Жопа синего кита

Сообщение №1276

Сообщение лайти » 30 май 2025, 20:04

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 [?]если в спине воспаление, то именно от него

Ттт, сейчас не воспаление. Иначе не прошло бы быстро.
Ну и на здоровой спине я делаю толькотто, что точно знаю, что хуже не сделает мне, т.к. то же самое, тлт вариации , делала всегда дома.

лайти

Сообщение №1277

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2025, 20:21

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 [?]Мне, например, нельзя растягивания, скручивания, прогибы в спине.
Наши предупреждают, что нельзя при грыжах и протрузиях. Ну и человек обычно сам что-то о себе знает, подстраивается с помощью тренера.
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 [?]если в спине воспаление
Ну прямо при воспалении не стоит вообще, конечно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1278

Сообщение Вайолет » 30 май 2025, 20:32

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 19:30 [?]он будет ходить "ну маааам!" и я отдам,т.к. мы оба знаем, что оно есть. Лера попроще - она с девочками обязательно уже чего-то перекусила и так не кидается.

А почему Витя так кидается?
Слушай, ну не голод, не дефицит, чего кидаться на шоколад?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2025, 20:21 [?]Наши предупреждают, что нельзя при грыжах и протрузиях. Ну и человек обычно сам что-то о себе знает, подстраивается с помощью тренера.

И у нас в начале тренировки спрашивают о травмах, противопоказаниях, грыжах и т.п. и корректирую тем, у кого есть
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1279

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2025, 20:33

Вайолет, ну тут взрослые тёти писали, что не могут не сожрать все конфеты "залпом", если они есть дома :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1280

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 21:11

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 19:22 [?]дети что? берут без спроса и могут съесть в одно лицо?

У нас дома не принято спрашивать. Каждый может взять что угодно, если дополнительно не оговорено, что брать нельзя. У меня был шкафчик, куда я обычно складывала вкусняшки. Не всегда детям говорила, что купила, но они его каждый день проверяли на предмет, а не появилось ли что. :mrr: но у нас появилось правило, когда я в первый раз начала худеть, оставить маме вкусняшку на утро. Поэтому все конечно не ели, либо спрашивали, буду ли я. Потому что о маме нужно заботиться.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 19:30 [?]он будет ходить "ну маааам!" и я отдам,т.к. мы оба знаем, что оно есть.

Я могу отдать, если не планирую есть. А могу и не отдать. И тогда бесполезно просить. Потому что мама тоже человек, а ей вечером шоколад нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
То, что покупается по счету на каждого члена семьи, считается личным. А личные вещи брать нельзя без спроса. Это касается шоколадок и булочек, например.

Тарелка

Сообщение №1281

Сообщение Belka5 » 30 май 2025, 21:16

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 21:15 [?]У нас дома не принято спрашивать. К

ну, у нас тоже не нужно спрашивать, но, если я принесла 2-3-5 шоколадок, то в жизни никто не съест за ночь.. в общий доступ будет выложена, скажем, одна. Для всех. если нужно/хочется больше, то спросить, имхо, можно ли еще, это абсолютно нормально
Как и предложить/оставить последний кусочек вкусняшки для кого-то
Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей :idontno:
Просто съесть в ночи, всю шоколадку, для меня за гранью. Что с точки зрения питания. Что с точки зрения отношения к остальным проживающим с тобой

Belka5

Сообщение №1282

Сообщение Ga-lya » 30 май 2025, 21:17

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 [?]Потому что здоровая спина - это блин для здоровых людей

Опять прорекламирую Машу Блинову. Гляньте в телеге. Легкая йога, 3 раза в неделю бесплатные разминки по 20 мин.
Я у нее и платные покупала тренировки (там скоро акция 2 мес по цене 1). Реально работает, тело подтягивается отлично. Без прыжков и напрягов.
А спина даже на огородных подвигах не болит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1283

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 21:32

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16 [?]в общий доступ будет выложена, скажем, одна

У нас такого нет, чтобы различать общий доступ и закрома. Есть можно все, что не оговорено отдельно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16 [?]Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей

Ну вот прямо про каждый последний никто спрашивать не будет. Могут только меня спросить. Потому что я себе часто на утро что то оставляю. А так ешьте все, что хотите и когда хотите.

Тарелка

Сообщение №1284

Сообщение Belka5 » 30 май 2025, 21:45

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 21:35 [?]общий доступ и закрома. Есть можно все, что не оговорено отдельно

у нас "закрома" это, по сути, то, что у вас, так понимаю, "оговорено отдельно"
Куплено 5 шоколадок. одна - в кухне/шкафчике. остальные - в кладовке. Съели все - "мам, я возьму?" - "ок, бери".. как-то так.
Ну, не знаю.. плохо себе представляю ситуацию, когда я бы съела что-то, что любят все, сама, до конца (если это не моя личная порция была. И то. предложу, в 99% случаях. И дочь также. И отец..)

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 21:35 [?]рямо про каждый последний никто спрашивать не будет

не нужно так все буквально воспринимать. За каждым членом семьи, да с каждым последним куском, естественно, никто ходить не будет. Но, все равно, плохо представляю ситуацию съесть все в одно лицо (точнее, представляю, брат с племянником такое практикуют/пробуют практиковать такое у отца... Дикость, как по мне, как она есть и неуважение к тем, с кем живешь

Да бог с ним...
Все началось с того, что Нина написала, что купила, сколько там (?), 4 плитки?... и, типа, не останется.. Ну.. как-то да... странно мне
Шоколад и фрукты - это десерт, баловство (нужное, но).. его много у нас, в принципе, никто не ест. Ни конфеты, ни шоколад, ни торты :idontno:

Belka5

Сообщение №1285

Сообщение Маевка » 30 май 2025, 21:48

Мне в беременность от тяги к сладкому магний помогал. А в последние пару дней меня пробило чего-то. Может, опять пить начать?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©

Маевка

Сообщение №1286

Сообщение лайти » 30 май 2025, 21:53

Маевка, магний не накапливается. Я вообще давно длительно его пью.

лайти

Сообщение №1287

Сообщение Маевка » 30 май 2025, 21:54

лайти писал(а) on 30 май 2025, 21:53 [?]Я вообще давно длительно его пью.

А в какой дозе?

Маевка

Сообщение №1288

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:02

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:45 [?]4 плитки?... и, типа, не останется..

может, для красного словца сказано было, а мы тут ужасаемся ;)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
лайти писал(а) on 30 май 2025, 21:53 [?]магний не накапливается. Я вообще давно длительно его пью

я тоже, но он мешает всасыванию чего-то другого - то ли железа... Надо поискать
Последний раз редактировалось Гамаюн 30 май 2025, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Гамаюн

Сообщение №1289

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:04

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:03 [?]может, для красного словца сказано было, а мы тут ужасаемся

И ты туда же? Не веришь? :ssso:

Тарелка

Сообщение №1290

Сообщение Арабика » 30 май 2025, 22:07

Одну Витя съел, но два квадратика оставил Лере. Где остальные - пока не знаю, у Леры в гостях подружка. Мне самой интересно, на сколько хватит тех шоколадок
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1291

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:08

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 22:04 [?]Не веришь?

не то что бы не верю, просто знаю людей, которые говорят просто так, не всерьёз, просто озвучивают мысль. Манера общения. Ну типа "завтра приду, если трамвай не собьёт" - просто речевой оборот такой. И представь народ сразу налетит такой: "да ты чё, мысли материальны, нельзя такое говорить!" Пример дурацкий, но сходу лучше не придумалось :shuffle:

Гамаюн

Сообщение №1292

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:11

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 22:07 [?]Мне самой интересно, на сколько хватит тех шоколадок

Так бы социальный эксперимент проводишь?

Тарелка

Сообщение №1293

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:11

Арабика писал(а) on 30 май 2025, 22:07 [?]Одну Витя съел

у меня был период в 9-10 классе, когда я лупила шоколадки только в путь. Как щас помню - иду с УПК в пятницу мимо остановки, там ларёк с Альпен гольдами во всю витрину. И я покупала и тут же съедала. Потом прошло. Многие подростки в этом возрасте сладкое лопают

Гамаюн

Сообщение №1294

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:11

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:08 [?]просто знаю людей, которые говорят просто так, не всерьёз, просто озвучивают мысль. Манера общения.

Похоже на то.

Тарелка

Сообщение №1295

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:14

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 22:11 [?]Так бы социальный эксперимент проводишь?

чё ты такая серьёзная? Я тоже покупаю иногда ништяки и думаю - интересно, на сколько им этого хватит? Могу мужу с иронией это озвучить. А Нина нам озвучивает. Не обязательно же каждый комментарий препарировать :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 22:11 [?]Так бы социальный эксперимент проводишь?

над нами если только :padstalom:

Гамаюн

Сообщение №1296

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:16

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:15 [?]над нами если только

И над нами тоже :sorry:

Добавлено спустя 27 секунд:
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:15 [?]чё ты такая серьёзная?

Потому что бееееесит ©.

Тарелка

Сообщение №1297

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:18

Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 22:17 [?]Потом у что бееееесит

ну ты это... не бесись-ка :p К этому так серьёзно не относись-ка

Гамаюн

Сообщение №1298

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:19

Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:11 [?]был период в 9-10 классе, когда я лупила шоколадки только в путь.

Про себя вот честно не помню, а дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку :idontno: так-то она на пп, творог, курица, салаты лучшие друзья (одобряю), но может по случаю и во Вкусно и точке поесть, и шоколадку в одно лицо :idontno: Подросток :D на огэ брала шоколадку, принесла целую домой.
При росте 172 весит 54 и СБ.

Rock-n-roll

Сообщение №1299

Сообщение Маевка » 30 май 2025, 22:19

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:19 [?] а дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку

И я запросто. Потому дома лучше не иметь.

Маевка

Сообщение №1300

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:25

Маевка писал(а) on 30 май 2025, 22:19 [?]Потому дома лучше не иметь

вообще разные мы все, конечно (ваш кэп). У меня приятельница тоже не может остановиться, пока пачку пряников не съест в течение дня, а мне одного или половинки хватит на чашку чая. Зато она может в компании вообще не притронуться ни к чему (пицца, торт), потому что она на интервальном питании и после обеда не ест :idontno: Мне удивительно - я так не могу, в компании обязательно ем - для меня это как трубку мира выкурить :smoke:
А у меня сегодня в холодильнике пирожное заплесневело - я его там потеряла :sorry:

Гамаюн

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения