Сообщение №1176
лайти » 30 май 2025, 10:58
Пион писал(а) on 30 май 2025, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я согласна, у меня тоже такое ощущение, причем даже не то, что нелюбовь, а не найден свой вид активности.
да с таким весом для начала надо в принципе начать двигаться, базовая активность в виде ходьбы должна быть, а не весь день на жопе сидеть Будет ниже вес, будет легче, больше будет доступного
-
лайти
-
Сообщение №1177
marusy » 30 май 2025, 11:00
Пион, а вы что в итоге нашли? Для меня все-таки плавание и ходьба - лучшие варианты. Но я еще не теряю надежды, что и сам зал осилю. Но мне для этого нужен человек с палкой пока.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1178
Арабика » 30 май 2025, 11:01
лайти писал(а) on 30 май 2025, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да с таким весом для начала надо в принципе начать двигаться, базовая активность в виде ходьбы должна быть, а не весь день на жопе сидеть Будет ниже вес, будет легче, больше будет доступного
да однозначно! Смеялись с подружкой , что мне хоть дойти! до зала - уже супер Но когда я была 115 это был шар, там вообще не до активностей конечно. Сейчас я хотя бы движимая в этом плане
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1179
лайти » 30 май 2025, 11:04
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но когда я была 115 это был шар, там вообще не до активностей конечно. Сейчас я хотя бы движимая в этом плане
вот уже хорошо Нина, ты не считаешь, сколько за день шагов выходит? у меня сын начал шевелиться немного, видимо витамин Д поднялся уже немного, стало полегче, а то какой-то замкнутый круг - витамин Д низкий, двигаться нет сил и желания, сидит/лежит---> толстеет, от этого сил еще меньше и желания двигаться тоже
-
лайти
-
Сообщение №1180
marusy » 30 май 2025, 11:09
Арабика, я в самом начале, когда занималась на тренажерах, включала себе «большие девочки». Смотрела на них и понимала, что не хочу так себе. Очень мотивировало. Их в первой серии высадили из автобуса и им надо было идти 10 км. Мне кажется я когда хожу на длительные расстояния, всегда их вспоминаю.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1181
Пион » 30 май 2025, 11:10
(ко мне на ты  ) да тоже ходьба, но она у меня прям очень активная, на грани бега, но бегать точно не буду, колени не переживут. Ориентируюсь на пульс, пока могу загонять его ходьбой в режим жиросжигания. Когда будет не получаться, тогда и решу как увеличить нагрузку. И хожу только на улице, меня воздух в тренажерном зале добивает и куча народу. Бассейн вообще не мое - воду не люблю.
-
Пион
-
Сообщение №1182
Тарелка » 30 май 2025, 11:11
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я без сладкого с 9 марта, хрен что выработалось. Живу надеждой, что "похудею - нажрусь". Знаю, что провальный путь. Но сказать "не нажрусь никогда" я не готова
Да позволь ты себе по утрам конфетку. И не надо будет надираться, когда похудеешь.
-
Тарелка
-
Сообщение №1183
Пион » 30 май 2025, 11:12
тоже был неприятный опыт, я старательная и буду на износ пахать, а потом неприятные последствия. Может просто своего тренера не нашла, но тренировки на грани не для меня, а многие тренеры этим грешат.
-
Пион
-
Сообщение №1184
Гамаюн » 30 май 2025, 11:13
Арабика, может всё таки танцульки? Я не представляю, как человека, который не любит спорт, загнать в зал на тренажёры - это у самого человека мотивация должна быть ого-го. Танцульки проще и приятнее. А растяжки, тренажёры всегда можно плюсом добавить. Я тоже хочу чем-то таким заняться вместо своего спорта.
-
Гамаюн
-
Сообщение №1185
Пион » 30 май 2025, 11:14
и опять возвращаемся к подсчетам, надо найти конфетку, чтобы вписалась и будет счастье. Нельзя полностью отказываться от сладкого, жирного и т.д.. Это должно стать образом жизни, а не временным периодом.
-
Пион
-
Сообщение №1186
Тарелка » 30 май 2025, 11:18
Я бассейн люблю, но плаваю медленно и вряд ли потрачу много. Я больше купальщик, чем пловец
-
Тарелка
-
Сообщение №1187
marusy » 30 май 2025, 11:19
У меня горький шоколад, орехи, сыр - всегда присутствуют в профилактических целях, чтобы не было срывов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1188
Тарелка » 30 май 2025, 11:20
Да любая впишется. Если она одна. Но можно брать и такие. 25 кал в 1 конфете 
-
Тарелка
-
Сообщение №1190
marusy » 30 май 2025, 11:22
Тарелка, сладкие на вкус? Я однажды купила горький шоколад на сахзаме во вкусвилле. Не смогла есть. Слишком приторный оказался.
-
marusy
-
- Автор темы
Сообщение №1191
Тарелка » 30 май 2025, 11:24
Да. Желейки Добавлено спустя 25 секунд:Не приторные
-
Тарелка
-
Сообщение №1192
Kesh » 30 май 2025, 11:27
Арабика, я тоже болезненно переношу нарушение планов, но со временем отсутствие тренировки в 8 утра пн/ср/пт это и есть нарушение) и это бесит. Просто надо ввести это в повседневную жизнь.
-
Kesh
-
Сообщение №1193
лайти » 30 май 2025, 11:33
Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 11:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да любая впишется. Если она одна. Но можно брать и такие. 25 кал в 1 конфете
нуу так да, но все же меня вот на мармелад пробило, не ела очень давно, больше года, увидела в доставке мой любимый и заказала, там в 1шт 116-118, это много, даже если одну. Я сейчас не считаю, но это учитываю. Съела мармеладинку, значит не съем что-то другое.
Последний раз редактировалось лайти 30 май 2025, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
лайти
-
Сообщение №1194
Гамаюн » 30 май 2025, 11:34
Пион писал(а) on 30 май 2025, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я старательная и буду на износ пахать, а потом неприятные последствия
прямо про меня. Я потому и лежу жирею теперь - грыжи вырастила себе, спорт пришлось бросить и понеслась вся жизнь кувырком. Теперь в идеале только лфк, но, блин, как же это нудно 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1195
Бузина » 30 май 2025, 11:35
Belka5 писал(а) on 23 май 2025, 07:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если цель - согнать воду или - РАЗОВО взлезть в платье - то можно. Но нужно быть готовой, что потом вернется это быстро (т.к. это вода и, простите, какашки... Я (и многие давно похудевшие и держащие вес и габариты) практикую иногда следующее: - если планируется "праздник" (посиделки с кучей еды и, главное, вина), просто сокращаю суточный калораж на 150-200 ккал на неделе ДО... В итоге получаю минимум 1000 ккал "бонусом" - уже писала - опытным путем (не только моим) выведено, что важнее не сколько съела сегодня. и даже не отвес сегодня. А макрос и средняя цифра Сегодня может вес быть чуть больше, завтра меньше. Если ЗА НЕДЕЛЮ - минус, по сравнению с прошлой, - значит, движешься в верном направлении Такая же ситуация и с калоражем (сегодня 1200, завтра 1800. Вкруговую за 2 дня - 1500, что соответствует, скажем, моей норме для похудения) А то куча примеров, когда человек ест с пн по пт на 1000-1200. А в выхи - вино, кино, домино... И по 3,5К+ В итоге, в лучшем случае, не худеет. А то и набирает. Т.к. этими двумя днями все калории добираются
ППКС. Лучше не скажешь.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1197
Гамаюн » 30 май 2025, 11:39
Пион писал(а) on 30 май 2025, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и опять возвращаемся к подсчетам, надо найти конфетку, чтобы вписалась
да не будет Нина считать, это вообще не всем подходит, не всем хочется НАСТОЛЬКО углубляться в тему. Ей с пищевыми привычками разобраться бы. И вообще полайтовее система нужна - иначе бросит. А войдёт во вкус - можно и углубиться
-
Гамаюн
-
Сообщение №1198
Маевка » 30 май 2025, 11:42
Я не считаю. Просто максимально убрала мусорную еду.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1199
Арабика » 30 май 2025, 11:42
если выпинать себя - то около 5К (чаще меньше). лайти писал(а) on 30 май 2025, 11:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то какой-то замкнутый круг - витамин Д низкий, двигаться нет сил и желания, сидит/лежит---> толстеет, от этого сил еще меньше и желания двигаться тоже
когда лежишь - уже вставать и не хочется. marusy писал(а) on 30 май 2025, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) включала себе «большие девочки». Смотрела на них и понимала, что не хочу так себе.
где это? Передача какая-то? marusy писал(а) on 30 май 2025, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их в первой серии высадили из автобуса и им надо было идти 10 км.
меня теоретически это не пугает, т.к. в Питере пройду влёгкую, напр. Но дома? Сейчас лето, надо. Пион писал(а) on 30 май 2025, 11:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ориентируюсь на пульс, пока могу загонять его ходьбой в режим жиросжигания.
это мне непонятно кстати. При весе 115 пульс ниже 95 вообще никогда не опускался, а уж специально его загонять? Сердце же не знает, что я худеть собралась. Пока ещё 20 кг не скину - только ЛФК. Ну если только медляки какие Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да позволь ты себе по утрам конфетку. И не надо будет надираться, когда похудеешь.
надо будет в любом случае. Одна - только злиться, тем более, где её хранить? Дома - сожру, в магазин за одной бегать? Проще не покупать. мне бы так сейчас на летнее расписание перейду и будет понятно. Пока разброд и шатания, никак ничего планировать не выходит.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1200
лайти » 30 май 2025, 11:43
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей с пищевыми привычками разобраться бы. И вообще полайтовее система нужна - иначе бросит. А войдёт во вкус - можно и углубиться
я предлагаю принцип гарвардской тарелки попробовать. если она внятных размеров, а не поднос 1м в диаметре )), кмк годная тема у меня сын считать не хочет, вот ему эндокринолог тоже ее рекомендовала
-
лайти
-
Вернуться в Здоровье
|
|