Сообщение №1251
Ведьмежонок » 30 май 2025, 14:59
11 лет у меня в этом году. Сейчас правда снова 2-3 кг лишних болтаются, но я уже спохватилась на той неделе))) У меня - сначала я не поняла, что я теперь тоже толстею, как все нормальные люди. Потом не знала, что с этим делать, делала не то , результата не было и опускались руки. А потом я попала в чат с Дискордией))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1252
Safira » 30 май 2025, 15:09
надо мериться не сколько кг скинули и почему не ягодка, а индексом массы тела, я могу ошибаться, но возможно есть смысл прислушиваться к людям у которых он ниже твоего?! при чем не по генетике/конституции, а путем сознательных усилий
-
Safira
-
Сообщение №1253
Kesh » 30 май 2025, 15:09
Я когда в зал не хожу у меня ощущение, что для себя любимой я ничего не делаю, не забочусь о себе, становлюсь вялой, страшной сонной мухой. Прям чувствую что зал это на пользу, это забота о себе любимой, это моя личное время для меня красивой и никакая конфета это мне не может заменить. Это про любую физ нагрузку, а не только про зал. Это ощущение, что мне на пользу и это время только мое и для меня! Если я не хожу на маникюр, окраску головы ( времени не хватает бывает) тут на мое ощущение это не влияет. Тоже какие-то тараканы видимо)
-
Kesh
-
Сообщение №1254
лайти » 30 май 2025, 15:17
Safira писал(а) on 30 май 2025, 14:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3) все вышеперечисленное означает что еда к этому времени должна быть приготовленная, а не шариться в холодильнике что попроще сожрать или намазать на бутерброд
Да!! Именно так. Причем то, что в принципе ешь и лучше несколько разного на выбор. У меня сейчас в холодильнике вот остатки. Рис, гречка, макароны, 2 вида овощей тушеных, из разных смесей, тушеная индейка с капустой, картошкой, луком, морковью, куриные грудки запеченные, остатки нарезки для окрошки ( без колбасы и картошки, преимущественно яйца, зелень и огурцы с редиской). Ну и всякие огурцы, помидоры, редиски, салаты (Белую дачу смесь беру если нет в магазине разных салатов), зелень На обед сын поел рис, курицу и овощи. Догнался нарезкой огурцов. Я макароны, креветки ( готовые варено-мороженые), другие овощи тушеные.
-
лайти
-
Сообщение №1255
Safira » 30 май 2025, 15:19
я вот из дома в зал никогда не хочу  но! у меня собрана сумка, определены дни и я туда еду, заниматься или на дорожке - уже по самочувствию. Но когда приезжаю, переодеваюсь, иду, тут здрасти, там привет, уже пошла-пошла-пошла, все включилось, заработало, а потом выходишь после душа с ощущением что запустила корабль с байконура или еще что сделала грандиозное. Главное на этих дофаминах/откитоцинах по приезду домой не затеять никакую генеральную уборку или разбор шкафов, а то если по времени не уложишься в пару часов - уже все кругом развалено, а тебе спать пора 
-
Safira
-
Сообщение №1256
Lea » 30 май 2025, 15:27
Ну да, так и живу  Не держу дома (кроме 1-го д.ц.) Просто тут были советы: по одной в день, с утра, побольше белка и клетчатки, высыпаться. Но не у всех они срабытывают, увы. Я к сладких напиткам равнодушна, вернее не люблю их ни в каком виде. Печенье, варенье могут месяцами лежать, никто не притронется, даже я Конфеты с шоколадом, молочный шоколад, мороженое - тормоз не работает у меня. Отказаться могу, остановиться - нет  Черный шоколад кстати хорошо тягу сбивает, вот его я могу съесть кусочек и остановиться. Не во время диет им и спасаюсь, кроме см. выше. Но это святое: вспылить, всплакнуть, съесть шоколадку 
-
Lea
-
Сообщение №1257
Safira » 30 май 2025, 15:30
ну и здря, хотите я вам супер секретный бад скажу который сахар стабилизирует и мимо конфет можно спокойно ходить через неделю даже если они кучами лежать будут? я пила пару лет назад (рабочие)))) потом правда у меня как-то все устаканилось с углеводами так что могу съесть могу нет
-
Safira
-
Сообщение №1258
Вайолет » 30 май 2025, 15:30
Lea писал(а) on 30 май 2025, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к сладких напиткам равнодушна, вернее не люблю их ни в каком виде. Печенье, варенье могут месяцами лежать, никто не притронется, даже я
