malinovka писал(а) on 05 апр 2025, 12:43Да, запись в мосрег есть
Тьфу, прочитала "запись в морг", вздрогнула - за что так с людьми?!

Не пройти ли нам диспансеризацию?
Сообщение №226
Тьфу, прочитала "запись в морг", вздрогнула - за что так с людьми?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №227
![]()
Сообщение №228
Ой, у меня хохма была с диспансеризацией в этом году! Короче, предыстория такая: я пью КОК, надо раз в полгода коагулограмму сдавать. И вот прихожу я в апреле к гинекологу, как и договаривались, а она такая мне: "А с апреля новый протокол, КОК не являются показателем к коагулограмме"
![]() Так вот: если тебе 37, то твоя диспансеризация - это ЭКГ, и экспресс-тест на сахар и холестерин ![]() ![]()
Сообщение №229
ничё, 40 стукнет - будет вам маммография ещё ![]()
Сообщение №230
Я прошла смотровой кабинет, флюорографию, ЭКГ, анализ на скрытую кровь, общую кровь и мочу, кровь на сахар и офтальмолога. А вот с внутриглазным давлением наврали - написали от балды. Я потом в это врачу тыкнула.
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №231
Ну то есть, забесплатно теперь вообще никак на свёртываемость не сдать? ![]()
Сообщение №232
я думаю, терапевта можно попросить. Мой терапевт, эндокринолог легко назначают анализы, если есть показания.
Сообщение №233
Надо спросить терапевта. Что значит нельзя? Я спросила про сахар. И мне сразу дали направление. И заодно уж на все другое.
Сообщение №234
ну теоретически сдать... мне гинеколог коагулограмму выписывала по ОМС, но у меня показания были – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №235
Не знаю, откуда вы, но в Москве диспансеризация ЭКГ, кровь на сахар, ОАК, мазок, еще вес и обхват талии ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №236
Я в Москве, да. Гинеколог никак помочь не смогла, в поликлинике в кабинете диспансеризации просто фикция какая-то, а не диспансеризация ![]()
Сообщение №237
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №238
что-то рано, мне говорили - после 45 только. До того узи. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №240
нет, мне ещё три года назад уже делали Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №241
А у нас маммографию в 50 лет делать начинают,в Касселе центр маммологический есть,женщины туда сами приходят и из округи туда же,а в остальные уголки,как наше Простоквашино,приезжает специальная машина,месяца 2 на площади стоит,заранее приходит приглашение,дата и время,если не можешь,надо в централе звонить,раз в 2 года прохожу осмотр,бесплатно,раньше до 70 лет было,теперь до 75 продлили.
Сообщение №242
она до какой-то стадии старения груди не информативна. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №243
Арабика, да,так,но до этого возраста можно у гинеколога узи сисек сделать,но это уже за деньги,не помню,с какого возраста,наверное,после 40 или 45 ,регулярно делала.
Сообщение №244
У врачей походу план горит - сегодня к инфомату очередь на заполнение анкеты
![]() ![]() Вообще меня буквально вчера стукнуло: "а не сходить ли мне поклянчить анализы". Самочувствие всё ещё дурацкое, ленивое, слабое и волосы лезут со страшной силой. Вспомнила, что ферритин низкий был раньше, решила, что пора пересдать - может в этом дело. Выпросила ферритин, холестерин, общую кровь, показатели почек и печени (типа после АБ проверить). Витамин Д и прочее, конечно, не дали - это платно потом может сдам. А, и ещё мне пару недель назад открылось направление на эфгдс, спросила у него - откуда. Он ответил, что его всем открыли - какая-то программа. Так что надо будет сходить, наверное (я хотела чуть позже) - оно год действует. Он сказал обязательно сделать, потому что по своему желанию сейчас сложно получить направление (на вопрос "почему" ответил что-то типа "ну вот так теперь у них всё сложно"). Заодно спросила насчёт колоноскопии. Совместить оба удовольствия конечно же нельзя и вообще колоно баз показаний не назначат. Ну я, пожалуй, переживу ![]() ![]()
Сообщение №245
Хм, у меня такого направления нет. Это для определенной возрастной категории?
Сообщение №246
я не спросила, возможно Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: https://msk1.ru/text/health/2025/06/03/75482051/ вот, статью нашла Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
очень странно - я-то как раз полгода назад проходила ![]()
Сообщение №247
У меня нет, хотя с 2017 года не делала.
Сообщение №248
О. мне тоже открыли. И еще колоноскопию. Под наркозом. Срок направления 1 год Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №249
О, спасибо, что написали. Зашла, посмотрела, мужу тоже открыли. Может удастся запинуть его..
Сообщение №250
По идее колоноскопию не плохо бы сделать, но мне подготовка ужасно не понравилась. Сама-то процедура туда-сюда, а тут только что из ушей не выливалось.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0