Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жопа синего кита
Сообщение №1352
ну если вкусно - надо рассказывать подробно - шо как, сколько вешать граммов, градусов и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1353
Рецепт запеканки очень прост. Кабачки 700 г ( 3 небольших кабачка) натерла на крупной терке, добавила 250 г творога 0,1 % ( 2 пачки творога простоквашино по 125 г) , 3 яйца целиком, 2 столовые ложки рисовой муки ( в оригинальном рецепте пшеничная). Все это перемешала, чуть посолила. Форму застелила пергаментом, чтобы не смазывать жиром. Выложила творожно-кабачковую смесь в форму, сверху порезала 2 помидора и 60 г тертого легкого сыра. И запекала в духовке до золотистой корочки. Вынимать из формы только после остывания, иначе может развалиться. В оригинальном рецепте творога не было, я решила добавить, в принципе можно и без него. Едим с мужем уже третий день. Он сначала не знал, что это из кабачка, сказал вкусный омлет.
Сообщение №1354
Спасибо за рецепт. Один вопрос - меня в своё время запозорили, что я покупаю рисовую муку - и по калориям она больше, и вообще хрень. Вы же наверняка сначала уточнили калораж? Мне сырники больше на рисовой нравятся, она какая-то нейтральная. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|