Имя пользователя:

Пароль:

Жопа синего кита

Сообщение №1151

Сообщение Kesh » 23 май 2025, 08:02

Я уже потренила.
Вчера 6 км бега не победила.... смогла только 5, но при условии, что больше 4 не бегала еще все равно молодец :dance:
Я фанат капусты квашенной и свежей) Капуста+огурец+зелень/капуста+перец+яблоко/капуста+морковь+огурец+яблоко и еще куча вариантов едим уже пару недель ежедневно практически. Квашенную очень сложно вкусную найти т.ч ждем осень и бабушкину катку)

Kesh

Сообщение №1152

Сообщение Belka5 » 23 май 2025, 08:16

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 08:02:ашенную очень сложно вкусную найти

не знаю, как у вас... у нас уже жарко. Поэтому вся капуста, начиная даже с апреля - не то...
поздней осенью, после первых морозов - да.
А щас. сложно даже объяснить. Не прям, чтобы мягкая. Но то кислая, то мягкая, то просто не то

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 08:02:Я уже потренила.
круто.. Я уже.. поработала :hang: С утра... День дурной какой-то, надо в пару мест, по работе, разбросанных по времени и расстоянию. Плюс с дочкой к врачу.
Короче, что-то шепчет мне, что не успею я в зал (не стала покупать зимой карту в сетевой, что-то они оборзели совсем с ценами. Хожу "в подвальную", ну, почти, качалку рядом. Все хорошо.. но режим работы неудобный.. Утром с.. 10.. до 20.. В выхи совсем печаль - в сб до 18 (а я до 16-17 и в субботу работаю. В всрк - до 17 вообще.. Но вскр теперь/пока пилатес..
зато дешево, все свои, народу мало (относительно). и близко (15 минут от дома, с учетом переодеваний)..
Но надо что-то менять. Не вывожу с их расписанием (или со своим )))

Belka5

Сообщение №1153

Сообщение Kesh » 23 май 2025, 08:23

Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 08:16:Утром с.. 10..

ну это они на халяве конечно. У нас с 7:30 уже достаточно народу в зале, индивидуалки с 7 утра у нескольких тренеров.

Kesh

Сообщение №1154

Сообщение Belka5 » 23 май 2025, 08:27

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 08:23:ну это они на халяве конечно

сложился свой контингент, так понимаю. Ходят "все свои"
Видимо, выработали годами такой режим.
Экономическая эффективность, дери ее. Ну, приду я одна, скорее всего. А для этого надо администратора выдернуть. Дежурного тренера, хоть какого. А я же не каждый день буду так ходить
Вот и все
Но, пока работа из дома, удобно в окно сгонять по-быстрому

Belka5

Сообщение №1155

Сообщение Вайолет » 23 май 2025, 08:37

Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 07:57:Вроде, пишем, пишем... про воду, про то, что первой уходит именно она.. и.. "разгрузочные дни

К слову о воде. Подзабила на нее немного, забывала купить, ну и после майских и т.п. зажоров прибавила немного, плюс то без машины почти месяц, то болела, в режим тренировок обратно никак не втянусь..вчера за день выпила полтора литра. Сегодня на весах минус1,2 кг. Ела как обычно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1156

Сообщение Октавия » 23 май 2025, 08:59

Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 07:57:Я (и многие давно похудевшие и держащие вес и габариты) практикую иногда следующее:
- если планируется "праздник" (посиделки с кучей еды и, главное, вина), просто сокращаю суточный калораж на 150-200 ккал на неделе ДО... В итоге получаю минимум 1000 ккал "бонусом"
я тоже так делаю :kefir:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1157

Сообщение лайти » 23 май 2025, 09:33

Погода супер, лето наконец. Я пытаюсь выйти на летний удаленный режим, как раньше, когда утром до работы успевала активненько погулять. Поздновато вышла, но 20 минут ходьбы гораздо лучше, чем ничего, а уж по хорошей погоде еще и для настроения.

лайти

Сообщение №1158

Сообщение Маевка » 23 май 2025, 09:38

А кто пьет псиллиум, по сколько раз в день?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1159

Сообщение marusy » 23 май 2025, 11:49

Я сегодня на завтрак сделала практически этот салат, но с пекинской капустой. Съесть смогла только половину, остальное буду доедать в обед или ужин.
На тарелке лепешка из 100г 1% творога, белка куриного, 100 г кабачка, 10 г легкого сыра. Запекла в аэрогриле. Ничего так на вкус, мне понравилось. Белка в сумме на 30 г вышло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №1160

Сообщение Alameda » 23 май 2025, 16:17

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 08:02: бабушкину катку

Что это? :tails: Кадка? :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1161

Сообщение Kesh » 23 май 2025, 16:19

Alameda, ну конечно она)

Kesh

Сообщение №1162

Сообщение Alameda » 23 май 2025, 17:25

Kesh, ну слава богу, а то я мозХ усердно напрягала :D Думала, вдруг это что-то полезное для квашения, а я не знаю.
Последний раз редактировалось Alameda 23 май 2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1163

Сообщение Belka5 » 23 май 2025, 17:51

Alameda писал(а) on 23 май 2025, 17:25:что-то полезное для квашени

я краем глаза прочитала и решила, что это производное от "закатка" (ну, типа, домашние консервы). Короче, удивилась еще, но, т.к. день насыщенный сегодня был, побежала дальше.. Думаю, мож, так называют в краях Kesh,

Belka5

Сообщение №1164

Сообщение Safira » 23 май 2025, 17:55

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 08:02:Квашенную очень сложно вкусную найти т.ч ждем осень и бабушкину катку)

трудно найти, легко съесть и невозможно забыть :D
слушайте я не гурман, но иногда для щей беру глобусовскую капусту в пластиковых баклажках
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1165

Сообщение marusy » 23 май 2025, 18:00

Я всегда беру капусту от Белоручки фитнесс , которая без сахара квасится. Она и так сладкая очень даже. Сегодня как раз закупилась.

marusy

Автор темы

Сообщение №1166

Сообщение Kesh » 23 май 2025, 18:23

marusy, вот я тоже на нее подсела, но она продавалась в 5ке у нас и в местной сети и пропала из продажи и там и там. Это лучшая фирма из покупной капусты.

Kesh

Сообщение №1167

Сообщение Belka5 » 23 май 2025, 18:29

Kesh писал(а) on 23 май 2025, 18:23:. Это лучшая фирма из покупной капусты.

Мы берем Алые паруса. Но я посмотрела - это местная, нашенская.
Вот ее даже мой отец ест (а это "похвала"))))
В сравнении Белоручка - вообще не понравилась

Belka5

Сообщение №1168

Сообщение Вайолет » 23 май 2025, 22:41

marusy писал(а) on 23 май 2025, 18:00:всегда беру капусту от Белоручки фитнесс , которая без сахара квасится. Она и так сладкая очень даже. Сегодня как раз закупилась

А классическая квашеная капуста и делается без сахара. В рецепте по ГОСТу советскому только капуста, соль и морковь
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1169

Сообщение Бузина » 23 май 2025, 23:01

А у меня сегодня днём без обеда (не успела) а вечером читмил.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1170

Сообщение Kesh » 30 май 2025, 08:37

Доброе пятничное! Я уже потренила) Мелкого с собой брала.
Последний раз редактировалось Kesh 30 май 2025, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Kesh

Сообщение №1171

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 08:46

Kesh, завидую! :applause:

Когда там тяга в зал должна появиться? Когда мозг сообразит, что то, что там происходит, должно его заставить химикаты вырабатывать? :help:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1172

Сообщение marusy » 30 май 2025, 10:20

Kesh, какая вы красотка :love: . Мотивируете нас.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я сегодня уже тоже отплавала . Заряд бодрости получила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №1173

Сообщение Belka5 » 30 май 2025, 10:43

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 08:46: Когда мозг сообразит, что то, что там происходит, должно его заставить химикаты вырабатывать?

У тебя нелюбовь сильная к движению..
В итоге - даже при мысли о "спорте" вырабатывается кортизол, который всеми силами не дает тебе "полюбить" это дело

Вообще, привычка вырабатывается за 3 недели, пишут. Но это если делать что-то ежедневно
Вот и считай - 21 день.. Сколько тренек было? 5/7/10 за это время? и постоянно (по каким-то определенным дням) или как получится?
Я на пилатес, дополнительно, начала ходить, получается, в конце апреля (на Пасху, вроде, первая треня). Хожу по вскр. Ну, в майские, пока зал закрыт был, тоже ходила
Привыкла
Прям, в календаре стоит напоминалка, в расписании со всеми остальными активностями, встречами, конференциями, занятиями - пилатес, вскр, 12.00.. Уже как данность

Belka5

Сообщение №1174

Сообщение Пион » 30 май 2025, 10:52

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 10:43:У тебя нелюбовь сильная к движению..

я согласна, у меня тоже такое ощущение, причем даже не то, что нелюбовь, а не найден свой вид активности. Я очень долго искала, для меня зал оказался провалом, не смогла в нем заниматься, вспоминаю с содроганием.

Пион

Сообщение №1175

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 10:56

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 10:43:В итоге - даже при мысли о "спорте" вырабатывается кортизол, который всеми силами не дает тебе "полюбить" это дело
хм. что-то в этом есть :beer: После той "групповухи" прямо повод ищу, чтобы не ходить - то урок спецом перенесу (а поначалу переносила, чтобы не попасть на спорт, подросткам это кажется уважительной причиной), то прислушиваюсь, где у меня болит :whistle:
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 10:43:У тебя нелюбовь сильная к движению..

приятельница позвала на кофе - я уже над стулом приподнялась )) , а нам только в обед идти.
Но в целом да - я очень "тяжела на подъём". В молодости тоже. Если я запланировала вечер дома - очень расстроюсь, если куда-то позовут, но потом может понравиться. Болезненный именно момент нарушения плана.

Добавлено спустя 43 секунды:
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 10:43:Прям, в календаре стоит напоминалка, в расписании со всеми остальными активностями, встречами, конференциями, занятиями - пилатес, вскр, 12.00.. Уже как данность

да, надо вбить себе в рутину

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 10:43:Вообще, привычка вырабатывается за 3 недели, пишут.

пишут. Я без сладкого с 9 марта, хрен что выработалось. :ssso: Живу надеждой, что "похудею - нажрусь". :secret: Знаю, что провальный путь. Но сказать "не нажрусь никогда" я не готова :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения