Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №326

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:21

Safira писал(а) on Вчера, 15:13 [?]что не так

метронидазол плюсом к АБ нормально? Я не очень разбираюсь
Safira писал(а) on Вчера, 15:13 [?]дней 10 точно

ага. Я ещё заметила, что пила всякие йогурты-биолакты и.т.п., а последние дня три перестала - может тоже повлияло? :scratch:
Ещё нарыла в аптечке тантум-верде и хлорофилор - противненький, но весь натуральный и помогает от горла. Крч, буду чередовать :crazy:

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Safira » Вчера, 15:30

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 [?]метронидазол плюсом к АБ нормально? Я не очень разбираюсь

ну он местный чтобы воспаление прошло точечно - если беспокоит надо что-то или просто вот у маникюрщиц есть стоматологическая синяя жидкость капрамин - убирает воспаления хорошо и можно на слизистые
там же непонятно - от одной группы аб тебе помогают, остабляют имунку и вылазит другое

Добавлено спустя 36 секунд:
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 [?]последние дня три перестала - может тоже повлияло?

да ну вряд ли не такие они сильные как в рекламах показывают, я вообще молочку не могу пока после а/б не пропью симбиотики - неприятные бурления от нее
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №328

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:46

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 [?]хлорофилор - противненький, но весь натуральный и помогает от горла

чёрт, я совсем забыла, что это он детям помогает, а у меня на него аллергия :fool: Теперь ещё и горло чешется. :hang: К чёрту натуральность - буду хымией лечиться :lalala:

Гамаюн

Автор темы

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения