Safira писал(а) on 01 июл 2025, 11:32но вопрос-то серьезный может к хирургу сходить - ну просто убедиться что все ок
Да врачи-то говорят, что мне все отлично сделали и все отлично зажило. Кроме этого меня ничего не беспокоит.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №426
Да врачи-то говорят, что мне все отлично сделали и все отлично зажило. Кроме этого меня ничего не беспокоит. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №428
Вот спасибки. Бросила себе в корзину всё по ссылкам, почитаю внимательнее и закажу. Клетчатка вот только на вб закончилась, буду искать у другого продавца. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обязательно надо сходить.
Сообщение №429
не про кесарево, но поо шрам. У Олеси на голове полтора года шраму. Не чуствителен
Сообщение №430
У меня 2 КС. Первое так себе прошло, долго восстанавливалась. 2ое хорошо, скакала через неделю уже. Но оба раза швы долго были болезненны и ныли на погоду. Младенцу не объяснишь, чуть ножкой задел у меня искры из глаз. На погоду ныло больше 1,5 лет. К 2м годам точно перестало, а вот зимой, ранней весной( дети летние у меня) ещё ныло.
Сообщение №431
Тоже про шрам, но не кесарево. Года три чувствительность восстанавливалась.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №432
Всем здравствуйте.
Делал ли кто-то игольчатый рф лифтинг? Сделала 1 раз, результатов не поняла. В раздумьях по продолжению. Нужно 3 раза, хотя бы
Сообщение №433
да, мне не зашло, но там же речь не о самой процедуре, а там каким составом (гель или сыворотка) делали. Я делала каким-то от пигментации - вообще не помогло – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №434
Там как то иголочками кожу прокалывают и плюс рф.
Разве что то вводят? Я делала еще фототерапию от пигментации. Эффект приблизительно одинаковый. Рф делала чтобы морду лица немного подтянуть Но стоимость! Одна рф как 5 фототерапий. Дороговато для экспериментов. Потому и думаю продолжать или нет
Сообщение №435
вот мне делали по сыворотке - основной эффект ожидался от того что сыворотку иголками куда-то внутрь пропихнут - ну насколько я тогда поняла, я уже лет 5 кроме лазера, ботокса и массажа ничего не делаю. Надоели эксперименты это дорогостоящие и в основном не сильно заметные Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
т.е. низкий?
подтянуть, я вот делаю лазерную шлифовку (микроперфорация) CO2 - раз в год 1 процедура, но там дня 3 красная сидишь, потом обновляется кожа и хорошо, подтягивается сразу, особенно верхнее веко и щеки. но это надо делать в зиму и потом спф обязательно каждый день – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №436
Там тоже какая то микроперфорация. И тоже красная. Но я еще не сильно. Не пугает. И тоже спф. После фототерапии рельеф как сглаженный, и кожи.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Ох и ах нет. Стоимость! По акции курс фототерапии 23 000 за 5 процедур. А тут одна процедура 22 000.
Сообщение №437
да у нас тоже +- такая цена, просто у меня там скидка 15% ну и что раз в год и косметолог уже знакомая - делает "втихаря" не только лицо, а еще шею и декольте, меня устраивает цена/эффект. на фото я была один раз и понятно что сразу какого-то кардинального эффекта ждать не надо - но там словно вообще ничего (на мне так было) – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0