Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №726

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №727

Сообщение MsAutry » 28 фев 2015, 22:14

А у моего мужа завтра ДР, 41 год. Пеку чизкейк, придут родители, кучу еды готовлю. Как бы не сорваться :drink:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №728

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 22:15

не, взвесилась, вес стоит на месте
хотя по одежде, есть ощущение, что чего-то где-то убавилось :scratch:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №729

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:17

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 22:10 [?]Lumix, по 3 кг брать?

Ну хотя бы наверное с 2-х для первой. Там сама почувствуешь.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №730

Сообщение Lumix » 28 фев 2015, 22:18

Neill писал(а) on 28 фев 2015, 22:08 [?]LuMix, вот плюс-плюсище :beer:
ваще смотря какая лень. У меня последнее оплаченное так и осталось... :cry:

купи персоналочки :D Мало того, что пипец как дорого, так еще и понимание, что человек сидит и ждет. И никаких поблажек, фигачишь как ишак.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №731

Сообщение Ютка » 28 фев 2015, 22:20

У меня горят три месяца. Точнее, два сгорели, один остался. Но у нас в клубе смена руководства произошла и "ушли" кучу хороших тренеров, среди которых были мои любимцы.... И убрали много хороших занятий. :ssso: И я психологически не могу пойти к другим инструкторам, ибо меня не устраивает их уровень. И стиль преподавания тоже))))

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №732

Сообщение Neill » 28 фев 2015, 22:21

Lumix писал(а) on 28 фев 2015, 22:18 [?] Мало того, что пипец как дорого, так еще и понимание, что человек сидит и ждет. И никаких поблажек, фигачишь как ишак.

ты представляешь, как потом такой стресс заедать придется? :ssso:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №733

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 22:24

Izis писал(а) on 28 фев 2015, 21:54 [?]мне казалось, что у меня все совсем наоборот, чем по науке. :idiot:

Это как?
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]ты прям так устрашающе написала, я уж думала ты совсем в разнос пошла, а ты как птичка там поклевала

Да нет. По объемам немного. Просто ненужные совсем продукты. Вообще первые 2 кг я сбрасываю легко и быстро. А потом все, не движется почти.
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]пысы: Джиллиан не повторяла еще? как мышцы, не ломило?

Сегодня нет. Я работала, потом домой какая-то взвинченная приперлась. Вокруг дети, муж... Завтра утром сделаю. Икры болят очень ощутимо. Остальное нет. Пресс, как я и сказала вообще отдыхает. Ему мало.
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]Девочки а гантельки если брать 1кг для начала нормально же?

Вот тоже хотела спросить об этом. Тем более гантельки при любых почти упражнениях у Д.М. нагружают пресс, как я поняла?
Lumix писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]я просто знаю,что дома и сама я не буду заниматься регулярно ни-ког-да

Я в декрете с Ириной занималась, начала через 10 дней после родов (весила тогда 38 кг сразу после :whistle: ) и практически ежедневно. Ах, какая я тогда была :hearing: Помню уступила я квартиру подруге с любовником на пару часиков, встречались для передачи ключей у подъезда. Я с дитём в парк, а они в квартиру. А жара... я надела облегающий топик (а была еще кормящая), открывающий пузо (совершенно плоское) и шортики (ножки были, одни воспоминания остались...). Он чуть шею не свернул бедолага, забыл с кем и зачем идёт :kuku: Дааа... а тепереча-то я не та, что давеча :lalala:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №734

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 22:24

Полуница, Ты утром взвешивайся, утром вес приятнее )))
ты насос нашла? :xaxa: а то я как дурочка в одно лицо на мячике теперь ерзаю ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №735

Сообщение Шелестень » 28 фев 2015, 22:29

Anoek, муж куда-то мой мячик задевал, сначала его найти надо, а потом насос уже :ban:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №736

Сообщение Hope » 28 фев 2015, 22:32

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 22:03 [?]Lumix писал(а) on 25 минут назад 
Оплаченный абонемент-отличная мотивация, сгорающие деньги

у меня подружка уже несколько лет платит, причем у нас на месяц нельзя, сразу на год и потом фиг выпишешься. Она может по 3 месяца не ходить, сейчас еще одну нашу знакомую подговорила спортом заниматься, теперь они на пару филонят зато с ощущением же что что-то делается, что усилия к похудению прилагаются

У меня этот фокус работает в обратную сторону - если куплю абонемент, ходить не буду гарантированно. Как только появляется элемент давления и обязаловки, я иду в отказ. Мне проще одиночные занятия брать (причем, даже касательно спа процедур), лучше ходить получается

Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 22:10 [?]Lumix, по 3 кг брать?

Я бы посоветовала купить наборные ;) При том, что я занималась силовыми, со штангой и т.д., на трицепц, например, я начинала с 2х кг - больше не могла никак. А под Джиллиан вообще с 1 кг. С наборными в этом отношении проще.

Hope

Сообщение №737

Сообщение мать их » 28 фев 2015, 22:38

А меня к себе возьмете?

мать их

Сообщение №738

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 22:39

Hope писал(а) on 28 фев 2015, 22:32 [?] А под Джиллиан вообще с 1 кг.

Я тоже к этому склоняюсь, там же еще скакать с ними надо и руками махать в разные стороны.

Ведьмежонок

Сообщение №739

Сообщение Ведьмежонок » 28 фев 2015, 22:40

мать их писал(а) on 28 фев 2015, 22:38 [?]А меня к себе возьмете?

Конечно :friends: У нас Anoek главная по цифирям, учет ведет :)

Ведьмежонок

Сообщение №740

Сообщение мать их » 28 фев 2015, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:40 [?]У нас Anoek главная по цифирям, учет ведет

я боюсь взвешиваться :cry2:

мать их

Сообщение №741

Сообщение Hope » 28 фев 2015, 22:44

Одно из моих любимых видео. Главное, правильная мотивация, в общем :lol:
phpBB [media]

Hope

Сообщение №742

Сообщение Anoek » 28 фев 2015, 22:53

Hope, ой я бы с удовольствием там покрутила :xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №743

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 20:37 [?]Зато пузо уже втянулось, "беременный" шарик вперед не торчит)))

Ведьмежонок, Ура!!! :kefir:
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 20:37 [?]Стараюсь хотя бы вредное не жрать.

Да я тоже не вредное. Но че-то прям как-то нажралась. Пузо раздулось(((
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:41 [?]Катерина, Ведьмежонок, завтра взвешиваться поутру, а вы отъедаться взяли (((
:cry2:
Я бы еще и напилась бы с удовольствием. :cry:
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 21:48 [?]печенюха с молоком и сейчас Бейлис

Не ура :tomato: печенько и Бейлис ща тебе водичку задержат :p
Anoek писал(а) on 28 фев 2015, 21:59 [?]Девочки а гантельки если брать 1кг для начала нормально же?

Anoek, Брать - в смысле покупать?
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №744

Сообщение Катерина » 28 фев 2015, 23:15

Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2015, 22:24 [?] Вообще первые 2 кг я сбрасываю легко и быстро. А потом все, не движется почти

Девочки, когда вес встает, значит, случилось плато. Это нормальн. В таком случае, чтобы дальше прогрессировать, надо "удивлять" организмЬ. Что делала я по совету тренера: 1. Устраивала зиг-заг в еде. Т.Е.если вы обычно едите, например, на 1500 кк., то в один день наедаете, например, 1800 кк ПОЛЕЗНЫМИ продуктами, желательно, в первой половине дня. На след.день кушаете на 1300-1400. Я вообще не особо считаю калории. Просто один день устраиваю зажорный. А в другой ем чуть меньше, чем в обычный. Потом возвращаюсь к обычному меню.
2. Что-то меняете в тренировках(я заменяла упражнение какое-нибудь на другое). Или вносите разнообразие в кардио. Кто занимается серьезно с весами - советуют еще делать "пирамиду" или "обратную пирамиду".
Последний раз редактировалось Катерина 28 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. :for_you:

Катерина

Сообщение №745

Сообщение Alameda » 28 фев 2015, 23:18

Hope писал(а) on 28 фев 2015, 22:32 [?]У меня этот фокус работает в обратную сторону - если куплю абонемент, ходить не буду гарантированно. Как только появляется элемент давления и обязаловки, я иду в отказ.

Систра :kefir: Мне надо именно дозреть без пинков в виде оплаченного абонемента :willow:
мать их писал(а) on 28 фев 2015, 22:41 [?]я боюсь взвешиваться :cry2:

Не взвешивайся :angel: У меня нет весов, меньше поводов для стресса, а то его хочется заесть :suicide:
Hope писал(а) on 28 фев 2015, 22:44 [?]Одно из моих любимых видео.

:happy2: Даааа!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №746

Сообщение мать их » 28 фев 2015, 23:20

Alameda писал(а) on 28 фев 2015, 23:18 [?]Не взвешивайся У меня нет весов, меньше поводов для стресса, а то его хочется заесть
но ведь и тогда нет радости "ура сегодня я вешу на 50 гр меньше чем вчера" :alcofreinds:

мать их

Сообщение №747

Сообщение Alameda » 28 фев 2015, 23:26

мать их писал(а) on 28 фев 2015, 23:20 [?]но ведь и тогда нет радости "ура сегодня я вешу на 50 гр меньше чем вчера"

Не в граммах счастье. По меньше мере не в 50 граммах ;) А солидный отвес будет заметен по одежде, по объемам.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №748

Сообщение мать их » 28 фев 2015, 23:33

Alameda писал(а) on 28 фев 2015, 23:26 [?]По меньше мере не в 50 граммах

ну я ж для примера
Alameda писал(а) on 28 фев 2015, 23:26 [?]А солидный отвес будет заметен по одежде, по объемам.

это когда еще...

мать их

Сообщение №749

Сообщение Alameda » 28 фев 2015, 23:40

мать их, если будешь заниматься в зале, там всегда есть весы. А вообще, разве смысл в погоне за отвесами? :blush:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №750

Сообщение мать их » 28 фев 2015, 23:42

Alameda писал(а) on 28 фев 2015, 23:40 [?]если будешь заниматься в зале, там всегда есть весы

не, не буду в зале. Нет пока возможности

мать их

Сообщение №751

Сообщение Hope » 28 фев 2015, 23:44

мать их писал(а) on 28 фев 2015, 23:20 [?]но ведь и тогда нет радости "ура сегодня я вешу на 50 гр меньше чем вчера"

мать их, можно назначить кого-то ответственным за взвешивание ;) Ну т.е. пусть чел смотрит и говорит результат за неделю (типа, минус 1 кг) и так до психологической готовности ;)

Hope

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения