| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жопа синего кита
Сообщение №1101
Арабика, если ты довольна положением дел (своих) - вес, активность, энергия и тп и если цель жить и выглядеть как те на кого ты ссылаешься которые никогда не пили воду - вопросов вообще нет
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1102
Я тоже воду мало пью. Не люблю.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1103
у тебя давление обычно какое? пониженное? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1104
Реально? Конец мая уже сколько градусов у вас? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1105
сестра чудесно выглядит - не знаю вес, но стройная очень. Мама моя нормально совершенно выглядит на кипячёной воде. Вася с мамой своей - да, но так газировка и компоты, эту дрянь я точно пить не буду.
я не то, чтобы "не люблю", я просто смысла не вижу. Хочется пить - выпью. Не хочется - чего почки мучить? Вдруг у них ресурс какой и им это вредно? Никто же не проверял. Потом я ещё дико боюсь жажды - это признак диабета, если мне хочется воды и много - я пугаюсь.
было пониженное в обычной жизни. Надо ещё померить недельку-другую. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и что? Я на уроках в тёплом платье или флисовом костюме, балкон не открываю. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №1106
Да их давно уже нет... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1107
Почти ты больше своим Дюканом мучаешь. Но это же другое. Правда? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Организм просто заставит есть больше, чтобы восполнить свой дефицит жидкости. Я стала пить перед едой. Стала меньше есть и организм стал требовать не еды, а воды.
Сообщение №1108
Я стараюсь за водой следить, у меня гемоглобин 157 вечно и врач прям рекомендовал соблюдать питьевой режим для крови полезно. Т.ч хочу или нет, но просто раз в 1-1,5 часа подхожу и выпиваю кружку чуть теплой воды.
Сообщение №1109
Нина сейчас на дюкане? Что-то я пропустила Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №1110
часто жажду люди путают с голодом. Не тот голод, что наступает через много часов после перерыва в приемах пищи. А тот, что каждые 2-3, даже, 4 часа.. Часто хочется просто пить. А не есть. Но мы, особенно если не имеем привычку пить ВОДУ, не понимаем этого и не различаем эти сигналы
Я, как начала в зале заниматься ( а было это... ой, как давно), начала пить. Сначала пила в зале (с опаской, т.к. действовали старые установки физруков и тренеров аэробики - не есть и НЕ ПИТь час после трени. Про "во время" - вообще молчу) Потом начала брать воду с собой на работу Теперь "без бутылки" не могу вообще Арабика, Нин, а как ты уроки ведешь? не пересыхает? или кофе? Мне кофе/чай, зачастую, во время конфы неудобно. Да и некрасиво как-то. Вода/бутылочка у "выступающего" выглядит нормально. Чашка - ну... такоЭ... (но это я "западникам" выдрессирована. Не приветствовалось такое)
Сообщение №1111
Нет, насколько я помню. Но хвалебные посты дюкану постоянно.
Сообщение №1112
Тарелка, хвалебные посты и "мучаешь" (в настоящем времени), что к чему?
А если раньше была на дюкане (упоминался он точно), ну так все до похудения ели черти что, правда ведь? Кто старое помянет, как говорится... Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1113
Belka5, я в зале за тренировку минимум 0,7 выпиваю, вопрос больше в днях без тренировок. Я спокойно пью и пресс качаю и всю нагрузку делаю вода к горлу не подкатывает.
Сообщение №1114
Конечно пересыхает, кофе всё время поэтому. Уроки начались - кофе. Одна чашка закончилась - следующая.
Мои попроще, у моих и вода, и кофе. На переговорах всегда кофе подают как только в комнату зашёл, но и с бутылкой воды как с соской ходят (меня это выбешивало всегда). Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: У нас где-то на учительских тренингах мелькало для онлайна- " сделайте чай и попростите ученика сделать чай тоже " - взрослые сами часто с чашками, что там - вот не спрашивала))), дети иногда с колой. На очных курсах дети из школы шли - конечно, с чашкой на уроке, единственное, взрослые - чтобы учебники не залили если что. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Спасибо! Неофиты всегда такие - я понимаю. Жили-жили как все грешники и вдруг раз! Истина вот она, сейчас всех по кострам научу. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
К сожалению, не могу себе позволить. Нет ((( только в 2013 опыт был. Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: 95,68. до трени вчера не дошла - мама напрягла с ней по делам съездить - она не слышит, что ей говорят, можно подумать, я слышуДобавлено спустя 5 минут 16 секунд: Вспомнила ещё что - я же со взрослыми работала и на рабочем месте, так и было - приезжаешь к директору или на группу - сразу несут кофе, точнее, уточняют чай или кофе))), а потом уже не спрашивают. Так и привыкла, ещё до декрета первого. Да и переводчиком тоже всегда с кофе, как иначе работать? И директору в кабинку не помню, чтобы воду носила - чай (она кофе не пила). Про воду вообще не помню, скорее всего, она тоже думала, что зачем вода, если чай есть .когда закончилась тетрадка
Сообщение №1115
Я помню мы тут активно худели в 2022 году. По крайней мере я примерно 15 кг скинула на подсчете калорий за несколько месяцев.
Тогда мне автор в Дзене попалась, которая тоже худела в реальном времени. Сейчас автор выучилась на нутрициолога, ведет марафоны по похудению, блог стал красиво причесанный. В 2022 году блог был более домашний, но наглядно показывал, что чтобы похудель (а автор похудела на 30 кг) не обязательно мучить себя часовыми тренировками и куриной грудкой на пару. Да, нужно пересмотреть свои привычки, прежде их проанализировав, но даже с умеренной физической нагрузкой и питанием без фанатизма отлично худеется рекомендую канал, тем кому трудно начать https://dzen.ru/suite/3457b678-4cc2-460 ... 6937b5257b Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1116
И у меня дома холодно. Еще и воды горячей нет. Меня спасают кондеи и теплые полы. В последние пару дней лучше, а неделю до этого прям ужос ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1117
Да. Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Сообщение №1118
Это главнейшее!! О воде: "Я водохлеб". Вот прям пью часто. Диабета точно нет. Просто пью воду чисто потому что хочется. Чай пью зеленый безникто. Черный и сладкий не люблю. Кофе 1 чашку утром с молоком и сахаром( но одну. На работе отучила себя пить постоянно растворимую бурду) - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1119
да, горячей тоже нет. И бойлер сегодня боюсь включить - вдруг опять коротнёт.когда закончилась тетрадка
Сообщение №1120
Я пью средне в холодное время года. Больше пью чая когда холодно. Больше кофе, когда пасмурно, дожди, меня колбасит и кофе помогает взбодриться.
В теплое пью много, хочется. После кофе, кстати, стараюсь пить, потому что у меня кофе задерживает жидкость. Если воду не пить, после утреннего чуть не до обеда в туалет не нужно. Пока в офисе пила, мы там из пурифайзера воду старались не пить, только в чайник наливали, для попить заказывали ( да, скопидомы, от компании не было бутилированной воды)в 1,5 л бутылках, наливала в кружку. Пить за рабочим столом из бутылки извращение какое-то. фу и бе.
Сообщение №1121
У меня просто еще коллега на глазах худел. Ну пытался худеть точнее.
Раньше к нему зайдешь - всегда чашка кофе на столе. Булочка из буфета рядом. А тут смотрю - яблоко на столе, или другой фрукт. Потом коробка ряженки 4%. Иногда булочка к ней на перекус, в особенно нервные дни. Т.е. раньше кофе с булкой, теперь ряженка. По принципу ряженка ближайший родственник кефира, а кефир пить полезно. В зал ходил рядом с работой в обеденный перерыв. И за год не похудел нифига (что не удивительно). Потом бросил, потому что диеты не работают, кость широкая, гормоны похоже шалят. В посчитал бы в простом приложении на калькуляторе, что его полезная ряженка заменяет полноценный прием пищи по калориям, и не яблочки таскать нужно а стейк индейки с овощами себе на перекус и худелось бы веселее, да и эффект бы был. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1122
Ты на кухонных весах что ли взвешиваешься? Откуда такая точность-то? У меня весы только десятые показывали все, чтобы и сотые никогда не видела Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1123
эх ((( отца вспомнила, он всегда на обед брал в столовой стакан сметаны и булок ОЧЕНЬ много ел. Ряженку 4% ещё поискать сейчас, наконец-то 2,5% везде. когда закончилась тетрадка
Сообщение №1124
я нет, если бутылку на стол не поставить, сижу работаю и забываю, но влияние воды именно когда худеешь я обнаружила сразу, как только промывается организм от всего что не надо, худеется легче. Потому что первым делом уходит вода, эти мотающиеся туда-сюда пара кило при срывах и зажорах - приходит она же, потому что кило жира это 9000 ккал - их за пару дней не наешь же лишних. Ну и потом на колу мочало - начинай сначала - неделя-две уходит на то чтобы выгнать воду и только потом продолжается реальное похудение, соответственно если не следить за водой и раз в неделю срываться на "ой да че там" - то может не стоит и не мучаться – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1125
Даже и не знаю, что на это ответить. ![]() когда закончилась тетрадка
|