Пион писал(а) on 05 июн 2025, 23:29ночь на дворе)))))
я из-за этого вечером не треню и бегать перестала т.к у меняя открывается второе дыхание и я не могу уснуть) Меня прет горы сворачивать))) От секса такая же хрень

Жопа синего кита
Сообщение №1326
я из-за этого вечером не треню и бегать перестала т.к у меняя открывается второе дыхание и я не могу уснуть) Меня прет горы сворачивать))) От секса такая же хрень ![]()
Сообщение №1328
Тарелка, отличный результат у вас
![]() Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Вот точно, вроде плетешься туда иногда с трудом, а выходишь и можно горы свернуть. Лучше бы с утра, конечно. Мечтаю себя приучить заныривать в 6 утра, чтобы и народу было меньше, и план на день по активным калориям был выполнен сразу. Но сегодня похоже у меня будет опять вечерний заплыв.
Сообщение №1329
У меня клуб круглосуточный (бассейн часа на 3 закрывается для профилактики ночью) в моем доме, с бассейном. Пробовала утром ходить - нет, я потом спать хочу. Так что вечером, после 10, когда народу поменьше. Иногда в условный "обед" могу сходить. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1330
Что-то меня последнее время потянуло на эксперименты. Читаю про пищевые паузы, интервальное питание, даже одну женщину почитываю, у которой раз в неделю голодание. Голодание не хочу себе, а вот держать конкретные временные паузы хочу попробовать.
Сегодня завтрак вышел на 509 калорий и это было реально объесться и вообще не аскеза. Кстати, уже давно заметила, что когда считаю калории, то питание явно вкуснее и разнообразнее. Не понимаю, как это работает. Видимо без подсчета боюсь перебрать и ограничиваюсь очень стандартным набором.
Сообщение №1331
marusy, я с утра уже потренила) Весь день в тонусе. Я что-то ушла от ИГ как в декабре с отпуска и завтраков вернулась так и завтракаю....
Сообщение №1332
Ga-lya, клуб с бассейном в доме - мечта .
![]() Хотя я тут освоила лайфхак - ставить машину не на парковку у клуба, а за 1,5 км и пешкарю туда. Обратно на днях шла к машине - спортивная сумка + продукты из вкусвилла ( соседняя дверь с клубом) и думала, а нормальная ли я вообще )))
Сообщение №1333
Ну вот у меня фактически так. Я завтракаю, обедаю и не ужинаю. Промежуток для приема пищи где то 7-8 часов получается.
Сообщение №1334
Я особо полной никогда не была, но всегда эти лишние 3-5 кг были, в еде не особо ограничивалась, но аэробики, бассейн присутствовали часто. Теннис еще иногда. Когда уже одна жила, не помню особо, чем ужинала, вряд ли заморачивалась с готовкой особо. Летом ежевечернюю миску салата из помидоров с луком и сметаной, с бородинским хлебом - это помню. Как и овощи-фрукты (у меня огромный рынок через дорогу был). В общем, наверное, не обжиралась, но и за питанием не особо следила. Но в какой-то момент меня торкнуло - я по понедельникам типа "разгружалась" - ничего не ела (но кофе пила), а вечером, чтобы жрать не хотелось - две часовых тренировки с кассеты по аэробике. Года 2 так развлекалась. В итоге самые ненавистные 3 или там 5 кг ушли. В таком весе держалась до 2 беременности (но у меня спорт-физра-фитнес постоянно в каком-то виде присутствовали) , потом сразу 3я, потом грудное кормление и вкусная еда. В общем, с 45 лет уже "на войне" - одно время прям отличная форма была. После Дюкана, да с 2-3 часами фитнеса в день (девчонок в сад, сына в школу, сама на 3 групповых подряд). Но лет 6-7 наза сильная травма голеностопа была, как недавно оказалась, с переломом, уже не могу настолько активно заниматься, что печалит. Хотя и на беговых лыжах, и на горных вполне себе могу. Ну и пилатесы с йогами тоже. Приседания глубокие и прыжки, бег- уже не могу. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1335
Купила себе вторую бутылку белка куриного. Вчера у меня большая часть первой бутылки ушла на эксперименты. Попробовала сделать белковый омлет в кружке в микроволновке , не рассчитала время и мощность видимо, получилась коврижка, но собаке понравилось. Другой сделала с замороженными овощами, для цвета добавила куркуму. На вкус норм, но внешний вид оставляет желать лучшего. Сегодня на ужин буду делать омлет из одного яйца + белок из бутылки.
Сегодня делала сырники из вкусвилловского творога 5% для сырников, легкой рикоты (2:1) , без сахара и на 3 сырника 5г рисовой муки вышло и 1/2 яйца. Жарила в аэрогриле. Вкусноооо. Всего было 200 г творога, 100 г легкой рикоты, яйцо и 10 г рисовой муки. Вышло 6 сырников. Заметила, что в твороге для сырников больше углеводов в составе , чем в их обычном. Может крахмал все же добавляют, но в составе не указан.
Сообщение №1336
О! Это главная основа диетического питания Друг в беде не бросит, всегда утилизирует. Я думаю, с желтками тоже может помочь. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1338
А я купила за 60 руб в Магните приспособу для яичницы для микроволновки. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1339
Чёт она мне не понравилась. Сделала все по правилам но яйцо все равно взорвалось и через щели вырвалось наружу ![]()
Сообщение №1340
Ирина З..., моя собака не только с желтками готова помочь, ее только овощи не интересуют совсем, все остальное слопает и за себя , и за меня и еще голодные глаза сделает. Если избавляюсь от варенных желтков, то однозначно он их получает. Про сырые думала - маску для волос сделать что ли, но так руки и не дошли.
Сообщение №1341
Может, микра мощная? У меня по инструкции глазунья не получается. На 10 сек сократила время. Все норм. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1342
Помоги вечно голодному другу, сари их с чем-нибудь додоеденным. Главное, на траву и овощи не покушается! )))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1343
тогда необходимости в белках отдельно нет)))
Сообщение №1344
Надо ещё раз попробовать
Сообщение №1345
А я эту форму для глазуньи в СВЧ покупала еще когда дети были не взрослые и плита газовая, чтобы они без меня могли сами сделать. Но как-то не особо зашло, не так вкусно все равно.
Я делала запеканку без яиц на одном этом белке. Вкусно вышло ![]() Вручную лень было считать. Если фэтсикрет не врет, то с манкой из полбы 30 гр, творогом 0,5%, белком этим и 25гр черной смородины вышло на 100 гр 73 калории, 0,37 г жира, 4,39 углей и 15,28 белка.
Сообщение №1346
Так это же от вареных. А я часто добавляю только сырой белок в тефтели, кабачковые оладьи, омлет ( 3 белка+1 желток). Мне как раз отдельный белок удобен. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Он у нас вообще-то тоже на диете. В жизнь муж его худеет и следит за ним, и за нами, чтобы мы больше нормы не клали ему и особо не подкармливали. А сейчас особенно, так как старый стал и суставы болят, ходить тяжело иначе. У него и корм диетический. Короче, ему тоже особо нельзя. Но он еще тот любитель пожрать, сколько не дай -все съест.
Сообщение №1347
У меня так после душа Шарко. Приходила после рабочего дня никакущая, а после него бодрой козочкой прыгала и настроение взлетало вверх. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1348
А я сегодня дура. Сделала себе оладьи из кабачков с двумя яйцами. Думаю - ну всё же не съем. Ага, щас. Из выводов - капуста насыщает сильнее, с ней есть не хочется. А кабачки и не заметила можно сказать. Лучше бы омлет съела - дольше бы сыта была. И белки так и не купила. Может, вечером дойду.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1349
Так кабачки это вода. Ты попробуй в кабачковые оладьи добавить курицу. Будет сытнее и белка больше
Сообщение №1350
Кабачково- творожная запеканка . Вкуснооо. Вся запеканка 1060 г и 688 калорий. У меня 150 г кусочек + творог с йогуртом были на ужин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0