Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Аллергии: диагностика, симптомы, течение.

Сообщение №151

Сообщение malinovka » 29 апр 2025, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2025, 18:24 [?]вакцине от пыльцы березы, единственной в мире

Так есть же сталораль. Не вакцина, а АСИТ. Все врачи, и имунологи, и пульмонологи, в один голос уговаривают сделать. Сыну начну в этом году.

malinovka

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 29 апр 2025, 20:16

:tomato:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тарелка

Сообщение №153

Сообщение Гамаюн » 29 апр 2025, 20:22

malinovka писал(а) on 29 апр 2025, 19:33 [?]АСИТ

Откуда-то у меня в голове информация, что взрослых не берёт. И вообще, не всем помогает. Но сыну ттт помогает - второй год на нём. Но ценыыы... :fingal:

Гамаюн

Сообщение №154

Сообщение Ведьмежонок » 29 апр 2025, 22:59

malinovka писал(а) on 29 апр 2025, 19:33 [?]Так есть же сталораль. Не вакцина, а АСИТ.
Там чуть не полгода возни и цены :hang: Если вакцина будет именно как обычная вакцина, то это гораздо удобнее.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №155

Сообщение Гамаюн » 05 май 2025, 18:12

Всё таки пришлось сыну разок сальбутамолом воспользоваться на днях - на ночь глядя кашель сильный начался. Я тоже периодически подкашливаю.
Тут обнаружила, что одного раза в день цетиризина мне мало, поэтому выпила вчера на ночь супрастин таблетку. А сегодня еле себя из кровати достала за шкирку и в поликлинике, пока приёма ждала, чуть не уснула :sleep: Короче, ваще никакая. Все дела мимо. Но не может же меня от одной таблетки настолько размотать? Это просто совпадение же? Просто боюсь сегодня уже его пить. Раньше такого вроде не было, правда я давно пила

Гамаюн

Сообщение №156

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2025, 22:02

mozyak писал(а) on 05 май 2025, 18:12 [?]Но не может же меня от одной таблетки настолько размотать?
На меня старое поколение антигистаминных именно так и действует. Новые - чуть полегче, но все равно я пытаюсь без них обойтись до последнего.

Ведьмежонок

Сообщение №157

Сообщение Гамаюн » 05 май 2025, 22:05

Ведьмежонок, Главное, что у меня был дезлоратадин, но потом я нашла в аптечке супрастин завалявшийся и решила его употребить, пока он не просрочился. Экономия :kuku:

Гамаюн

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 05 май 2025, 22:19

mozyak писал(а) on 05 май 2025, 22:05 [?]Экономия
Хорошая девочка, хозяюшка :good_boy:

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Biruka » 05 май 2025, 23:30

mozyak, ну да, от супрастина именно так :sorry:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №160

Сообщение Marge » 06 май 2025, 00:31

mozyak, от одной таблетки может,и еще как может размотать,я его уже давно не принимаю,ну как переехали,от цетиризина тоже сплю,а вот лорано мне подходит,в сон клонит,но не так,чтоб спать там,где сядешь.
Сочувствую всем аллергикам,у нас все буйным цветом цветет,глаза у меня,это капец,плачут,отекшие веки и под,еще и красные круги,как панда,только другого цвета,почесуха жуткая,пришлось вчера даже капли с кортизоном капать,мазь тоже достала из аптечки,тоже с кортизоном,не злоупотребляю,но вчера уж совсем край, еще и чихать начала,и соседи,как сговорились,сегодня один траву косит,завтра другой,послезавтра муж родной,хоть в противочумном костюме на улицу ,скорей бы середина июля.

Marge

Сообщение №161

Сообщение Ирина З... » 06 май 2025, 08:20

У мужа, вроде бы, аллергия началась, я писала. В итоге вирус свалил (((
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №162

Сообщение Гамаюн » 11 июн 2025, 19:23

Цветут злаки, сорняки... :ssso: Второй день беспокоят симптомы, завтра, судя по прогнозу пыления, будет хуже. Закинулась таблетками - может, хоть спать раньше лягу

Гамаюн

Сообщение №163

Сообщение Ирина З... » 11 июн 2025, 20:26

Вольное отступление: сегодня разговаривала с подругой. У нее собака аллергичная, последние 2 года облазят уши, хвост. Анализы, чисто на говядину перевели. Этой зимой стало четко понятно, что на какую-то травку аллергия.
Подруга говорит, в этом году научилась бороться, не облазит Джулька. Она ей не только лапы моет, но и влажной тряпочкой голову и уши протирает.
Пыльца не оседает и не раздражает все время. Вот!
А попробуй, вдруг поможет.

Ирина З...

Сообщение №164

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2025, 22:11

Ирина З..., Гамаюн попробовать уши тряпочкой протирать? :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №165

Сообщение Тарелка » 11 июн 2025, 22:17

Ведьмежонок, душ можно после улицы

Тарелка

Сообщение №166

Сообщение Ведьмежонок » 11 июн 2025, 22:23

Тарелка, а, в этом смысле. Так это известный совет, тут можно не сомневаться))
Просто Ирина так издалека зашла :kuku: Я даже полистал вверх страницу, думала про собак говорили.

Ведьмежонок

Сообщение №167

Сообщение Ирина З... » 11 июн 2025, 22:41

Ведьмежонок писал(а) on 11 июн 2025, 22:23 [?]Просто Ирина так издалека зашла

Пардон за далекий подход.

Ирина З...

Сообщение №168

Сообщение Гамаюн » Вчера, 00:56

В такое время я стараюсь дома сидеть. Но вот как назло договорилась погулять на пятницу. Если так пойдёт, то не пойду. Пока опыт показывает, что душ и всё такое - это хорошо, но лучше всего помогает сидеть дома под кондиционером

Гамаюн

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения