Voyager писал(а) on 22 май 2025, 22:25:другой - отбивают
тут не отбивают - тут

А продукты нынче дороги

Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №176
тут не отбивают - тут ![]() А продукты нынче дороги ![]()
Сообщение №178
Ладно, продолжу мерзкую тему. У нас 2 года назад был спортивный выезд (в санаторий) с торжественной частью. И нам дали ключи от корпуса, где на первом этаже была сцена, а на 2м - столовая. Чтобы репетировать номер. Это поздно вечером уже было. Заходим мы в корпус, включаем свет... а там шевелящийся ковёр просто
![]() ![]()
Сообщение №179
![]() ![]() Мне в детстве в походе какая-то маленькая мошка в ухо залезла. Это белый пушистый зверёк + теряешь ориентацию. Бррр.. я и так при их виде ору. Ой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Вот, решила продемонстрировать. Мыла окна, даже не знаю, в какой момент потёрлась тыльной стороной и обо что, но вот результат. И так всегда У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
С сестрой поговорила. А что, детские прививки надо повторять каждые 10 лет?
Мне, похоже, надо в темпе вальса скакать к врачу и повторять корь и себе и детям ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №182
И.В., теоретически - да, практически те, у кого нет медкнижки и обязательных диспансеризаций не делают. У нас во всяком случае. А учителя ревакцинируются по графику
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
И.В., почти все прививки имеют определённый срок, обычно 10 лет. По хорошему надо на антитела кровь сдавать, чтоб проверять иммунитет, но этим никто не заморачивается, кроме беременных.
Сообщение №184
Столбняк и дифтерию точно в темпе вальса. Их каждые 10 лет обязательно делать. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №185
Вот как раз о них я знала и их мы всей семьей обновляем как положено
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №186
конечно и вообще все проверь там тщательно и не надо в один прием совмещать - пусть все посмотрит внимательно, за здоровьем надо следить Добавлено спустя 50 секунд:
я предлагаю "ой перепутала доктора" и раздеваться сразу Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
вы советуете совершенно неэротичный способ клеить доктора - надо цветы в ухо засовывать тогда – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №187
Блин, анекдот неприличный вспомнила про доктора и цветы ![]()
Сообщение №188
типа, "доктор, у меня в попе ухе колет"? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
у него там полумрак такой, кстати, - обстановка располагает. И он там совсем один - скучает ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Так, хорош раззадоривать меня - я старовата для него ![]()
Сообщение №189
я его и перефразировала))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №190
Рассказывай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №191
во-первых - он врач! давал клятву Гиппократу (поэтому скучает он или нет нас не волнует вообще) во-вторых заходишь, снимаешь быстро верх (сиськи любят все) и не благодари потом за совет ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №192
Что значит - старовата? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №193
мои сиськи его не привлекут ![]()
Сообщение №194
вы ошибаетесь! о! как вы ошибаетесь! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №195
Муж в командировке от не фиг делать сериал какой-то смотрел, рассказывал. Там женщина на свидание собирается. Мать ей говорит: юбку-то покороче надень! Бабка: да! А трусы сними! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №196
"Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод!" ![]() Ну ему лет 30-35 по виду, а мне-то... Если у него стаж 11 лет - это сколько лет примерно? Вот эти все интернатуры-ординатуры и прочее входят в стаж? Кстати, вспомнила. Вопрос лучше в теме про возраст, но мне тут приспичило. Придумайте мне хороший ответ на комментарий "баба ягодка опять". Мне 45 будет, хочу подготовиться. Или это сразу удар ставить надо? ![]()
Сообщение №197
я не врач конечно, но если ты все равно с этим никуда не идешь, попробуй https://www.wildberries.ru/catalog/52179084/detail.aspx https://apteka.ru/product/radevit-aktiv ... ?q=hfltdbn и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №198
была такая мысль да, войти и сразу хенде юбку хох - пока опомниться не успел
Сообщение №199
тебе его варить что ли? зачем высчитывать? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №200
щас придёт Тарелка и выскажет тебе за это ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1