Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №1126

Сообщение Октавия » 22 май 2025, 10:03

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 10:00:Даже и не знаю, что на это ответить.

твои весы показывают вес с точностью до сотых? обычно показывает - 95,6, например, или 70,3.
Последний раз редактировалось Октавия 22 май 2025, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1127

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 10:06

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 10:00:Даже и не знаю, что на это ответить.

Весы у тебя какие, что такие точные цифры показывают? Удивительно просто, никогда не встречала, чтобы вес так писали, кроме новорожденных. Обычно пишут 95,7. Весы так показывают тоже :idontno:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1128

Сообщение лайти » 22 май 2025, 10:07

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 10:03:95,6, например, или 70,3

у меня с сотыми, но с округлением, например сегодня 59,45

лайти

Сообщение №1129

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 10:09

лайти писал(а) on 22 май 2025, 10:07:у меня с сотыми, но с округлением, например сегодня 59,45

Прикольно..ты вторая) ну я серьёзно никогда такое не встречала
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1130

Сообщение Rock-n-roll » 22 май 2025, 10:10

Мои тоже с сотыми показывают. Сто лет им, обычные недорогие

Rock-n-roll

Сообщение №1131

Сообщение Galla » 22 май 2025, 10:11

Бузина писал(а) on 22 май 2025, 09:39:На работе отучила себя пить постоянно растворимую бурду)

я раньше на работе нон-стоп могла пить растворимый кофе. особенно когда подумать нужно
сейчас пью одну чашку с сахаром и молоком утром, максимум еще одну днем, но стараюсь дневную убирать
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1132

Сообщение Вайолет » 22 май 2025, 10:15

Я тоже пью одну чашку кофе мл 250-300 утром. С молоком, но без сахара.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1133

Сообщение Galla » 22 май 2025, 10:18

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:58:Ряженку 4% ещё поискать сейчас, наконец-то 2,5% везде.

У нас першинская ряженка 4%. вкусная зарказа, я сама ее люблю, но одна коробка по калорийности я считала, это мой завтрак: яичница из 2х яиц, куриная запеканка 90-100 гр, помидорка, салат, кофе с сахаром и молоком (большая кружка) и шоколадная конфета к кофе
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1134

Сообщение Гамаюн » 22 май 2025, 10:42

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:21: Уроки начались - кофе. Одна чашка закончилась - следующая

от него ж ещё больше сушняк. Ставь хоть рядом стакан воды и чередуй.
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:21:Неофиты всегда такие - я понимаю. Жили-жили как все грешники и вдруг раз! Истина вот она, сейчас всех по кострам научу

дааа, это всегда очень в глаза бросается :give5:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:21:только в 2013 опыт был

:huh: 12 лет прошло :crazy:
Бузина писал(а) on 22 май 2025, 09:24:И у меня дома холодно. Еще и воды горячей нет

изверги какие-то

Гамаюн

Сообщение №1135

Сообщение Бузина » 22 май 2025, 10:57

Galla писал(а) on 22 май 2025, 09:52:Т.е. раньше кофе с булкой, теперь ряженка.

"Один разорви*бло и две диет колы, пожалуйста!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1136

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 11:45

Октавия писал(а) on 22 май 2025, 10:03:обычно показывает - 95,6, например, или 70,3.

https://market.yandex.ru/product--sc-bs ... 6MbMI9xWyw

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гамаюн писал(а) on 22 май 2025, 10:42:12 лет прошло

а люди помнят! На самом деле я никогда и не скрывала, что лучше ничего никто не придумал ещё. Но. Дорого. И есть какое-то внутреннее ощущение, что, наверное, это неправильно как-то, овощи и мясо жрать. Хотя почему? Уже непонятно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1137

Сообщение Агата » 22 май 2025, 11:48

Кофе весь рабочий день - это же никакое здоровье не выдержит. :cry2: Я очень люблю кофе, но за уроками только кружка воды у компа стоит. Когда не вела уроки, а переводила, то вообще ничего не было.

А так купила себе стеклянную бутылку и всегда ношу с собой воду в рюкзачке. В машине прям достаю и ставлю в подстаканник. Помимо всего помогает спокойно проходить мимо кофеен, если езжу и бегаю по делам, а не встречаюсь с подругами.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1138

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 11:50

Агата писал(а) on 22 май 2025, 11:48:Когда не вела уроки, а переводила, то вообще ничего не было.

устно? Я про устные.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1139

Сообщение Агата » 22 май 2025, 11:53

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 09:21:но и с бутылкой воды как с соской ходят (меня это выбешивало всегда).

Почему? :wonder: Чужие же люди. И здоровая привычка. Или как раз поэтому? :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Арабика писал(а) on 22 май 2025, 11:50:устно? Я про устные.

И устно тоже. Раньше горло не пересыхало. Сейчас бы тоже с бутылкой пошла.

Агата

Сообщение №1140

Сообщение лайти » 22 май 2025, 11:59

Агата писал(а) on 22 май 2025, 11:48:Кофе весь рабочий день - это же никакое здоровье не выдержит. :cry2: Я очень люблю кофе,

значит здоровье позволяет.
У меня передоз кофеина весьма неприятные ощущения вызывает. Поэтому 1 кружка утром. А дальше по самочувствию и необходимости. Если день солнечный, я выспалась, то на этом и все. В любом случае мой максимум это 3 кофе в день и до 16ч.

лайти

Сообщение №1141

Сообщение Safira » 22 май 2025, 12:04

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 11:46:лучше ничего никто не придумал ещё. Но. Дорого.

почему? ты же сама пишешь что ешь нцать лет только курогрудь и производные из нее - по сути половина дюкана (самая дорогая) это мясо которое ты и ешь

Добавлено спустя 58 секунд:
лайти писал(а) on 22 май 2025, 11:59:значит здоровье позволяет.

:beer: тем более растворимый, там положительных эффектов кофе нет, только синтетический кофеин
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1142

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 12:06

Агата писал(а) on 22 май 2025, 11:54:Почему?

Потому что тогда (в начале нулёвых) это было не модно ещё. Моя Салли и немцы возрастные ещё пили кофе. А вот молодёжь (дочка Салли тогда приезжала) - эти с бутылкой :kefir: не расставались вообще. А потом начинается "а поссать"? А где поссать в Липецке в нулёвые, мать вашу???? Не пейте, идиоты, ссать в отеле будете!!!! Нет, у нас нельзя в кафе зайти и поссать, только заказать что-то. :hearing: Нет, в ТЦ тогда туалетов не было, и ТЦ тоже. В ЦУМе туалет, может, и был, но туда добраться ещё надо. Беда, короче. Вот и бесило. Если на заводе - так ссы по полдня, мои часы оплачены.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Safira писал(а) on 22 май 2025, 12:05:почему? ты же сама пишешь что ешь нцать лет только курогрудь и производные из нее - по сути половина дюкана (самая дорогая) это мясо которое ты и ешь

потому что сейчас я ем грудь и крупы и груди съем меньше. А тогда и яйца, и творог, и курица в один день и ещё сколько хочешь. А. ещё и молоко обезжиренное, и сыр из творога (надо делать, забываю). Вот и всё.

Добавлено спустя 57 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 11:54:И устно тоже. Раньше горло не пересыхало.

Кремень. У меня от волнения сохнет всё. Но я умею жвачкой эти проблемы решать.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Агата писал(а) on 22 май 2025, 11:48:А так купила себе стеклянную бутылку и всегда ношу с собой воду в рюкзачке. В машине прям достаю и ставлю в подстаканник. Помимо всего помогает спокойно проходить мимо кофеен, если езжу и бегаю по делам, а не встречаюсь с подругами.

это за какое время? Меня выбешивает, что Вася, если мы поехали по делам (а это на пару часов строительные магазины напр., или магазины+дача), он уже бутылку с квасом где-нибудь прикупит и пить будет. Неужели взрослый человек не в состоянии без жидкости три часа обойтись??? Мама моя не может без воды сейчас, вообще из дома не выходит без бутылки, ей плохо становится, говорю - врачу пожалуйся, что это за симптом - но она думает, что проблема решена водой.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девочки, спорить не хочу, пейте на здоровье, кому хочется, я не переубеждаю ни в коем случае!
Интернет на любую теорию сейчас накинет плюсы и минусы, вопрос веры.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1143

Сообщение Агата » 22 май 2025, 12:21

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Не пейте, идиоты, ссать в отеле будете!!!!

Ну я сомневаюсь, что в итоге у вас там кто-то обоссался. А так летом не пить - привет, тепловой удар! Круглый год - здравствуйте, камни в почках. Нее, запасы воды надо пополнять. Здоровье у нас одно.

Арабика писал(а) on 22 май 2025, 12:19:Кремень. У меня от волнения сохнет всё. Но я умею жвачкой эти проблемы решать.