У меня муж тоже к сладкому равнодушен. С этими словами обычно съедается полбанки варенья, горсть конфет, половина пирога. Ну он не соврал, он действительно равнодушен, ему все равно, что из сладкого есть Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Поэтому у мужа принцип: все лучшее жене и детям. Например меренговый рулет он не ест. Ему вкусно, но и все равно, что съесть, поэтому оставляет нам. Вчера от пробы первой ягодки пополам отказывался, хотя ягоды как раз любит. Силой буквально впихнула. Иногда даже ругаюсь с ним по этому поводу. Оставлю ему кусок, утром встаю, он на месте. Говорю: зачем оставляешь, я же теперь его хочу! Отвечает, что мне и оставил, паразит) и мне приходится корректировать завтрак.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1259
Тарелка » 30 май 2025, 15:36
Вайолет писал(а) on 30 май 2025, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну он не соврал, он действительно равнодушен, ему все равно, что из сладкого есть 
-
Тарелка
-
Сообщение №1260
Ведьмежонок » 30 май 2025, 15:42
Safira писал(а) on 30 май 2025, 15:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вот из дома в зал никогда не хочу  но! у меня собрана сумка, определены дни и я туда еду, заниматься или на дорожке - уже по самочувствию. Но когда приезжаю, переодеваюсь, иду, тут здрасти, там привет, уже пошла-пошла-пошла, все включилось, заработало, а потом выходишь после душа с ощущением что запустила корабль с байконура
Точно так. Я еще выплываю домой с ощущением, что умница и красавица, ну и в теле так приятно гудит... как ток высокого напряжения)) При том, что даже в процессе занятий иногда думаю - какого лешего меня сюда принесло, щас упаду.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1261
Lea » 30 май 2025, 15:44
Safira писал(а) on 30 май 2025, 15:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тите я вам супер секретный бад скажу который сахар стабилизирует и мимо конфет можно спокойно ходить через неделю даже если они кучами лежать будут
Да, конечно хочу 
-
Lea
-
Сообщение №1262
лайти » 30 май 2025, 15:45
а у меня с моей Здоровой спиной неудачно вышло сходила, а на утро снова поясница заболела, только прошла.. все настроение от этого испортилось и желание ходить пропало ттт, прошла, но вот хз, как мне теперь себя уговорить, потому что на самом деле не думаю, что именно от занятия
-
лайти
-
Сообщение №1263
Вайолет » 30 май 2025, 15:46
Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2025, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я еще выплываю домой с ощущением, что умница и красавица, ну и в теле так приятно гудит... как ток высокого напряжения)) При том, что даже в процессе занятий иногда думаю - какого лешего меня сюда принесло, щас упаду.
блин, вы так смачно пишете, что мне хочется пропустить этап здоровой спины и сразу фигакнуть подкачку.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1264
Alameda » 30 май 2025, 16:13
Аналогично. Особенно когда не выспалась, погода скверная и дел невпроворот. Но выпинываешь себя, уже по дороге туда взбадриваешься, а уж когда обратно домой скачешь на подъеме - хвалишь себя: ай да Пушкин ай да сукин сын ах какая я умница, красавица, спортсменка и комсомолка 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1265
Маевка » 30 май 2025, 16:13
Я так в бассейн хочу, но раньше осени точно не выйдет.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1266
Арабика » 30 май 2025, 19:14
Вайолет писал(а) on 30 май 2025, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня муж тоже к сладкому равнодушен. С этими словами обычно съедается полбанки варенья, горсть конфет, половина пирога. Ну он не соврал, он действительно равнодушен, ему все равно, что из сладкого есть  у меня Вася так "ничего сладкого не любит". Грешна - в кафехе поделили с приятельницей меренговый рулет  Щастлива. Абсолютно. И запили стопкой кофе по-турецки
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1267
Belka5 » 30 май 2025, 19:16
Ну, и молодец А теперь с приятельницей пару кружков по парку Я тоже сегодня заказала креветки темпура. А они, зараза, хоть и в тонком кляре, но зажаренные (в соседней теме показала).Ну, по фиг, съела. было вкусно. их всего 5 штук. Потом пешком почапала домой. Плюс еще и силовая была сегодня. Норм...
-
Belka5
-
Сообщение №1268
Арабика » 30 май 2025, 19:18
Принесла в дом 4 альпен гольда сегодня, по акции. Интересно, с моими до завтра доживут? Не успела спрятать, Витя засёк. Добавлено спустя 48 секунд:я уже дома, одной по парку не очень, а приятельницу уже отвезла.
-
Арабика
-
Сообщение №1269
Belka5 » 30 май 2025, 19:22
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4 альпен гольда сегодня, по акции. Интересно, с моими до завтра доживут? Не успела спрятать, Витя засёк.
за ночь?. Блин, да даже если отвлечься от того, что ночью есть плохо, дети что? берут без спроса и могут съесть в одно лицо? У меня Санька в жизни так не сделает. всегда предложит последнее. А если я просто что-то принесла, то обязательно спросит можно ли (при том, что у нас, в принципе, все, что в холодильнике и шкафчиках - можно изначально. Что в кладовке, если это "вкусняшка" - спроси (и спрашивает) Скажи просто, чтоб не брал. Все.. или выдай сколько-то и все.. Зачем этот квест с прятать, засекать и прочее?. Голод, что ли.
-
Belka5
-
Сообщение №1270
Пион » 30 май 2025, 19:23
ну вот почему? почему нельзя одно по парку?
-
Пион
-
Сообщение №1271
Belka5 » 30 май 2025, 19:23
прекрасно одной.. я, как раз, сейчас выходила, пара часов походила. Более того, в кафе ОДНА (!!!) посидела. Ага, одна...и это такой кайф )))... Добавлено спустя 38 секунд:по городу, не парку. По делам, но шла (а не ехала). и шла по красивым улицам специально (хоть так было и чуть дольше)
-
Belka5
-
Сообщение №1272
Пион » 30 май 2025, 19:25
слушай, мы точно Зита с Гитой))) я тоже это практикую и люблю иногда по настроению
-
Пион
-
Сообщение №1273
Арабика » 30 май 2025, 19:30
запросто. Васю это тоже бесит, меня - не сильно. да ему всё равно. Последняя ссора с Васей была именно на эту тему. он будет ходить "ну маааам!" и я отдам,т.к. мы оба знаем, что оно есть. Лера попроще - она с девочками обязательно уже чего-то перекусила и так не кидается. я как раз пару часов по магазам передвигалась. Надоело что-то. И котлеты пора крутить.
-
Арабика
-
Сообщение №1274
Ga-lya » 30 май 2025, 19:53
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пока ещё 20 кг не скину - только ЛФК. Ну если только медляки какие
Социальные танцы. Сальса, бачатта - ритм не быстрый. Арабика писал(а) on 30 май 2025, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо будет в любом случае. Одна - только злиться, тем более, где её хранить? Дома - сожру, в магазин за одной бегать? Проще не покупать.
Я зефир ем. Он легкий. Половинка зефирины коломенской -21 гр, всего 67 ккал. Но я шоколад и торты не люблю. Шоколад вообще не ем. Люблю мармелад и зефир.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1275
Гамаюн » 30 май 2025, 19:56
лайти писал(а) on 30 май 2025, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у меня с моей Здоровой спиной неудачно вышло сходила, а на утро снова поясница заболела, только прошла..
вот я поэтому для себя тоже этот вариант выкинула. Потому что здоровая спина - это блин для здоровых людей. А больная она у всех по-разному. Тренеры в массе не шарят, что конкретно тебе можно/нужно. Мне, например, нельзя растягивания, скручивания, прогибы в спине. Загугли "здоровая спина" и тебе вылезут картинки вот этого всего  Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:лайти писал(а) on 30 май 2025, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что на самом деле не думаю, что именно от занятия
если в спине воспаление, то именно от него  Поэтому в идеале нужна лфк (такая вумная - сама забросила, но у меня есть сопутствующие причины) Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:тебя под заклятием империуса заставили это сделать? 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Здоровье
|
|