]Короче, эти калории лучше на нормальную еду потратить. Не так сложно самим считать, как кажется.

в общих чертах я согласна, но, когда в режиме цейтнота, то проще условный бутерброд с колбасой сделать. Мне вкуснее еда приготовленная самостоятельно, но вымораживает это постоянное намывание овощей, зелени, особенно если на всю семью. С укропом и петрушкой я придумала вариант - мою много и нарезаю, и сразу стала часто добавлять во все. аА раньше подумаешь о том, чтобы пару веточек нашинковать и решаешь обойтись без них.)))

Пион

Сообщение №1024

Сообщение Safira » 14 май 2025, 11:30

Пион писал(а) on 14 май 2025, 11:15 [?]С укропом и петрушкой я придумала вариант - мою много и нарезаю, и сразу стала часто добавлять во все.

я нарезаю много и морожу в контейнерах, потом в горячее насыпаю - как свежее
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1025

Сообщение marusy » 16 май 2025, 11:34

Пион писал(а) on 14 май 2025, 11:15 [?]в общих чертах я согласна, но, когда в режиме цейтнота, то проще условный бутерброд с колбасой сделать. Мне вкуснее еда приготовленная самостоятельно, но вымораживает это постоянное намывание овощей, зелени, особенно если на всю семью.

Я стараюсь в холодильнике держать уже помытые овощи, зелень, для бутербродов тоже не колбасу, а филе куриное запеченное , например. Колбасу давно не ела и вообще уже не хочется, а раньше так же размышляла, что бутер проще. Но и бутер оказывается может быт разным. И хлеб, и что сверху. Тот же творог на хлебе или курица лучше жирной колбасы.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Я сегодня ночью пекла на завтрак творожные булочки. Ожидания и запах были, будто это БУЛОЧКИ . Утром на завтрак оказалось, что это скорее сырники запеченые , но в принципе тоже сойдет. На 2 такие булочки примерно 215 калорий вышло. Взяла 2 пачки творога, добавила куриный белок, совсем немного цельнозерновой муки, соль и сделала такие «булочки» по 75 г, сверху смазала разбавленным желтком , посыпала семенами и запекла в духовке на пекарской бумаге. Вообще если добавить клюкву или вишню несколько ягод, то будет повкуснее)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения