Жопа синего кита

Сообщение №1301

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:27

Маевка писал(а) on 30 май 2025, 22:19 [?]дома лучше не иметь.

Ну у нас нет такого, что обязательно должны быть шоколадки или конфеты, но вот гости были, навезли каждому по шоколадке, мармеладок, конфеток каких-то, конечно они втроем их съели, не ночью))) но и не завалялось надолго ничего :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:25 [?]пирожное заплесневело

Кощунство, я считаю

Rock-n-roll

Сообщение №1302

Сообщение Гамаюн » 30 май 2025, 22:31

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:29 [?]Кощунство, я считаю

полностью разделяю негодование

Гамаюн

Сообщение №1303

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 22:43

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:19 [?]дочка может сейчас съесть почти целую шоколадку

Я тоже легко. Если она с фундуком. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Маевка писал(а) on 30 май 2025, 22:19 [?]И я запросто. Потому дома лучше не иметь

Я уже давно спокойно к наличию дома вкусняшек отношусь. Особо и не хочется. Чаще свое отдаю сыну и мужу. Но когда сын купил 2 булочки, типа мама не ест, возмущалась. Больше он таких ошибок не совершает :mrr:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Гамаюн писал(а) on 30 май 2025, 22:25 [?]А у меня сегодня в холодильнике пирожное заплесневело - я его там потеряла

Я до сих пор помню, как в 1999 у меня банка черной икры заплесневела.... :dreamy-eyes:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:29 [?]но и не завалялось надолго ничего

Я себе иногда покупаю горький шоколад. Мои его не едят. И желейки они тоже не любят.

Как то раньше спрашивали, мама, зачем м ты этот невкусный шоколад купила? Я говорю, для себя. Этот вы точно не съедите :yyy:

Тарелка

Сообщение №1304

Сообщение Lea » 30 май 2025, 22:52

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16 [?]Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей

:beer:
покупается обычно всем по кусочку. Если лишний - значит еще кто-то не ел. Ну или если лишний (в упаковке например 6 шт., а нас пятеро), надо спросить остальных членов семьи, иначе ж просто невежливо. Если куплено на свои карманные - это вообще неприкосноненный запас для остальных.
Дамы - 4 плитки шоколада я ниасилю в одну морду, даже в самый жестокий ПМС :willow: . Пока плитка запечатана - я легко ее игнорирую. Вот октрыть, отломить кусочек к кофе а остальное оставить лежать на потом - не могу. Доем за вечер. Исключение - горький шоколад, там это легко.

Lea

Сообщение №1305

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 22:54

Тарелка, у меня мальчики почти 6, 9 лет и девочка подросток почти 16. Они всë съедают :D сладости имею в виду.

Rock-n-roll

Сообщение №1306

Сообщение Тарелка » 30 май 2025, 23:04

Rock-n-roll писал(а) on 30 май 2025, 22:54 [?]Они всë съедают сладости имею в виду.

Мои также. Но горький шоколад не едят. Хотя стараются :sorry:

Тарелка

Сообщение №1307

Сообщение Safira » 30 май 2025, 23:43

Маевка писал(а) on 30 май 2025, 21:48 [?]Мне в беременность от тяги к сладкому магний помогал. А в последние пару дней меня пробило чего-то. Может, опять пить начать?

магний вообще хорошо пить, ванны с английской солью тоже хорошо (там тоже магний) - тогда можно и не пить, я его раз в два месяца по неделе пью, покупаю наш GLS на озоне хелатный, усваивается хорошо, гораздо лучше магнелисов и магне+б6 которые, вообще производитель достойный (я у них все документы проверила :idiot: простите, профдеформация)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1308

Сообщение Rock-n-roll » 30 май 2025, 23:53

Safira писал(а) on 30 май 2025, 23:43 [?]GLS

Да, хорошие, почти все бады у них беру

Rock-n-roll

Сообщение №1309

Сообщение marusy » 02 июн 2025, 08:05

Оказывается сегодня праздник «День здорового питания и отказа от излишеств в еде» :sorry: Так что всех с праздником.

marusy

Автор темы

Сообщение №1310

Сообщение marusy » 02 июн 2025, 08:58

Ну и завтрак в тему праздника ))
Напиток - кипяток лимоном. Рис - южная ночь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

marusy

Автор темы

Сообщение №1311

Сообщение marusy » 03 июн 2025, 12:20

Завтрак на 365 калорий, белка 36 г и это реально объесться. Несколько моих лайфхаков. Начинаю прием пищи с овощей. Когда уже съела все овощи , начинаю есть остальное. А уже и не хочется к этому моменту. Кажется ерундой, но это реально работает. А когда доходишь до десерта в виде сыра, шоколада и клубники, то уже совсем не хочется, но говоришь себе, что «надо». Создает совсем другой психологический эффект. Вроде и удовольствие получаешь, но оно сомнительно и в следующий раз не факт , что нужно. Короче, отбивает сильную тягу к этим продуктам. Второй лайфхак - резать ягоды/фрукты. У меня в мисочке всего 4 клубнички, ощущение, что много. Сыр тоже меньше 10 г.

marusy

Автор темы

Сообщение №1312

Сообщение лайти » 03 июн 2025, 12:24

marusy писал(а) on 03 июн 2025, 12:20 [?] Несколько моих лайфхаков. Начинаю прием пищи с овощей. Когда уже съела все овощи , начинаю есть остальное. А уже и не хочется к этому моменту. Кажется ерундой, но это реально работает.

Не ерунда, это действительно так. Мне об этом вчера сестра напомнила, я знала, но т.к. не худею, забыла.

лайти

Сообщение №1313

Сообщение Бузина » 03 июн 2025, 14:06

Belka5 писал(а) on 30 май 2025, 21:16 [?]Спросить будет ли кто-то этот последний кусочек - вообще в порядке вещей

У нас тоже в порядке вещей. Тем более, что знаем друг друга все хорошо и пристрастия друг друга в еде тоже. Список продуктов согласовываем, каждый вписывает свои пожелания. Это значит, что, если внезапно мне захотелось того, что вписал сын и было закуплено, я предупрежу его, что взяла, а потом докуплю, если он на эту вкусняшку расчитывает. Я тоже в основном ем больше овощей и фруктов, мои знают, если захочется возьмут, но предупредят, чтобы я внезапно не осталась без ужина или перекуса. Никто не клянчит, просто все с уважением относятся к пищевым привычкам и пристрастиям друг друга. Сохрать в ночи уменя в семье вообще странно. Ни я, ни муж не едим на ночь. Сын может попить перед сном чай с печеньем, но ночью точно жрать не пойдет. Про чай я уже писала. Мы любим Оолонг (сын особенно). Сын пьет иногда с печеньем, а у меня чай это отдельно от любой еды.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1314

Сообщение Пион » 03 июн 2025, 14:54

marusy, посмотрела на фото - так холодца захотелось, купила индейку - буду заливное делать.

Пион

Сообщение №1315

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 14:57

Пион писал(а) on 03 июн 2025, 14:54 [?]посмотрела на фото - так холодца захотелось, купила индейку - буду заливное делать.

У нас любимая семейная история. Бабушка как-то к столу к приходу дедушкиного друга сделала холодец. Один был в не очень красивой посуде. И поэтому она одну тарелку поставила прямо как есть, а вторую перевернула на плоскую тарелку. Ну так жена этого друга манерно так: я холодец не ем, подайте мне заливное! Подали. Съела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1316

Сообщение Пион » 03 июн 2025, 15:00

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 14:57 [?]подайте мне заливное
:lol:
я почему-то для себя разделяю (ну по крайней мере в моем понятийном аппарате так)))), что холодец - это без добавления желатина, а с ним - заливное. Но предполагаю, что это не так. Пошла Похлебкина посмотрю.

Пион

Сообщение №1317

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 15:11

Пион писал(а) on 03 июн 2025, 15:00 [?]что холодец - это без добавления желатина, а с ним - заливное.

Да, я тоже. А для нее видимо показателем был идеально ровный верх.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1318

Сообщение Пион » 03 июн 2025, 15:26

Вайолет писал(а) on 03 июн 2025, 15:11 [?]Да, я тоже.

все оказалось намного сложнее))) но я даже не буду кратко это пересказывать))) пусть у меня в голове останется как есть.

Пион

Сообщение №1319

Сообщение лайти » 03 июн 2025, 15:31

Бузина писал(а) on 03 июн 2025, 14:06 [?]Сохрать в ночи уменя в семье вообще странно. Ни я, ни муж не едим на ночь. Сын может попить перед сном чай с печеньем, но ночью точно жрать не пойдет.

А у нас старший мог. Ну не последнее съесть, а в принципе. Потому что возвращался поздно, когда уже все поужинали. Не голодным же спать ложиться. :idontno:

лайти

Сообщение №1320

Сообщение Вайолет » 03 июн 2025, 15:44

лайти писал(а) on 03 июн 2025, 15:31 [?]Потому что возвращался поздно, когда уже все поужинали.

Вот и у моего старшего сейчас такое бывает
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1321

Сообщение marusy » 03 июн 2025, 23:56

По активности сегодня 17 тыс шагов + бассейн.

marusy

Автор темы

Сообщение №1322

Сообщение Пион » 04 июн 2025, 10:51

Я с холодцом пришла из индейки)))) получилось без желатина.
Подскажите темной - как фото вставить?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Нашла как.

Пион

Сообщение №1323

Сообщение marusy » 04 июн 2025, 11:00

Пион, в сообщении внизу найдите
«Добавить вложение». Если этого нет , то внизу рядом с кнопокой @ отправить» будет переключение на «стандартный ответ «

Добавлено спустя 35 секунд:
Пион, классный холодец .

marusy

Автор темы

Сообщение №1324

Сообщение marusy » Вчера, 22:47

Только выползла из бассейна. Как лениво было сегодня ехать плавать, но заставила себя, отплавала и сразу силы появились. Думаю теперь, что до дома доеду и пойду еще шаги помотаю. :hang:

marusy

Автор темы

Сообщение №1325

Сообщение Пион » Вчера, 23:29

marusy писал(а) on Вчера, 22:47 [?]до дома доеду и пойду еще шаги помотаю.

ночь на дворе)))))

Пион

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения