Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №701

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №702

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 11:03

Hope писал(а) on 27 фев 2015, 22:55 [?]Можно попытаться определить на сайте Калькулятор жира

Во, у меня получилось
У вас избыточный вес на 12.2 килограммы (24.7 фунты)
Вам необходимо физических упражнений не менее 30 минут каждый день.
Минимальные требования калорий: 1820 Калорий в день
Ограничьте потребление пищи на 1547 калорий в день.
чтобы потерять 0.9 Кг в месяц.
Ваша диета должна содержать, по крайней мере, 54 грамм белка в день.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №703

Сообщение Ютка » 28 фев 2015, 12:22

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 19:17 [?]Я вот тоже не понимаю, зачем им худеть? Нужно просто мышцами заняться.

За себя скажу - мне сначала надо скинуть, а потом мышцами заниматься, ибо когда я занимаюсь, я жру. Посему вес не уходит, а мышцы растут, но под жиром. Я методом сравнения вывела сию особенность моего организьму. Я первый год очень хорошо похудела на аэробных и кардио +ПП, но при этом мышцы практически не наросли, укрепились - это да, но не более. Во второй я занималась только силовыми (один степ в неделю - не в счет, тем паче его потом вообще отменили) и превратилась в такую крепенькую девчонку с мышцой. Но жир плохо горел. :idontno: Поэтому я сейчас хочу сначала выйти на мало-мальски приемлимый вес. Ибо, если в первый год я похудела с 65 до 55, потом перестала кормить и моментом набрала 5 кг, из которых мне удалось в год силовых убрать только 1,5. За лето я снова приела себе пару-тройку кг, которые потом на ПП превратила в 60. И вот сейчас в вашей компании я :kefir: Ибо одна не могу. А в компании, пусть и в виртуальной, появляется ответственность :flower:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №704

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 12:52

Мы сегодня на ДР едем, благо что детский )))))))
пойду тренажер свой вытащу, попотею :dance:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №705

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 12:54

benice писал(а) on 27 фев 2015, 19:13 [?]Стесняюсь спросить, те, у кого 20-25% жира, а хотят 15-17% вы точно в нужной теме? Вам надо не в похудательную, а в что-то типа - как из идеальной фигуры сделать спортивную

Тарелка писал(а) on 27 фев 2015, 19:17 [?]Я вот тоже не понимаю, зачем им худеть? Нужно просто мышцами заняться.

Началось. :huh: Спасибо, что не "иди в жопу". :whip:
Я-то знаю, что мне надо не тот вес, который есть, а на несколько кг меньше?
И спортивная тема мне в общем-то нафиг не нужна, так как я прекрасно знаю, какие места с помощью каких упражнений у меня подтянутся и натянутся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №706

Сообщение alora » 28 фев 2015, 15:57

Ютка писал(а) on 28 фев 2015, 12:22 [?]За себя скажу - мне сначала надо скинуть, а потом мышцами заниматься, ибо когда я занимаюсь, я жру. Посему вес не уходит, а мышцы растут, но под жиром.

ага, точно! я когда худела, поняла, что мышцы растут под жиром и это меня раздражало дико! просто больше стала двигаться, больше ходить. лишний раз где можно проехаться на машине, шла пешком. сбросила когда вес, тогда и гантельки взяла в руки)
Изображение

alora

Сообщение №707

Сообщение Ga-lya » 28 фев 2015, 18:58

Читала-читала вас...

Lyubov писал(а) on 27 фев 2015, 12:55 [?]Знакомьтесь: Анна Куркурина, украинка

...Вид, конечно, устрашающий. Но техника упражнений - не придерешься. в отличии от Синди, которая так выпады делает, что это можно позволить только с 35 кг веса. Кстати, про Синди Аноек спрашивала - выпады делаются так, чтобы во всех суставах было 90 град, колено над стопой, вперед не уходит. Скручивания на пресс - она головой тянется, а нужно прессом... ну и т.д. Техника выполнения упражнений полностью отсутствует -и предлагается делать это с утра, когда организм спит еще, точно все себе потянешь...

Lumix писал(а) on 27 фев 2015, 12:52 [?]это ж обычные со штангой силовые, только с маленькой, на те же мышцы.Нееет, все занятие с одной штангой-вот это точно опупеть

На самом деле такие занятия с правильным инструктором ооочень эффективные -не сравнить с тренажеркой, где себя и пожалеешь, и перерывы на "попить". У нас силовые ведут часто по 2 инструктора -они и друг друга подкалывают, и нас, и драйв там тааакой, прям зумба.

Neill писал(а) on 27 фев 2015, 11:49 [?]Танец живота, говорят, шикарная штука :hearing: И на любую комплекцию, и такой кураж, и пластика, и в особо нужных местах подтягивает. Очень рекомендуют

Тут еще от инструктора зависит. У нас в клубе 2 барышни ведут -одна топчется на одном месте уже третий год - скукотищща... Никакого дравйва и нет у нее -так, физкультура под музыку. А вторая - просто песТня...У нее все тело поет, но сложно. Темп высокий и движения довольно непривычные.
Кстати, есть еще и просто восточные танцы, не именно танец живота -тоже интересно.

У нас в клубе полно всяких танцев -я на всех побывала.
Латина - латинские танцы бальной программы -обычно ча-ча-ча, самба...иногда румба (но это уже продвинутый уровень, но красииивоооо). Подойдет всем, кто может попой вертеть ;) . Темп довольно высокий, вспотеешь, но нагрузки специфической на суставы или какие-то мышцы нет
Клубная латина - вообще супер - это латинские танцы, которые танцуют в клубах -сальса и бочата, например, но и ча-ча с самбой могут быть. Очень просто, рассчитано именно на массовые танцы. За 1 час уже чему-то научитесь, можно потом и в клубе блеснуть, и на вечеринке...
Индийские танцы - прикольно, особенно если повезет с инструктором, который все эти движения не просто как физкультуру показывает, но и философию объясняет. Но там движения выполняются на полусогнутых ногах с разведенным коленями - нагрузка на суставы, думаю, приличная, а вот кардионагрузка -минимальна.
Стрит данс - уличные танцы - ну что-то вроде всех этих танцевальных баттлов, но "на уровне плинтуса" - ну типа когда один танцор выпендривается внутри круга, а остальные вокруг топчатся в штанах " с мотней" -вот в фитнесклубах уровень типа этих топчащихся. Аэробная нагрузка приличная, ничего сложного, если вы любите танцевать, нравится ритм, то можно...
На стрип пластику не ходила- у нас в клубе это платно
Еще на фламенку ходила - мне было скучновато, потому что дают азы...да и желательно обувь иметь специальную_ тоже траты ;)

Зумба - этакая африканская аэробика. Темп оооочень высокий, движения меняются часто...для подготовленных. Но драйва -полные штаны :p
ну про это уже писали

Капоэйро - это бразильская борьба-танец. Я тащилась, мне очень нравилось. К сожалению, только пару месяцев у нас было. Но для хорошо подготовленных
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №708

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 20:31

Я сегодня жру весь день :hang: точнее, весь вечер :crazy:
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №709

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 20:37

Катерина, на меня тоже напало. Стараюсь хотя бы вредное не жрать. Хотя вот банан стянула у детей. Зато пузо уже втянулось, "беременный" шарик вперед не торчит)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №710

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 20:38

Ga-lya, спасибо за лекцию :flower: Зумба не для меня, как я и подозревала. Я ритм-то люблю, только в него не попадаю :yyy:

Ведьмежонок

Сообщение №711

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 21:32

чисто отметится
девочки, а три часа стоять на одном месте, как, считается за нагрузку на сегодня?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №712

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 21:37

Ga-lya, Галь, ты сильно преувеличиваешь насчет Синди, )) я далеко не 35 кг и ничего не потянула себе(утром делала)... ну и да, я в ообщем-то знаю как чего выполнять, копировать не копирую, даже в голову не приходило. Мне очередность упражнений и компания нужна. Что там от 8-10 выпадов можно себе потянуть не представляю :idontno: . Ладно б их 100 было без разогреву.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №713

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 21:40

Ga-lya писал(а) on 28 фев 2015, 18:58 [?]Но техника упражнений - не придерешься.

:kefir: И это самое главное.

Izis

Сообщение №714

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 21:41

Полуница, не, ну сколько-то калорий и про стоянии сжигается, но больше на косточки нагрузка мне кажется :idontno:
-
Катерина, Ведьмежонок, завтра взвешиваться поутру, а вы отъедаться взяли (((
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №715

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 21:42

Ga-lya писал(а) on 28 фев 2015, 18:58 [?]Капоэйро - это бразильская борьба-танец.

У меня дочка второй год занимается. Кра-со-та.
Ну и Винсент Кассель, конечно, тоже ею занимается :heartflame:

Izis

Сообщение №716

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 21:48

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:41 [?]Катерина, Ведьмежонок, завтра взвешиваться поутру, а вы отъедаться взяли (((

У меня -1 кг сегодня был, но... банан, потом она печенюха с молоком и сейчас Бейлис. Плюс тортик лежит.. шоколадный, дочь только что притащила. Сегодня не буду, конечно, а вот с утра :idontno: Так что не знаю, что там от того килограмма завтра к вечеру останется :hearing: Дурочко я :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №717

Сообщение Izis » 28 фев 2015, 21:54

Ведьмежонок, а ты вбей все это в калоризатор в личный дневник. Очень дисциплинирует.
Вот я, например, была совершенно иного мнения о своем питании, мне казалось, что у меня все совсем наоборот, чем по науке. :idiot:

Izis

Сообщение №718

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 21:59

Ведьмежонок, Я сегодня на ДР тоже кусочек торта съела ) на кг не рассчитываю, надеюсь грамм 200-300 ))
ты прям так устрашающе написала, я уж думала ты совсем в разнос пошла, а ты как птичка там поклевала :xaxa:
пысы: Джиллиан не повторяла еще? как мышцы, не ломило?
-

да, тренажер у меня хорошо с утра пошел. кардио все таки намного легче стало. В понедельник детей по школам садикам распихаю попробую с мячиком позаниматься.
Девочки а гантельки если брать 1кг для начала нормально же?
Последний раз редактировалось Anoek 28 фев 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №719

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 21:59

Hope писал(а) on 27 фев 2015, 23:02 [?]Девочки, как себя выпинать в зал?

я просто знаю,что дома и сама я не буду заниматься регулярно ни-ког-да. А заниматься надо. Оплаченный абонемент-отличная мотивация, сгорающие деньги :dance:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №720

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:03

Ютка писал(а) on 28 фев 2015, 12:22 [?]За себя скажу - мне сначала надо скинуть, а потом мышцами заниматься, ибо когда я занимаюсь, я жру. Посему вес не уходит, а мышцы растут, но под жиром. Я методом сравнения вывела сию особенность моего организьму.

не, это не только твоя, это норма( Но мне сейчас, наверное,укрепление нужно явно больше похудения, надоела дряблость ужасно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №721

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 22:03

Lumix писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]Оплаченный абонемент-отличная мотивация, сгорающие деньги

у меня подружка уже несколько лет платит, причем у нас на месяц нельзя, сразу на год и потом фиг выпишешься. Она может по 3 месяца не ходить, сейчас еще одну нашу знакомую подговорила спортом заниматься, теперь они на пару филонят :idiot: зато с ощущением же что что-то делается, что усилия к похудению прилагаются :umnik: :crazy:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №722

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:06

Ga-lya писал(а) on 28 фев 2015, 18:58 [?]На самом деле такие занятия с правильным инструктором ооочень эффективные -не сравнить с тренажеркой, где себя и пожалеешь, и перерывы на "попить". У нас силовые ведут часто по 2 инструктора -они и друг друга подкалывают, и нас, и драйв там тааакой, прям зумба.

вот поэтому я пока еще несколько месяцев похожу на персоналки- чтоб себя не жалеть :sorry:Об эффективности не спорю, эффективней штанги действительно мало что есть.

Lumix

Сообщение №723

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:08

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]евочки а гантельки если брать 1кг для начала нормально же?

мало даже, мне кажется. Ну ты явно не совсем дохляк. У меня все с трешечкой, а я дохляк(

Lumix

Сообщение №724

Сообщение Neill » 28 фев 2015, 22:08

LuMix, вот плюс-плюсище :beer:
ваще смотря какая лень. У меня последнее оплаченное так и осталось... :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №725

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:09

Злат, а поправь мне плиз начальный 63 на 64(Погорячилась я, давно не взвешивалась((

Lumix

Сообщение №726

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 22:10

Lumix, по 3 кг брать?
Изображение

Anoek

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения