Сообщение №401
Safira » Вчера, 11:52
Tatsiana писал(а) on Вчера, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот думаю, может мне каким жспумизаном запастись. Надоело, честное слово!
ну вообще эспумизан конечно хорошо, но он только симптом снимает, при чем временно. лучше бы вычислить продукты на которые такая реакция и да с возрастом что "все едят и норм" " я всегда ела и ниче не было" - меняется, ну и курс симбиотиков пропить тоже взрослым полезно даже если а/б не принимали а так, я такое купила и иногда использую https://apteka.ru/product/motilegaz-for ... 0016ec0cd/действующее в-во как в эспумизане и достаточно одной таблэтки
-
Safira
-
Сообщение №402
Тарелка » Вчера, 12:23
Safira писал(а) on Вчера, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше бы вычислить продукты на которые такая реакция и
Иногда это не один продукт, а сочетание. Плюс могут быть проблемы с желудком или кишечником. Поэтому необходимо провести комплексное обследование, если появились проблемы.
-
Тарелка
-
Сообщение №403
Safira » Вчера, 12:35
Тарелка писал(а) on Вчера, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда это не один продукт, а сочетание. Плюс могут быть проблемы с желудком или кишечником.
ну вот да, просто так глушить эспумизан не выход
-
Safira
-
Сообщение №404
лайти » Вчера, 12:47
Tatsiana писал(а) on Вчера, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда я дома, то такого нет
И в чем отличие? Другие продукты на завтрак, меньший перерыв в питании?
-
лайти
-
Сообщение №405
Бузина » Вчера, 13:35
Tatsiana писал(а) on Вчера, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в последнее время замечаю у себя повышенное газообразование, когда работаю. Завтракаю обычно в 8 утра, обед у меня аж в 15.00. И вот до часов 12 всё нормально, а потом начинается. Никаких других перекусов на работе у меня нет. Только воду пью, если хочу. Когда я дома, то такого нет. Вот думаю, может мне каким жспумизаном запастись. Надоело, честное слово!
У меня такое бывает, когда только воду пью, а не ем долго. мне помогает больше ходить и делать меньше перерывы в питании(понемногу и чаще есть. Я на работе держу кашу Быстров. Если что, можно заварить кипяточком и поесть). А на работе сидишь, если еще в одежде передавливающей живот, и не ешь долго, вот и получается именно это.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №406
лайти » Вчера, 17:53
У меня одно время очень сильное газообразование было именно в офисе. Так раздувало, что в лёгкой одежде меня за беременную принимали и место в метро уступали. Не сразу выявила вредителей из еды столовской, которую и до этого ела нормально. Какое-то время все из дома носила. И помог полдник. Без него у меня слишком большой интервал между обедом и ужином выходил.
-
лайти
-
Сообщение №407
Гамаюн » Вчера, 18:00
А как технически большой перерыв в питании усиливает газообразование? Я замечала, что у меня в гостях раздувает - то ли от непривычной еды, то ли пережимает живот. И в поездках
-
Гамаюн
-
- Автор темы
Сообщение №408
лайти » Вчера, 18:06
Похоже на правду. У меня сначала сосало в желудке, потом уже раздувало. Причём все, т.к. ещё и отрыжка появлялась. Брр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №409
Тарелка » Вчера, 19:22
«Как в такси»: Мурашко предложил Воронежской области внедрить сервис отслеживания скорой помощи.
Министр здравоохранения Михаил Мурашко сегодня с рабочим визитом в Воронеже. На новой подстанции скорой помощи, где уже работают цифровые системы распределения вызовов, он предложил сделать следующий шаг: внедрить удобный сервис, который позволит пациенту видеть, где находится скорая и через сколько приедет. Как в приложениях такси — только в медицине.
Но это не единственный повод для оценки. Глава Минздрава побывал в радиотерапевтическом корпусе и поликлинике №10 — и отдельно отметил уровень цифровизации, отказ от регистратур, использование ИИ и удобную маршрутизацию пациентов. Всё это — результат системной работы властей региона по реализации нацпроектов.
В беседе с Губернатором Александром Гусевым Мурашко отметил, что Воронежская области стала отличаться в лучшую сторону. Один из ключевых объектов — радиотерапевтический корпус, построенный по поручениям президента и председателя правительства.
В Воронежской области в 2024 году выполнены все мероприятия, запланированные по программам, направленным на борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями и онкологией. В числе очередных проектов, поддержанных Минздравом — создание Центра по диагностике и лечению нарушений ритма сердца.
Подпишись на ПУЛ N3 https://t.me/dimsmirnov175/101151
-
Тарелка
-
Сообщение №410
Ирина З... » Вчера, 20:04
А в Воронежской области традиционная скорая помощь или такая, как в Самаре? Перевозки на аутсорсе. Теперь скорая приезжает очень быстро, всего 3-5 часов
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №411
лайти » Вчера, 22:00
Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь скорая приезжает очень быстро, всего 3-5 часов
Ппц. Не пугай меня...
-
лайти
-
Сообщение №412
Тарелка » Вчера, 22:09
лайти, это с ковида так. Вызова делят по срочности. На повышенную температуру или давление ждать приходится долго. При угрозе жизни скорая должна доехать в течение 20 минут. В остальных случаях все зависит от количества свободных экипажей.
-
Тарелка
-
Сообщение №413
Talia » Вчера, 22:15
Ничего себе, с давлением 3-5 часов можно и не дотянуть 
-
Talia
-
Сообщение №414
Арабика » Вчера, 22:29
Talia писал(а) on Вчера, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ничего себе, с давлением 3-5 часов можно и не дотянуть
разве когда-то скорая быстрее ездила? Слава богу, вызывали не часто  , но обычно это "на ночь" - вызовешь вечером, под утро будут. В деревне я поразилась - час и скорая у порога. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №415
Talia » Вчера, 22:36
30-40 мин. обычно. Долго ехали, когда была эпидемия. Но я давно вызывала, не знаю какие сейчас сроки. Ко мне 6 лет назад достаточно быстро приехали.
-
Talia
-
Сообщение №416
Бузина » Вчера, 23:47
Ко мне в субботу приехали минут за 20. И ещё со мной возились с полчаса. Уехали, когда полегчало. Бабушке несколько раз вызывали. Полчаса максимум. Я, вообще, про скорую ничего не могу плохого сказать.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №417
Tatsiana » Вчера, 23:59
Тарелка писал(а) on Вчера, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выше уже все написала про диету и продукты, которые вызывают повышенное газообразование.
Спасибо, записала. Про кофе и чай ничего не написано. Надеюсь можно? Я кофе по утрам пью обязательно, капучино либо заварной молотый с просто молоком. Кефир не люблю, у меня от него желудку не комфортно. Ряженку можно? Пошла читать про ферменты. Эспумизан куплю. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Тарелка писал(а) on 29 июн 2025, 07:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что тебе дают овощи? Клетчатку. Так добавь ее в кефир и будет тебе счастье. Не, я лучше по отдельности.  Представила, что крошу огурец-помидор в кефир. Фууу. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Safira писал(а) on Вчера, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да с возрастом что "все едят и норм" " я всегда ела и ниче не было" - меняется,
Да как-то кардинально всё поменялось. У меня и стул поменялся. Раньше колбаски крепенькие были, а сейчас какая-то овсяная каша из меня выходит.. И неважно, что я ем. Это не так давно началось, меньше года точно. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Тарелка писал(а) on Вчера, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому необходимо провести комплексное обследование, если появились проблемы.
Я собиралась ещё весной, но как-то не срослось. Сейчас наш врач в отпуске, в конце июля выходит, хочу заняться этим. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:лайти писал(а) on Вчера, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И в чем отличие? Другие продукты на завтрак, меньший перерыв в питании?
Я думаю, что меньше перерыв в питании. Продукты одни и те же. Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:Бузина писал(а) on Вчера, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня такое бывает, когда только воду пью, а не ем долго. мне помогает больше ходить и делать меньше перерывы в питании(понемногу и чаще есть. Я на работе держу кашу Быстров. Если что, можно заварить кипяточком и поесть). А на работе сидишь, если еще в одежде передавливающей живот, и не ешь долго, вот и получается именно это.
Юбка по фигуре, не давит ничего. Я часто сидя работаю, но иногда и побегать приходится. На перекус у меня просто нет времени и я терпеть не могу перекусывать на ходу, т.е. по-быстрому. Поэтому попробую диету. В принципе она не очень отличается от моего основного рациона. Единственное, я белый хлеб ещё покупаю, точнее батон. Ну и вкусняшки иногда в виде мороженого или конфет. Попробую исключить.
-
Tatsiana
-
Сообщение №418
Ирина З... » Сегодня, 05:17
лайти писал(а) on Вчера, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь скорая приезжает очень быстро, всего 3-5 часов
Ппц. Не пугай меня...
Есть областные скорые и городская, Самарская, перевозки - несколько лет уже на аутсорсе. Так как это "нога, кого надо нога", об этом везде тишина и покой. Нет, по городу они летают, буквально, с мигалками, сиренами. Но когда сталкиваешься, то видимо, это случаи не важные, не срочные. У меня брат умер в ноябре. Вот, столкнулись и со скорой. С тем, что едут долго и в больницу не берут, хотя состояние и тяжёлое.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №419
Маевка » Сегодня, 08:42
У меня в области шрама от кесарева до сих пор все онемевшее. Это когда-нибудь вообще пройдет? А то меня пугали, что может и никогда не пройти.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №420
Safira » 46 минут назад
Tatsiana, на дисбактериоз похоже - симбиотики курсом хорошо бы, бак-сет, максилак и пр
-
Safira
-
Сообщение №421
Тарелка » 18 минут назад
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представила, что крошу огурец-помидор в кефир. Фууу.
Кеыир с огурцом это та же окрошка  но клетчатка обычно в сухом виде продается. Порошок. В кефир самое то. Набухает и вкусно. Можно в ряженку. Я тоже кефир не очень люблю.
-
Тарелка
-
Вернуться в Здоровье
|
|