Ga-lya писал(а) on 16 июн 2025, 17:00Или тебя заставляют работать "до последнего клиента"?
Ну как сказать? Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №351
Ну как сказать? Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять. ![]()
Сообщение №352
Ясно Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №353
Княжич несколько дней кашлял сухо. Я свозила к педиатру. Она заметила легкий насморк, которого я не замечала. Говорит промывать. А есть ли смысл вообще? Просто нос-то дышит без осложнений. А он не любит это. Может, само пройдет?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №354
а у вас нет какого-то регламента что при опоздании больше чем на ХХ минут прием считается отмененным? я кажется в стоматологии что-то такое в договоре видела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
Нет. В любом случае мы обязаны сделать возврат денег плюс мне бодаться с человеком, почему я его не принимаю. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: В стоматологии другая система. Оплата постфактум по сделанному. У нас предоплата.
Сообщение №356
я своим, честно говоря, насморк не лечила. Если корочки, просто увлажняла (на нос побрызгать или мокрой рукой нос пожамкать). Если мешает дышать - отсос. Во время купания удобно промывать как бы невзначай во время игры, поплескушек. Но педиатры всегда настаивают на лечении детям насморка, т.к. он легко переходит в отит. Так что я бы смотрела по ребёнку. У него аллергии точно нет? Сейчас трава цветёт. Наша педиатр при орви всегда рекомендовала антигистамины добавлять (я не слушала, дурында, и зря). Это и против аллергии, и против последствий вируса, т.к. он гадит токсинами и организм реагирует
Сообщение №357
Да не. Не должна быть. Когда у него не дышал, то, конечно, и промывали, и капали, а сейчас вроде ок все. Может, иммунитет сам справится? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №358
Поделитесь, кто чем поднимает ферритин (20) при повышенном сывороточным железе (35,7) и нормальном гемоглобине (136)?
В интернете как-то не очень много об этом информации, а терапевту своему я не доверяю - ему пофиг как-то всё. Вроде у меня поднялся года 2 назад на бисглицинате железа и спирулине (где-то вычитала, что способствует). Но это как-то немного пальцем в небо. И спирулину эту задолбалась пить (там какие-то дозы дикие были - таблеток 12 что ли за раз, а я и так горстями пью). Ещё сейчас вычитала, что надо проверить уровень В12, Д и цинка. Ну ок, сдам, хотя я их принимаю - ну может мало. ![]() Есть кто понимающий?
Сообщение №359
А кто тебе сказал, что 20 -это мало? Это в каких единицах?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №360
Медицинская норма 15.00-150.00 мкг/л, но это не значит, что в границах нормы ты будешь себя хорошо чувствовать. Мне много раз попадалась информация, что для нормального функционирования и самочувствия минимальная норма - это примерно собственный вес, но не меньше 40. Я вешу 56-57 сейчас
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: У меня комплекс проблем, который может давать мою симптоматику (слабость, утомляемость, выпадение волос и в целом ощущение пришедшей старости), я пытаюсь решать их, но это как бездонная дыра...
Сообщение №361
Ну что сказать... При гемоглобине в 139....Если других проблем нет ...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №363
Гамаюн, тебя по жалобам - слабость, утомляемость, на обследование ЖКТ и направляют, судя по всему. Только не увидела в назначениях анализ крови с печеночными маркерами.
Педиатр дочери болела, а моя тоже болела, заменяла другая. И она такая: глазки жёлтые, назначила без всяких обследований хофитол. И всё, пошли обследования, анализы. Видимо, в истории болезни написала. И да, проблемы вылезли. После ковида у многих это вылезло, как осложнение. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №364
Я думаю, меня направили, потому что я у гастроэнтеролога "на карандаше" - я ж лечу гастрит. Щас пропиваю очередной курс, после него уже пойду на экзекуцию. Насчёт печени - я ж ходила к терапевту на днях анализы клянчить, попросила ферритин, холестерин, сахар и для печени тоже. Он назначил АЛТ, АСТ, креатинин и общую кровь. Кроме ферритина всё нормально. Но у меня ж ещё щитовидка долбаная глючит, это ещё месяц ждать анализов. Решила пока ферритином заняться
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Из-за гастрита могут вещества плохо усваиваться, поэтому хочу на всякое такое сдать - микроэлементы, Д, В12...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0