Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №451
Я почему про сосудосуживающий спрей пишу: его в течение недели можно побрызгать совершенно без последствий. Или альбуцид в нос покапать. Если причина головной боли связана с носом, что-то сдвинется. Возможно, головная боль пройдет. Если не будет никакой реакции, то искать другую причину. Но так возможный гайморит можно исключить.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №452
МРТ ей делали - ничего не нашли. Сказали, кисты какие-то есть, которые у многих обнаруживаются и опасности не представляют, пазухи чистые. Если невролога искать - не знаю, какого профиля, и на что смотреть кроме опыта. Думаю, может, насчет института Бехтерева поискать информацию - обращаются туда с такими проблемами или нет. Да, насчет того, что ей постепенно хуже становится, неправа была - ей хуже когда учеба и лучше в каникулы. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №453
Мура-вей, Может быть головные боли напряжения? Сдавливающие боли по типу каски или обруча. Если при учебе усиливаются.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №454
Мура-вей, про мигрень не думали? Головокружения, тошноты не бывает? Боковое зрение при приступе не пропадает?
Сообщение №455
Зрение 100%? Нет астигматизма? Аккомодация в норме?
Сообщение №456
Я, наконец-то, со своими головными болями дошла до невролога. Назначили мне узи и мрт, оставили Суматриптан для купирования приступов и прописали Цинаризин для профилактики
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №457
Близорукость есть, астигматизм есть, очки она носит. За два года зрение не ухудшилось, окулист нас к другим врачам и направила. Мигрень - на нее и думаю, тошнота иногда бывает, про боковое зрение спрошу, так же как и про сжимающую боль. Последний раз редактировалось Мура-вей 10 июл 2025, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №458
а узи чего? сосудов шеи? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №459
Да - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №460
Учебные и рабочие нагрузки часто приходят к зрительному перенапряжению даже при правильной коррекции. Я всю жизнь почти мучаюсь. Единственное что помогает, это давать вовремя глазам отдыхать. От других видов головных болей не спасает, но от этих да. Правило 20 встречала. Каждые 20 минут смотреть в течение 20 секунд на предметы вдали, не менее 6 м, чтобы расслабить циллиарную мышцу. Лично мне надо еще чаще взгляд переводить.
Сообщение №461
Еще полезная штука компьютерные очки. Они снимают лишнее мерцание, отсекают часть спектра излучения и убирают блики, напрягающие глаза. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №462
Бузина, один в один как у Олеси лечение. Только я вазобрал выбрала. По описанию цинаризин немного не про мигрень.
Отчитываюсь. Пьëт 2 недели, последний(напишу именно так) был 5 дней назад. Купировали нурофеном Последний раз редактировалось Людовик 10 июл 2025, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №463
а как надо? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №465
Крайним бывает только плоть, север и необходимость. Остальное - последний. И если уж на то пошло, то крайний говорят в том случае, когда не хотят, чтобы этот раз был последним. Традиция такая. Говорят так те, у кого профессии связаны с риском для жизни, чтобы прыжок с парашютом или полет например не стали последними в жизни. Так что прежде чем использовать , нужно убедиться хотя бы в том, что понимаешь смысл. Но правильно говорить последний. Адептов крайней плоти много развелось крайнее время. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №466
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №467
Да, я тоже обоснованное использование встречала только во время прыжков с парашютом. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №469
Гамаюн, смеёшься, а на ОГЭ и ЕГЭ много лет!!!!! шла война за использование last letter, адепты крайней плоти, пробравшиеся в эксперты, требовали заменять на recent letter.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №470
Я именно это и имела ввиду
Сообщение №471
Я сдаюсь(( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №472
В такую жару вполне может быть потница, которую усугубляет веревочка. У моего сына так было - в жару именно на шейке высыпало, все остальные места чистые были. Добавлено спустя 2 минуты: Гамаюн, ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №473
Гигиена. Мыть почаще, сушить на свежем воздухе. Верёвочку сменить на хлопковую. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №474
какая-то мазь была, скинкап вроде. Для малышей.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №475
пост сдал - пост принял ![]() ![]() Людовик, всё же на примере прыжков: разница между "последним", потому что дальше будет жить, но не прыгать (разонравилось, к примеру) и "последним", из-за которого уже не будет жить, соответственно и прыгать - и есть тот нюанс ![]() звиняюсь за занудство, время свободное образовалось))
|