Сообщение №326
Гамаюн » Вчера, 15:21
метронидазол плюсом к АБ нормально? Я не очень разбираюсь ага. Я ещё заметила, что пила всякие йогурты-биолакты и.т.п., а последние дня три перестала - может тоже повлияло? Ещё нарыла в аптечке тантум-верде и хлорофилор - противненький, но весь натуральный и помогает от горла. Крч, буду чередовать 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №327
Safira » Вчера, 15:30
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) метронидазол плюсом к АБ нормально? Я не очень разбираюсь
ну он местный чтобы воспаление прошло точечно - если беспокоит надо что-то или просто вот у маникюрщиц есть стоматологическая синяя жидкость капрамин - убирает воспаления хорошо и можно на слизистые там же непонятно - от одной группы аб тебе помогают, остабляют имунку и вылазит другое Добавлено спустя 36 секунд:Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) последние дня три перестала - может тоже повлияло?
да ну вряд ли не такие они сильные как в рекламах показывают, я вообще молочку не могу пока после а/б не пропью симбиотики - неприятные бурления от нее
-
Safira
-
Сообщение №328
Гамаюн » Вчера, 15:46
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хлорофилор - противненький, но весь натуральный и помогает от горла
чёрт, я совсем забыла, что это он детям помогает, а у меня на него аллергия  Теперь ещё и горло чешется.  К чёрту натуральность - буду хымией лечиться 
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|