Куратор темы: Anoek
Сообщение №751
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №752
Alameda » 28 фев 2015, 23:46
Как вариант - раз в неделю ходить взвешиваться к какой-нибудь подруге, имеющей весы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №753
мать их » 28 фев 2015, 23:47
Я не так уж много вешу. У меня было 64 кило при росте 164, но при этом бедра почти метр. Груша я такая. Попа и пузо. Я похудела до 59 (попа при этом не уменьшилась ничуть судя по тому как я влажу я юбки), а щас чую опять разрослась, но пока еще не взвешивалась. Оптимально мне бы весить 55
-
мать их
-
Сообщение №754
Alameda » 28 фев 2015, 23:48
мать их, я тоже груша 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №755
мать их » 28 фев 2015, 23:54
А похудела как на работу вышла. Нет еды в свободном доступе, к обеду я проголадываюсь весьма основательно, обедаю в муме чем-то не плотным (типа суп и их салат капустный) иначе чуть переем и впадаю в гликемическую кому, уже никакая работа не работается, поспать бы. А после работы у меня спорт - челночный бег 2 раза в неделю, добежать до сада, забрать ребенка, отвести на занятие, добежать обратно до сада, забрать второго ребенка, добежать с ним обратно на занятия, подменить детей. Остальные дни спокойнее, но тоже достаточно пешком.
-
мать их
-
Сообщение №756
Anoek » 28 фев 2015, 23:55
вполне нормальные бедра  размер S или 34-36 европейский. Для твоего роста хорошие бедра 
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №757
мать их » 01 мар 2015, 00:19
да ну, я выгляжу как тюлень
-
мать их
-
Сообщение №758
Ведьмежонок » 01 мар 2015, 00:33
Дык и я о чем Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда вес встает, значит, случилось плато.
Это я знаю. Просто не радуюсь ушедшему килограмму, скоро все встанет)) Хм, не знала. Я тупо держалась и где-то после недель почти трех "нет результата совсем" вес неуклонно пошел вниз, и все лишне складки утягивались и разглаживались. Так волшебно было  Но за зиму я снова разожралась, незаметно так и опа 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №759
И.В. » 01 мар 2015, 01:03
 И никакой не тюлень... Я точно такая же (164-64) и попа у меня 102 см  И мужики заглядываются  Но при весе 55-56 - шеи будут сворачивать активнее, однозначно... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №760
мать их » 01 мар 2015, 01:04
И.В. писал(а) on 01 мар 2015, 01:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но при весе 55-56 - шеи будут сворачивать активнее, однозначно...
канеш, попа то никуда не пропадет 
-
мать их
-
Сообщение №761
Anoek » 01 мар 2015, 01:19
Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2015, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хм, не знала. Я тупо держалась и где-то после недель почти трех "нет результата совсем" вес неуклонно пошел вниз, и все лишне складки утягивались и разглаживались.  я тоже просто пережидаю. зиг заг в еде не для моего желудка, он у меня слабенький.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №762
Vittel » 01 мар 2015, 03:44
хм, поздравьте меня, меня под день ИКС напоили и накормили пивом с чипсами 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №763
Izis » 01 мар 2015, 09:01
мать их, метр - это 100 см в обхвате? Мне кажется, я не выглядела тюленем с такими бедрами в беременность.  Хорошие бедра, женственные! 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №764
Izis » 01 мар 2015, 09:05
Ведьмежонок, калоризатор - крутая штука. Регестрируешься быстренько и топаешь в свой дневник, вбиваешь данные и тебе выдается куча полезной информации. Вот у меня, оказывается, в рационе жиры зашкаливают ( мне казалось, что их у меня вообще и нет практически), а белка недостаточно (а я была уверена, что много белка ем). И самое интересное: когда сбалансируешь питание, как надо ( когда все показатели в норме), то при небольшом количестве калорий - есть совершенно не хочется.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №765
kris78 » 01 мар 2015, 09:18
Izis писал(а) on 01 мар 2015, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот у меня, оказывается, в рационе жиры зашкаливают ( мне казалось, что их у меня вообще и нет практически), а белка недостаточно (а я была уверена, что много белка ем). И самое интересное: когда сбалансируешь питание, как надо ( когда все показатели в норме), то при небольшом количестве калорий - есть совершенно не хочется. 
-
kris78
-
Сообщение №766
Лисица » 01 мар 2015, 09:23
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №767
Катерина » 01 мар 2015, 09:23
Ну вотЬ, плюс 1 кг 
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №768
Лисица » 01 мар 2015, 09:27
Катерина, а визуально, по одежде? бывает, вес не меняется, а объёмы сначала двигаются
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №769
Катерина » 01 мар 2015, 09:36
фоки, я уже похудела заранее  я в темке, чтобы не нажрать обратно свои 10 кг, с которыми почти год боролась. Просто вчера что-то случилось (я даже знаю что  ) и вечером покушала от души. Сегодня вот отекла. Даже в объеме попы +1  обещаю больше так не делать 
Улетела на родную планету. Скоро вернусь. 
-
Катерина
-
Сообщение №770
MsAutry » 01 мар 2015, 09:37
Отчитываюсь, пока не начался праздник 79 кг (-1)
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №771
Лисица » 01 мар 2015, 09:43
Катерина, так может разгрузочные день устроить и он, килограмм, убежит обратно
-
Лисица
-
Сообщение №772
Мифсла » 01 мар 2015, 09:44
после др, конечно, никаких отвесов. перед лицом общественности обещаю на текущей неделе исправиться!
-
Мифсла
-
Сообщение №773
Ютка » 01 мар 2015, 09:46
Всем привет! Я 58,4, минус 1600 Но что-то пошло не так, ибо последние два дня вес стоит...
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №774
Лисица » 01 мар 2015, 09:50
Ютка, может это, как у меня, первые 1600 быстро ушли, а потом остановка 
-
Лисица
-
Сообщение №776
Лисица » 01 мар 2015, 09:53
kris78, у тебя ещё всё впереди 
-
Лисица
-
Вернуться в Здоровье
|
|