Бузина писал(а) on 22 май 2025, 10:51:там еще лимфоузлов навалом...и ниже тоже
и со всем этим вы предлагаете к лору пойти?

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №151
и со всем этим вы предлагаете к лору пойти? ![]()
Сообщение №152
Да я не оспариваю мнение, просто в целом про врачей и их подходы подумалось. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №153
Главное, не забывай хлопать глазами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №154
А вы знаете, что?..
Минздрав России и RUTUBE запустили проект для повышения грамотности в вопросах здоровья На национальном видеохостинге RUTUBE при поддержке Минздрава России запущен новый образовательный канал [+]
«Люди в белом»
В каждом выпуске эксперты из разных областей медицины понятно и доступно делятся проверенными рекомендациями: Что нужно сообщить при вызове скорой? Как подготовиться к сдаче крови? Что делать, если в ухо заполз таракан? Опасен ли храп? Что делать при отравлении? Почему чистые уши — это опасная привычка? На эти и многие другие вопросы ответят медики в видеороликах Доверяйте только проверенной информации о здоровье — смотрите проект «Советы врачей» на #RUTUBE Подписывайтесь и узнавайте полезную информацию первыми! https://t.me/minzdrav_ru/10816
Сообщение №155
Бегать кругами и орать? ![]()
Сообщение №156
![]() И тут приписки. В жизни бы не догадалась, что так может быть.
Сообщение №158
Тарелка, и будет там разлагаться, принося с собой воспаление.
К лору идти, что делать... Достают их, много про это "шокирующих новостей" было. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №159
Ну это уж совсем не знаю, кем надо быть, чтобы с дохлым тараканом ходить и ждать, пока он там разложится ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а мысль-то интересная в контексте обсуждения выше ![]() ![]()
Сообщение №160
Ну потом его конечно вымыть надо. Но с тараканом в ухе ты до Лора не дойдешь. У меня подруге в общаге заполз. Хорошо,что мы к тому времени уже лор болезни прошли. Минут через 5 она уже начала орать от боли, т.к он дополз до барабанной перепонки и назад никак. Добавлено спустя 40 секунд:
![]()
Сообщение №161
фильм ужасов просто ![]() ![]()
Сообщение №162
![]() Я думала это анекдот такой. А оно вон как бывает. ![]()
Сообщение №163
Не то слово. Я потом месяца 2 с ватой в ушах и платочке спала ![]()
Сообщение №167
А чего их вечно в ухо несет? А в нос тоже может заползти?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №168
В нос дети всякую гадость пихают обычно. Горох может даже прорасти
Сообщение №170
Да, все благополучно закончилось. Закапали, он сразу перестал лапками шебуршить. Ну а потом она в больничке его достала и похоронила
Сообщение №171
Ужас. Добавлено спустя 29 секунд: Тарелка, это в общаге было? Увидела, что да. Тараканов много у вас было? Они и по кровати ползали? Фу и ужас.
Сообщение №172
напомнила рассказ давнего знакомого, как в молодости во сне ему в рот таракан залез. Знакомый проснулся от шевеления на языке, чуть рефлекторно не сглотнул, потом еле отплевался, а когда понял, чем плевал - ещё и проблевался отлично ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №174
В одной теме аппетит нагоняют, в другой - отбивают ![]() Баланс! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №175
Не то слово. Она головой к холодильнику спала. За холодильником и под ним они и жили |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1