Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 18:24вакцине от пыльцы березы, единственной в мире
Так есть же сталораль. Не вакцина, а АСИТ. Все врачи, и имунологи, и пульмонологи, в один голос уговаривают сделать. Сыну начну в этом году.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Аллергии: диагностика, симптомы, течение.
Сообщение №151
Так есть же сталораль. Не вакцина, а АСИТ. Все врачи, и имунологи, и пульмонологи, в один голос уговаривают сделать. Сыну начну в этом году.
Сообщение №153
Откуда-то у меня в голове информация, что взрослых не берёт. И вообще, не всем помогает. Но сыну ттт помогает - второй год на нём. Но ценыыы... ![]()
Сообщение №154
Там чуть не полгода возни и цены ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №155
Всё таки пришлось сыну разок сальбутамолом воспользоваться на днях - на ночь глядя кашель сильный начался. Я тоже периодически подкашливаю.
Тут обнаружила, что одного раза в день цетиризина мне мало, поэтому выпила вчера на ночь супрастин таблетку. А сегодня еле себя из кровати достала за шкирку и в поликлинике, пока приёма ждала, чуть не уснула ![]()
Сообщение №156
На меня старое поколение антигистаминных именно так и действует. Новые - чуть полегче, но все равно я пытаюсь без них обойтись до последнего. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
Ведьмежонок, Главное, что у меня был дезлоратадин, но потом я нашла в аптечке супрастин завалявшийся и решила его употребить, пока он не просрочился. Экономия
![]()
Сообщение №158
Хорошая девочка, хозяюшка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
mozyak, от одной таблетки может,и еще как может размотать,я его уже давно не принимаю,ну как переехали,от цетиризина тоже сплю,а вот лорано мне подходит,в сон клонит,но не так,чтоб спать там,где сядешь.
Сочувствую всем аллергикам,у нас все буйным цветом цветет,глаза у меня,это капец,плачут,отекшие веки и под,еще и красные круги,как панда,только другого цвета,почесуха жуткая,пришлось вчера даже капли с кортизоном капать,мазь тоже достала из аптечки,тоже с кортизоном,не злоупотребляю,но вчера уж совсем край, еще и чихать начала,и соседи,как сговорились,сегодня один траву косит,завтра другой,послезавтра муж родной,хоть в противочумном костюме на улицу ,скорей бы середина июля.
Сообщение №161
У мужа, вроде бы, аллергия началась, я писала. В итоге вирус свалил (((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №162
Цветут злаки, сорняки...
![]()
Сообщение №163
Вольное отступление: сегодня разговаривала с подругой. У нее собака аллергичная, последние 2 года облазят уши, хвост. Анализы, чисто на говядину перевели. Этой зимой стало четко понятно, что на какую-то травку аллергия.
Подруга говорит, в этом году научилась бороться, не облазит Джулька. Она ей не только лапы моет, но и влажной тряпочкой голову и уши протирает. Пыльца не оседает и не раздражает все время. Вот! А попробуй, вдруг поможет. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №164
Ирина З..., Гамаюн попробовать уши тряпочкой протирать?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
Тарелка, а, в этом смысле. Так это известный совет, тут можно не сомневаться))
Просто Ирина так издалека зашла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
Пардон за далекий подход. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №168
В такое время я стараюсь дома сидеть. Но вот как назло договорилась погулять на пятницу. Если так пойдёт, то не пойду. Пока опыт показывает, что душ и всё такое - это хорошо, но лучше всего помогает сидеть дома под кондиционером
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0