Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №276
Гамаюн, даааа. Шоб усыпили и починили всю тушку сразу))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №277
это ФГДС? фиброгастро чего-то там? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №278
Ga-lya, Ga-lya, и к краснухе... Если болели или была прививка, то обычно на этом всё. Больше не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Перестраховывались, наверно. Там для вакцинации обычно 2прививки идёт. Вдруг кто вторую не сделал Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №280
Не совсем, я коряво написала. Обращалась к гастроэнтерологу на посмотреть, она насмотрела желчный и стала уламывать на гастро и колоно. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №281
Девочки, Манту строго-настрого мочить нельзя? Вчера забыла про неё, деть в ванной плескался минут 20.
Сообщение №282
а она точно манту? сейчас вроде пирке ставят - её можно а так если сильно не увеличится то и какая разница, уже накупались же, а если увеличится просто пошлют пересдать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №283
Говорили, Манту. Пирке - я даже слова такого не слышала.
Сообщение №284
да можно ее мочить. Тереть нельзя. Добавлено спустя 36 секунд:
Нет, манту ставят всем, пирке в исключительных случаях. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №285
Пирке - это древность-древнейшая. Через царапку вводили. Сейчас диаскин-тест. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №286
До 7 лет проверяют реакцию Манту, после 7 - Диаскин тест.
Пирке, это из лексикона моей мамы 42 года рождения, она как раз в 60-х в медулище училась Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №287
Точно, диаскин. Тьфу ты. не перке. Но основной массе манту. Добавлено спустя 37 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №288
Можно. Тереть нельзя.
Сообщение №289
zayka, возможно, я не спорю. У меня и бумажка где-то валяется о прививке ![]() Добавлено спустя 55 секунд: это к Лене Ведьмежонку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это что за зверь? ![]() диаскин-тест сейчас всем делают, несколько лет уже, его можно мочить, тереть нельзя Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
лет 5 или больше Саньке диаскин делали, про Манту мы и забыли уже Добавлено спустя 53 секунды:
а, вон как Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №290
Тоже проба. Делали раньше, у меня у сына как-то давно-давно, еще в садике, манту была увеличена, так нам хотели эту пирке делать. А потом уже диаскином заменили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №292
не, если говорить осмысленно, т.е. понимая, из каких слов состоит, то несложно ![]()
Сообщение №293
вот я это название с пирке и перепутала - откуда вообще я его знаю? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №294
Из детства небось. Моя бабушка так манту называла. А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №295
Пирке это тоже проба на туберкулёз, но более старая
Сообщение №296
У нас как девочки пишут, с школьного возраста - Диаскин. А в дошкольном я по тубдиспансерам набегалась, блин. У Тёмы аллергия жуткая на нее. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №297
я поэтому Серёже только в этом году впервые сделала. Потому что выдаёт неадекватную реакцию на комариные укусы - здоровые шишки. Ну и вообще, наследственность отягощена. Я представила, сколько из меня крови выпьют, если он на Манту такое выдаст ![]()
Сообщение №298
Меня с сыном на удивление ни разу никуда не отправили. В год у меня папула манту была 18 мм. На пол предплечья. А школе тоже всегда стабильно больше 10. Один год наша медсестра накосячила, сделала манту детям в четверг, а проверила только во вторник. Я то своему как положено через 72 часа изменила и в дневник записала на всякий случай. Думаю,а то в следующем году скажут, что тубвираж. Но нет и тогда все прокатило.
Сообщение №299
А меня в детстве отправляли. Уж не помню размер папулы, но по тубдиспансерам меня в школьном возрасте потаскали. Даже таблеточками кормили профилактически. Но диагноза в карте не было.
И я думаю это была индивидуальная реакция на Манту, через несколько лет и в дальнейшем всегда была отрицательная. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: На нашу криворукую медсестру я уже жаловалась. Яну колет не в первый раз так, что синяк образуется, а в первый раз записала, что папула. Как я ругалась. У неё БЦЖ нет, она в принципе не инфицирована (тьфу-тьфу), и реакция отрицательная и на Манту и на диаскин. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №300
Я пожаловаться. Нас с мужем вирус долбает уже месяц. Пони бегает по кругу. То сопли, то понос, то горло болит, сил нет. Отступает и снова.
Муж который день жалуется, что голова болит. Магнитные бури, магнитные бури. Давление нормальное. А потом такой говорит: ухо заложило. Заставила в нос брызгать спрей, аналог Изофры и чередуя с Альбуцидом. Ну, к вечеру полегчало, вышли сопли с кровью, а сегодня снова бой, чтобы капал и брызгал. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|