Сообщение №1001
Тарелка » 13 май 2025, 15:52
Насколько я понимаю, риски считаются математически. Вот насколько верна формула, вопрос Добавлено спустя 48 секунд:Kesh писал(а) on 13 май 2025, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так если ты второе кресло на 1/3 занимаешь. Какая тут дискриминация
Так как ресла ширше или ширее надо делать.  их логика такая
-
Тарелка
-
Сообщение №1002
Бузина » 13 май 2025, 16:33
Тарелка писал(а) on 13 май 2025, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так как ресла ширше или ширее надо делать. их логика такая
Кресла шире стоят дороже. В 1 классе они вмещают больше. Но авиакомпаниям невыгодно в экономе делать широкие. Типа, если есть деньги хорошо кушать, будут деньги возить все, что накушал отдыхать. Добавлено спустя 28 секунд:Тарелка писал(а) on 13 май 2025, 15:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насколько я понимаю, риски считаются математически.
По фокус группе, насколько я понимаю.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1003
Тарелка » 13 май 2025, 16:34
Бузина писал(а) on 13 май 2025, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но авиакомпаниям невыгодно в экономе делать широкие.
Вот потому толстяки и возмущаются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1004
Маевка » 13 май 2025, 22:00
А что вы делаете, когда настигает голод, а до следующей еды еще далеко?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1005
Safira » 13 май 2025, 22:09
пью кефир или воду с псиллиумом и/или глюкоманнаном (он же конжаковая камедь - загуститель природный)
-
Safira
-
Сообщение №1006
Маевка » 13 май 2025, 22:14
-
Маевка
-
Сообщение №1007
Safira » 13 май 2025, 22:18
Псиллиум — это волокна, получаемые из оболочки семян Plantago ovata (подорожника яйцевидного). 12 Назначение псиллиума — обеспечение организма дополнительным источником нерастворимой и растворимой клетчатки, которая способствует нормализации работы кишечника. 12 Также он содержит малоусвояемые углеводы, положительно влияющие на микрофлору кишечника. 1 Некоторые эффекты от приёма псиллиума: очищает кишечник; 3 улучшает пищеварение; 3 снижает уровень холестерина; 3 ускоряет вывод токсинов из организма; 3 помогает избавиться от запора; 4 загущает стул при диарее; 4 уменьшает аппетит; 4 облегчает самочувствие при синдроме раздражённой толстой кишки; 4 делает стул более мягким, а процесс дефекации — менее травматичным; 4 уменьшает воспаление при некоторых болезнях кишечника; 4 улучшает состояние больного при сахарном диабете; 4 понижает уровень холестерина в крови.
-
Safira
-
Сообщение №1008
Маевка » 13 май 2025, 22:19
А где такое взять?
-
Маевка
-
Сообщение №1010
Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:00
Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Миллион раз порадовалась, что я худенькая и мы не мешали друг другу
Я мелкая и не толстая, но мне бы такое мешало. У меня это... личное пространство Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Считаю, что надо выкупать таким большим людям 2 места, что б не нарушать комфорт окружающим. Safira писал(а) on 13 май 2025, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вообще прижиматься к чужому человеку или сидеть набекрень чтобы не прикасаться тоже неприятно
Вот именно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1011
Маевка » 13 май 2025, 23:04
Смешное расскажу. Я не так давно болела и ходила к терапевту. Она спросила про хронические заболевания. Ну тут у меня все как у всех в среднем в моем возрасте плюс ожирение до кучи. Ну так и сказала. А врач удивилась, как я спокойно говорю про ожирение. На нее жалобу однажды написали за такой диагноз. Типа врач жирной назвала. Главный поржал и посоветовал говорить "избыточный вес". Блин, избыточный вес - это 10 кило лишних, а если ты размером с дирижабль, то надо называть вещи своими именами.
-
Маевка
-
Сообщение №1012
Ведьмежонок » 13 май 2025, 23:09
Ой, щас все оскорбленные ходят по малейшему поводу. В садах коррекционные педагоги вот тоже нервные и запуганные.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1013
Ирина З... » 14 май 2025, 00:49
Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1014
Ga-lya » 14 май 2025, 00:50
Kesh писал(а) on 13 май 2025, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Считаю, что надо выкупать таким большим людям 2 места, что б не нарушать комфорт окружающим.
Это ж будИт дискриминация, блин. Они хочут жрать, а ты надрываешься в фитнесе за свой счет, но это дискриминация. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Тоже вопрос - купила упаковку, что с ней делать - не знаю. Что-то печь из неё - ну я не настолько обалдевшая богатая. Ващет дочке купила, но 3 грамма за миллиард. Нужно употребить экономно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1015
Арабика » 14 май 2025, 08:23
Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий.
рационы в Москве продают 96.75 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1016
Тарелка » 14 май 2025, 08:42
Умница. Я тоже сегодня уже почти пришла в норму после отдыха. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1017
лайти » 14 май 2025, 08:43
Я пару лет назад от вкусвилла попробовала. Прикольно. Удобный вариант если прямо зашиваешься. Но мне из хз, 3хдневного что ли рациона, многое не зашло, не привычно и не вкусно было. А так вот на работу многие у них просто готовую еду заказывали, чтобы проще кбжу вписать.
-
лайти
-
Сообщение №1018
marusy » 14 май 2025, 09:03
Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.
В Москве полно готовых рационов под разный калораж. У меня сосед худел на таком сервисе. У него были коробки с едой на день на 1000 калорий. Ну и кардио. На 20 кг похудел. Но стоят эти рационы на мой взгляд дорого, да и свое всегда вкуснее. Да и там были включены морсы, десерты, соусы. Короче, эти калории лучше на нормальную еду потратить. Не так сложно самим считать, как кажется.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1019
Safira » 14 май 2025, 09:04
Ирина З... писал(а) on 14 май 2025, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушайте, а ведь идея 100%-но успешного бизнеса, на сегодняшний день - фаст-фуд под количество калорий. Разнообразных вариантов. Не плюшечные, а именно такие.
ты чучуть опоздала их полно))) левел китчен и тп доставка готовых рационов под калории, я с них начинала худеть, потом денег стало жалко, убедилась что это работает и я сыта и все равно худею и стала готовить сама Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Ga-lya писал(а) on 14 май 2025, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ващет дочке купила, но 3 грамма за миллиард. Нужно употребить экономно.
это что ты такое купила? она ж не дорогая в порошке?! я в кефир или воду размешиваю и пью - вкус не гурманский, ну так заглотить чтобы не переесть ненужного отлично
ну и пищеварительный эффект мне очень нравится, я овощи не очень люблю и проблемы соответственно некоторые бывают, а с клетчаткой нет
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №1020
лайти » 14 май 2025, 09:24
Ирина З..., а ты посмотри, может в Самаре их не так много и ниша свободна)) Сестра что-то заказывала готовое, когда муж в командировке был, а она приболела вместе с младенцем, название не помню.
-
лайти
-
Сообщение №1021
Маевка » 14 май 2025, 09:50
Я сбросила набранное за отдых. Фух. С клетчаткой мне идея понравилась. Надо испробовать.
-
Маевка
-
Сообщение №1022
Вайолет » 14 май 2025, 11:09
Да ладно) все уже украдено до нас © У нас в городе еще лет 5-7 такое питание было, под разное количество ккал и кбжу, для похудения быстрого, обычного, для поддержания, набора веса.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1023
Пион » 14 май 2025, 11:15
marusy писал(а) on 14 май 2025, 09:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, эти калории лучше на нормальную еду потратить. Не так сложно самим считать, как кажется.
в общих чертах я согласна, но, когда в режиме цейтнота, то проще условный бутерброд с колбасой сделать. Мне вкуснее еда приготовленная самостоятельно, но вымораживает это постоянное намывание овощей, зелени, особенно если на всю семью. С укропом и петрушкой я придумала вариант - мою много и нарезаю, и сразу стала часто добавлять во все. аА раньше подумаешь о том, чтобы пару веточек нашинковать и решаешь обойтись без них.)))
-
Пион
-
Сообщение №1024
Safira » 14 май 2025, 11:30
Пион писал(а) on 14 май 2025, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С укропом и петрушкой я придумала вариант - мою много и нарезаю, и сразу стала часто добавлять во все.
я нарезаю много и морожу в контейнерах, потом в горячее насыпаю - как свежее
-
Safira
-
Сообщение №1025
marusy » 16 май 2025, 11:34
Пион писал(а) on 14 май 2025, 11:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общих чертах я согласна, но, когда в режиме цейтнота, то проще условный бутерброд с колбасой сделать. Мне вкуснее еда приготовленная самостоятельно, но вымораживает это постоянное намывание овощей, зелени, особенно если на всю семью.
Я стараюсь в холодильнике держать уже помытые овощи, зелень, для бутербродов тоже не колбасу, а филе куриное запеченное , например. Колбасу давно не ела и вообще уже не хочется, а раньше так же размышляла, что бутер проще. Но и бутер оказывается может быт разным. И хлеб, и что сверху. Тот же творог на хлебе или курица лучше жирной колбасы. Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Я сегодня ночью пекла на завтрак творожные булочки. Ожидания и запах были, будто это БУЛОЧКИ . Утром на завтрак оказалось, что это скорее сырники запеченые , но в принципе тоже сойдет. На 2 такие булочки примерно 215 калорий вышло. Взяла 2 пачки творога, добавила куриный белок, совсем немного цельнозерновой муки, соль и сделала такие «булочки» по 75 г, сверху смазала разбавленным желтком , посыпала семенами и запекла в духовке на пекарской бумаге. Вообще если добавить клюкву или вишню несколько ягод, то будет повкуснее)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|