Сообщение №1026
Ведьмежонок » 16 май 2025, 14:22
Может ты как-то не так купила? Вот https://www.wildberries.ru/catalog/1207 ... rgetUrl=EXНу печь все равно дорого, но хоть не миллиард все же. Я животным подсыпаю. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:А у меня она темнеет и расползается от этого 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1027
Вайолет » 16 май 2025, 14:30
странно. Петрушка и укроп прекрасно переносят заморозку
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1028
Safira » 16 май 2025, 14:31
зелень? а в чем хранишь? я в таких маленьких контейнерах с застежками - нормально все
-
Safira
-
Сообщение №1029
Ведьмежонок » 16 май 2025, 14:31
Вайолет, может укроп подвядший был. Надо еще раз попробовать Добавлено спустя 14 секунд:Safira писал(а) on 16 май 2025, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в таких маленьких контейнерах с застежками - нормально все
Ну да
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1030
Пион » 18 май 2025, 19:50
вот пока не нашла замену хорошему хлебу, мне все заменители невкусные. Колбасу, сладкое - легко отказалась. Поэтому просто сильно сократила количество багетов и т.д..
-
Пион
-
Сообщение №1031
marusy » 19 май 2025, 10:12
Вчера наделала себе заготовок на предстоящую неделю ( это не на один день и не только мне). Сделала фото, чтобы показать, что у меня практически все сделано заранее, овощи помыты и некоторые даже нарезаны, крупа сварена . Мне остается только положить на тарелку и в случае необходимости разогреть, ну и взвесить. Но глаз уже наметан хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1032
Арабика » 19 май 2025, 22:46
вопрос: а "не только мне" - это на сколько человек? Я не вижу, чтобы тут на несколько хватило на неделю. Я вчера порезала "на салат" (по факту окрошкой съели), сын в ночи слопал половину, это я ещё прогнала - он сильно удивился, что на завтра и "на всех", "предупреждать надо!" Сегодня дорезать пришлось. Съели всё, на завтра остались лишь бёдра куриные нам с дочкой, сын отказывается, колбасу по ходу доест (если в ночи не слопает, я вырубаюсь уже).
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1033
marusy » 20 май 2025, 09:28
Арабика, это мне и мужу , он мою диетическую еду тоже ест, за весом следит и вообще ест немного, особенно на ужин. Сын ест вообще другое, все то, что мне есть не стоит. У него обратная проблема, следит, чтобы не похудеть. Поэтому у него все углеводистое, жирное и калорийное. При этом в нем ни жирка, одни мышцы. Ну и это не на неделю, а на несколько дней, дня на 4 вполне. Пока еще ничего не закончилось.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1035
marusy » 20 май 2025, 09:39
Вот мой завтрак сегодня и еда с собой. С шоколадкой и орешками за завтраком не справилась, взяла с собой их к обеду или на перекус пойдут. В термосе куриный бульон, варила из цыпленка-корнишона. Он в кувшине на общем фото, вот один кувшин бульона уговорили ( включая обед сегодня), но у меня еще ровно столько же есть. Кстати, на фото курица запеченная - это цыпленок, из которого варила бульон, разделен на 4 части. Кбжу завтрака ( с шоколадкой и орехами) - 373 калории/11г жиров/29 г углеводы/41г белки .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1036
marusy » 20 май 2025, 10:03
Я ем разные листовые салаты, шпинат, укроп, петрушку, кинзу, сельдерей. Раньше зелень так себе любила, сельдерей вообще есть не могла, сейчас могу просто даже веточки зелени есть и мне вкусно и седьдерей очень даже стал нравиться. Вообще удивительно может вкус поменяться. Вчера не взяла с собой еду, купила себе сырники на обед. Потом долго не могла избавиться от неприятного слишком сладкого вкуса, хотя я всегда была сладкоежка, на том и набрала вес.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1037
Safira » 20 май 2025, 10:14
мне он нравится в рыбных салатах
-
Safira
-
Сообщение №1038
Пион » 20 май 2025, 11:07
marusy, а что это такое на фото где набор продуктов во втором ряду сверху справа? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:ну так разные реалии у всех, у меня тоже такого на неделю не хватит. Я люблю смотреть Марусины тарелки, чтобы какую-то новую или забытую идею для себя почерпнуть. Еще интересно в магазинах готовую еду смотреть - иногда оригинальные идеи бывают. Добавлено спустя 50 секунд:вот похоже пока не доросла, даже от запаха неприятно
-
Пион
-
Сообщение №1039
Арабика » 20 май 2025, 11:52
marusy писал(а) on 20 май 2025, 09:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, это мне и мужу , он мою диетическую еду тоже ест, за весом следит и вообще ест немного, особенно на ужин. Сын ест вообще другое, все то, что мне есть не стоит. У него обратная проблема, следит, чтобы не похудеть. Поэтому у него все углеводистое, жирное и калорийное.
понятно, т.е. обычная еда "за кадром". Хорошо, что муж поддерживает. Я сегодня спагетти из кабачка ем. Дочка не знаю, будет или нет.
-
Арабика
-
Сообщение №1040
marusy » 20 май 2025, 12:14
Пион, видимо речь о тушенной капусте с грибами.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1041
Ga-lya » 20 май 2025, 13:07
Ну вот что-то такое купила. Подорожник. 1800 руб за кг . Если разбалтывать в стакане ложку, то, может, и норм. Я думала, она в сырники или куда-то будет сыпать. Но пока стоит пачка.. Для всего остального овощи-фрукты ежедневно. Салат из морковки как десерт.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1042
Гамаюн » 20 май 2025, 13:10
ты так пишешь, как будто Маруси нам зожные тарелки показывает, а за кадром гамбургеры пожирает Она же свою здоровую еду показывает - при чём здесь еда домочадцев? а ещё что-то к ним идёт? Не одни же кабачки - в них и калориев-то нет 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1043
Safira » 20 май 2025, 13:12
я кстати так и не поняла как смотреть рецепт тех тефтелей из кабачков - там скрин какого-то приложения у меня такого нет и где поискать "в моих рецептах" я не поняла
-
Safira
-
Сообщение №1044
Бузина » 20 май 2025, 14:26
Safira писал(а) on 20 май 2025, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кстати так и не поняла как смотреть рецепт тех тефтелей
Я тоже не нашла. Сама вводила в Фэтсикрет. Screenshot_2025-05-20-14-24-17-974_com.fatsecret.android-edit.jpg Гамаюн писал(а) on 20 май 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она же свою здоровую еду показывает - при чём здесь еда домочадцев?
Согласна, не надо сюда еду домочадцев, только дразнить себя. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Ээх, не получилось у меня совсем-совсем схуднуть к пятнице. Вес встал на 74 кило. Только 6 килограмм ушло с хвостиком.. За 1500 не вылезаю ,после ужина не дожираю, лестницы наше всё. Короче, пиЖнак застегивается, но дышать нельзя, иначе расстегивается. Заказала себе корректирующую грацию. Потом все равно дохудею! Не хочу бегемотом ходить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1045
Alameda » 20 май 2025, 15:06
Аналогично. Ну не мой продукт, как ни крути. Может, дозрею еще.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1046
Гамаюн » 20 май 2025, 15:52
Бузина писал(а) on 20 май 2025, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна, не надо сюда еду домочадцев, только дразнить себя ничёси "только" - отлично же!  (это тебе типа) 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1047
Арабика » 20 май 2025, 16:01
Гамаюн писал(а) on 20 май 2025, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она же свою здоровую еду показывает - при чём здесь еда домочадцев?
она написала "на всех" и "на неделю", я уточнила.
-
Арабика
-
Сообщение №1048
Бузина » 20 май 2025, 17:08
За 2 месяца маловато. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Мене надо, чтобы размер XXL( наш 46-48 где-то ) на мне застегивался и дышать не мешал. Добавлено спустя 50 секунд:Нет. Она написала, что не только ей и не на один день.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1049
Гамаюн » 20 май 2025, 19:55
marusy писал(а) on 19 май 2025, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на предстоящую неделю ( это не на один день и не только мне) Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:для кого маловато? Ты ж не 150 кило весишь. Не спеши, а то вид измождённый будет. Уж лучше вещи по размеру брать, чтоб потом себя не загонять под них (но я помню, да, что ты под пиджачок худеешь, это я так... в общем и целом)  отдавай медаль тогда, раз не надо 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1050
Бузина » 20 май 2025, 20:10
Я мядальку не отдам. Я её не заметила. Я думала "Это типа тебе нормально"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Здоровье
|
|