Сообщение №1276
лайти » 30 май 2025, 20:04
Ттт, сейчас не воспаление. Иначе не прошло бы быстро. Ну и на здоровой спине я делаю толькотто, что точно знаю, что хуже не сделает мне, т.к. то же самое, тлт вариации , делала всегда дома.
-
лайти
-
Сообщение №1277
Ведьмежонок » 30 май 2025, 20:21
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне, например, нельзя растягивания, скручивания, прогибы в спине.
Наши предупреждают, что нельзя при грыжах и протрузиях. Ну и человек обычно сам что-то о себе знает, подстраивается с помощью тренера. Ну прямо при воспалении не стоит вообще, конечно.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1278
Вайолет » 30 май 2025, 20:32
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он будет ходить "ну маааам!" и я отдам,т.к. мы оба знаем, что оно есть. Лера попроще - она с девочками обязательно уже чего-то перекусила и так не кидается.
А почему Витя так кидается? Слушай, ну не голод, не дефицит, чего кидаться на шоколад? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2025, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши предупреждают, что нельзя при грыжах и протрузиях. Ну и человек обычно сам что-то о себе знает, подстраивается с помощью тренера.
И у нас в начале тренировки спрашивают о травмах, противопоказаниях, грыжах и т.п. и корректирую тем, у кого есть
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1279
Ведьмежонок » 30 май 2025, 20:33
Вайолет, ну тут взрослые тёти писали, что не могут не сожрать все конфеты "залпом", если они есть дома 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1280
Тарелка » 30 май 2025, 21:11
Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дети что? берут без спроса и могут съесть в одно лицо?
У нас дома не принято спрашивать. Каждый может взять что угодно, если дополнительно не оговорено, что брать нельзя. У меня был шкафчик, куда я обычно складывала вкусняшки. Не всегда детям говорила, что купила, но они его каждый день проверяли на предмет, а не появилось ли что.  но у нас появилось правило, когда я в первый раз начала худеть, оставить маме вкусняшку на утро. Поэтому все конечно не ели, либо спрашивали, буду ли я. Потому что о маме нужно заботиться. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Арабика писал(а) on 30 май 2025, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он будет ходить "ну маааам!" и я отдам,т.к. мы оба знаем, что оно есть.
Я могу отдать, если не планирую есть. А могу и не отдать. И тогда бесполезно просить. Потому что мама тоже человек, а ей вечером шоколад нельзя. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:То, что покупается по счету на каждого члена семьи, считается личным. А личные вещи брать нельзя без спроса. Это касается шоколадок и булочек, например.
-
Тарелка
-
Сообщение №1281
Belka5 » 30 май 2025, 21:16
ну, у нас тоже не нужно спрашивать, но, если я принесла 2-3-5 шоколадок, то в жизни никто не съест за ночь.. в общий доступ будет выложена, скажем, одна. Для всех. если нужно/хочется больше, то спросить, имхо, можно ли еще, это абсолютно нормально Как и предложить/оставить последний кусочек вкусняшки для кого-то Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей  Просто съесть в ночи, всю шоколадку, для меня за гранью. Что с точки зрения питания. Что с точки зрения отношения к остальным проживающим с тобой
-
Belka5
-
Сообщение №1282
Ga-lya » 30 май 2025, 21:17
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что здоровая спина - это блин для здоровых людей
Опять прорекламирую Машу Блинову. Гляньте в телеге. Легкая йога, 3 раза в неделю бесплатные разминки по 20 мин. Я у нее и платные покупала тренировки (там скоро акция 2 мес по цене 1). Реально работает, тело подтягивается отлично. Без прыжков и напрягов. А спина даже на огородных подвигах не болит.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1283
Тарелка » 30 май 2025, 21:32
У нас такого нет, чтобы различать общий доступ и закрома. Есть можно все, что не оговорено отдельно. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей
Ну вот прямо про каждый последний никто спрашивать не будет. Могут только меня спросить. Потому что я себе часто на утро что то оставляю. А так ешьте все, что хотите и когда хотите.
-
Тарелка
-
Сообщение №1284
Belka5 » 30 май 2025, 21:45
Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) общий доступ и закрома. Есть можно все, что не оговорено отдельно
у нас "закрома" это, по сути, то, что у вас, так понимаю, "оговорено отдельно" Куплено 5 шоколадок. одна - в кухне/шкафчике. остальные - в кладовке. Съели все - "мам, я возьму?" - "ок, бери".. как-то так. Ну, не знаю.. плохо себе представляю ситуацию, когда я бы съела что-то, что любят все, сама, до конца (если это не моя личная порция была. И то. предложу, в 99% случаях. И дочь также. И отец..) Тарелка писал(а) on 30 май 2025, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рямо про каждый последний никто спрашивать не будет
не нужно так все буквально воспринимать. За каждым членом семьи, да с каждым последним куском, естественно, никто ходить не будет. Но, все равно, плохо представляю ситуацию съесть все в одно лицо (точнее, представляю, брат с племянником такое практикуют/пробуют практиковать такое у отца... Дикость, как по мне, как она есть и неуважение к тем, с кем живешь Да бог с ним... Все началось с того, что Нина написала, что купила, сколько там (?), 4 плитки?... и, типа, не останется.. Ну.. как-то да... странно мне Шоколад и фрукты - это десерт, баловство (нужное, но).. его много у нас, в принципе, никто не ест. Ни конфеты, ни шоколад, ни торты 
-
Belka5
-
Сообщение №1285
Маевка » 30 май 2025, 21:48
Мне в беременность от тяги к сладкому магний помогал. А в последние пару дней меня пробило чего-то. Может, опять пить начать?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
-
Маевка
-
Сообщение №1286
лайти » 30 май 2025, 21:53
Маевка, магний не накапливается. Я вообще давно длительно его пью.
-
лайти
-
Сообщение №1287
Маевка » 30 май 2025, 21:54
-
Маевка
-
Сообщение №1288
Гамаюн » 30 май 2025, 22:02
может, для красного словца сказано было, а мы тут ужасаемся Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:лайти писал(а) on 30 май 2025, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) магний не накапливается. Я вообще давно длительно его пью
я тоже, но он мешает всасыванию чего-то другого - то ли железа... Надо поискать
Последний раз редактировалось Гамаюн 30 май 2025, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Гамаюн
-
Сообщение №1289
Тарелка » 30 май 2025, 22:04
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, для красного словца сказано было, а мы тут ужасаемся
И ты туда же? Не веришь? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1290
Арабика » 30 май 2025, 22:07
Одну Витя съел, но два квадратика оставил Лере. Где остальные - пока не знаю, у Леры в гостях подружка. Мне самой интересно, на сколько хватит тех шоколадок
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1291
Гамаюн » 30 май 2025, 22:08
не то что бы не верю, просто знаю людей, которые говорят просто так, не всерьёз, просто озвучивают мысль. Манера общения. Ну типа "завтра приду, если трамвай не собьёт" - просто речевой оборот такой. И представь народ сразу налетит такой: "да ты чё, мысли материальны, нельзя такое говорить!" Пример дурацкий, но сходу лучше не придумалось 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1292
Тарелка » 30 май 2025, 22:11
Арабика писал(а) on 30 май 2025, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне самой интересно, на сколько хватит тех шоколадок
Так бы социальный эксперимент проводишь?
-
Тарелка
-
Сообщение №1293
Гамаюн » 30 май 2025, 22:11
у меня был период в 9-10 классе, когда я лупила шоколадки только в путь. Как щас помню - иду с УПК в пятницу мимо остановки, там ларёк с Альпен гольдами во всю витрину. И я покупала и тут же съедала. Потом прошло. Многие подростки в этом возрасте сладкое лопают
-
Гамаюн
-
Сообщение №1294
Тарелка » 30 май 2025, 22:11
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто знаю людей, которые говорят просто так, не всерьёз, просто озвучивают мысль. Манера общения.
Похоже на то.
-
Тарелка
-
Сообщение №1295
Гамаюн » 30 май 2025, 22:14
чё ты такая серьёзная? Я тоже покупаю иногда ништяки и думаю - интересно, на сколько им этого хватит? Могу мужу с иронией это озвучить. А Нина нам озвучивает. Не обязательно же каждый комментарий препарировать Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:над нами если только 
-
Гамаюн
-
Сообщение №1296
Тарелка » 30 май 2025, 22:16
И над нами тоже Добавлено спустя 27 секунд:Потому что бееееесит ©.
-
Тарелка
-
Сообщение №1297
Гамаюн » 30 май 2025, 22:18
ну ты это... не бесись-ка  К этому так серьёзно не относись-ка
-
Гамаюн
-
Сообщение №1298
Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:19
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) был период в 9-10 классе, когда я лупила шоколадки только в путь.
Про себя вот честно не помню, а дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку  так-то она на пп, творог, курица, салаты лучшие друзья (одобряю), но может по случаю и во Вкусно и точке поесть, и шоколадку в одно лицо  Подросток  на огэ брала шоколадку, принесла целую домой. При росте 172 весит 54 и СБ.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1299
Маевка » 30 май 2025, 22:19
Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку
И я запросто. Потому дома лучше не иметь.
-
Маевка
-
Сообщение №1300
Гамаюн » 30 май 2025, 22:25
вообще разные мы все, конечно (ваш кэп). У меня приятельница тоже не может остановиться, пока пачку пряников не съест в течение дня, а мне одного или половинки хватит на чашку чая. Зато она может в компании вообще не притронуться ни к чему (пицца, торт), потому что она на интервальном питании и после обеда не ест  Мне удивительно - я так не могу, в компании обязательно ем - для меня это как трубку мира выкурить А у меня сегодня в холодильнике пирожное заплесневело - я его там потеряла 
-
Гамаюн
-
Вернуться в Здоровье
|
|