Мне от жвачки в желудке сразу хреново. Но на переводах я и не волновалась. Наоборот любила енто дело - балаболить не мешки ворочать, с людьми, кайф.

Агата

Сообщение №1144

Сообщение marusy » 22 май 2025, 23:03

Может к еде и спорту вернемся?
Сегодня ела очень простой, но в то же время очень классный салат. Огурец с капустой. На 120 г 27 калорий. Просто, низкокалорийно , вкусно и много клетчатки . Надо будет дома такой же сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №1145

Сообщение Арабика » 22 май 2025, 23:07

marusy писал(а) on 22 май 2025, 23:03:Сегодня ела очень простой, но в то же время очень классный салат. Огурец с капустой. На 120 г 27 калорий. Просто, низкокалорийно , вкусно и много клетчатки . Надо будет дома такой же сделать.

я капусты сделала 4 маленьких кочана - два с готовой смесью для квашеной капусты (зашла в Казахский магаз) +ст. ложка оливкового масла и два - как я люблю с бальзамическим уксусом, солью и тоже столовой ложкой масла. Сварила детям щи, жду, когда остынет скороварка и сделаю на завтра тыкву - просто пожарю . Не хочу с крупами - мне так меньше нравится, а дети всё равно не будут.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1146

Сообщение Ведьмежонок » 22 май 2025, 23:14

Пьём и писаем?
И я пошла дочитывать))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1147

Сообщение Маевка » 22 май 2025, 23:25

А разгрузочные дни кто-нибудь практикует?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1148

Сообщение Пион » 22 май 2025, 23:58

marusy, сегодня из-за форс-мажора надо было купить готовую еду с собой, зашла во всем известный магазин зелененький - все салаты с заправкой. В итоге купила котлеты куриные (кстати очень вкусные и огурец). Ну не делают почему-то салаты не заправленными.

Добавлено спустя 1 минуту:
Маевка писал(а) on 22 май 2025, 23:25:А разгрузочные дни кто-нибудь практикует?

я в эти игры давно не играю

Добавлено спустя 49 секунд:
Ведьмежонок, как же мне нравятся слова в вашей подписи. Сразу в голове ее голос звучит умиротворяющий.

Пион

Сообщение №1149

Сообщение Ведьмежонок » 23 май 2025, 00:26

Пион писал(а) on 22 май 2025, 23:59:как же мне нравятся слова в вашей подписи. Сразу в голове ее голос звучит умиротворяющий.
Спасибо! Прошлым летом поставила, чтобы он как раз у меня звучал... медитация))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1150

Сообщение Belka5 » 23 май 2025, 07:55

Маевка писал(а) on 22 май 2025, 23:25:разгрузочные дни кто-нибудь практикует?

:hearing: :hearing: С какой целью?
Вроде, пишем, пишем... про воду, про то, что первой уходит именно она.. и.. "разгрузочные дни"

Если цель
- согнать воду
или
- РАЗОВО взлезть в платье - то можно. Но нужно быть готовой, что потом вернется это быстро (т.к. это вода и, простите, какашки... :whistle:

Я (и многие давно похудевшие и держащие вес и габариты) практикую иногда следующее:
- если планируется "праздник" (посиделки с кучей еды и, главное, вина), просто сокращаю суточный калораж на 150-200 ккал на неделе ДО... В итоге получаю минимум 1000 ккал "бонусом"
- уже писала - опытным путем (не только моим) выведено, что важнее не сколько съела сегодня. и даже не отвес сегодня. А макрос и средняя цифра
Сегодня может вес быть чуть больше, завтра меньше. Если ЗА НЕДЕЛЮ - минус, по сравнению с прошлой, - значит, движешься в верном направлении
Такая же ситуация и с калоражем (сегодня 1200, завтра 1800. Вкруговую за 2 дня - 1500, что соответствует, скажем, моей норме для похудения)

А то куча примеров, когда человек ест с пн по пт на 1000-1200. А в выхи - вино, кино, домино... И по 3,5К+
В итоге, в лучшем случае, не худеет. А то и набирает. Т.к. этими двумя днями все калории добираются

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
marusy писал(а) on 22 май 2025, 23:03:Огурец с капустой

Вчера, кстати, делала подобный дома
молодая капуста + огурец + зелень. Добавили еще 2 ст л горошка.
Кайф.. И кабалу запекала на ужин
Обожрались вдвоем (ну... в переносном смысле. Ощущения сытости.. А по калориям все ок. по БЖУ вообще красота

Belka5

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения