Ga-lya писал(а) on 16 июн 2025, 17:00Или тебя заставляют работать "до последнего клиента"?
Ну как сказать? Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №351
Ну как сказать? Администраторы считают, пока я не вышла из здания, можно отправлять. ![]()
Сообщение №352
Ясно Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №353
Княжич несколько дней кашлял сухо. Я свозила к педиатру. Она заметила легкий насморк, которого я не замечала. Говорит промывать. А есть ли смысл вообще? Просто нос-то дышит без осложнений. А он не любит это. Может, само пройдет?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №354
а у вас нет какого-то регламента что при опоздании больше чем на ХХ минут прием считается отмененным? я кажется в стоматологии что-то такое в договоре видела – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №355
Нет. В любом случае мы обязаны сделать возврат денег плюс мне бодаться с человеком, почему я его не принимаю. ![]() Добавлено спустя 41 секунду: В стоматологии другая система. Оплата постфактум по сделанному. У нас предоплата.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0