Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №426

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:48

Safira писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]но вопрос-то серьезный может к хирургу сходить - ну просто убедиться что все ок

Да врачи-то говорят, что мне все отлично сделали и все отлично зажило. Кроме этого меня ничего не беспокоит.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №427

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 12:09

Маевка, может, физиотерапию какую назначат?

Гамаюн

Автор темы

Сообщение №428

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 13:56

Safira писал(а) on Сегодня, 09:38 [?]я ее просто в полстакане воды выпиваю одним глотком и потом запиваю - не люблю я портить кефиры и ряженки, если надо клетчатки то выпила и забыла

Вот спасибки. Бросила себе в корзину всё по ссылкам, почитаю внимательнее и закажу. Клетчатка вот только на вб закончилась, буду искать у другого продавца.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Safira писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]девчонки, обмен опытом хорошо конечно, но вопрос-то серьезный может к хирургу сходить

Обязательно надо сходить.

Tatsiana

Сообщение №429

Сообщение Людовик » Сегодня, 14:10

Galla писал(а) on Сегодня, 09:52 [?]меня три кесарева было. Онемение проходило примерно к двум месяцам
не про кесарево, но поо шрам. У Олеси на голове полтора года шраму. Не чуствителен

Людовик

Сообщение №430

Сообщение лайти » Сегодня, 14:38

У меня 2 КС. Первое так себе прошло, долго восстанавливалась. 2ое хорошо, скакала через неделю уже. Но оба раза швы долго были болезненны и ныли на погоду. Младенцу не объяснишь, чуть ножкой задел у меня искры из глаз. На погоду ныло больше 1,5 лет. К 2м годам точно перестало, а вот зимой, ранней весной( дети летние у меня) ещё ныло.

лайти

Сообщение №431

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 16:12

Тоже про шрам, но не кесарево. Года три чувствительность восстанавливалась.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения