Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №526
Вайолет, ты же понимаешь, что я заморачиваться не буду. На мой взгляд измеряет правильно, т.к. купила я в тот же день, что была в поликлинике, измерил также. Потом ещё перемеряла дома после поликлиники раз. Каких-то настораживвющих цифр не было.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №527
Узи мне тоже делали, и шеи и еще чего то, но уже перед родами. Вообще беременность с середины 2020 по февраль 2021 проходила же в ковид. И там основной принцип наблюдения был "тест на ковид отрицательный - шикарно", даже приемы некоторые были дистанционно по телефону с гинекологом. А вот в 2024 году гораздо больше анализов, внимания и вообще похоже протокол сменился. Очень много утомительного внимания было, хотя беременности протекали одинаково Ласковой душе-железное платье
Сообщение №528
И не только в крупных. Мне кажется, что сейчас почти в каждой лежит тонометр
Сообщение №529
У нас нет. В нескольких спрашивала. В крупных нет, а обычные - нет такой услуги Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №530
Вроде нет. Но сильно осложняет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №531
У меня также был повышен тестостерон и поликистоз когда я обследовалась вдоль и поперек перед второй беременностью. Но ранее узи делала и с яичниками было все в норме, а потом мне гинеколог из ЖК терапию назначила и вылез поликистоз. Ушла к частому гинекологу -репродуктологу, она меня диагностировала, гормоны поправила, сделали одну стимуляцию и беременность наступила. Правда не в первый цикл, а на второй после стимуляции. Через 4 года я ещё незапланированно забеременела. Хотя у нас с мужем резус конфликт и вообще по группе крови конфликт, что тоже шансы в теории уменьшает. Так что вообщем то не приговор. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №532
ух ты, полезла смотреть, что это такое - мне бы в лотерею играть ![]() ![]()
Сообщение №533
У нас тоже так. С Севой был конфликт, но врач сказал, что в отличие от резусного он не особо опасен. Важно только для педиатров после родов. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №534
у меня у сестры с мужем такое - но какая-то особенность после родов только у девочек, прокапывали их чем-то, мальчики без всякого видимо в папу - нормально (племянников у меня от той сестры семеро))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №535
Safira, у меня у детей всё обошлось без последствий.
Старший тоже резус отрицательный, следующие положительные, но я ставила иммуноглобулин и конфликтов не было даже у дочки, хотя она после положительного сына, что повышает шансы Добавлено спустя 49 секунд: А так отслеживали титры, предупреждали что может потребоваться переливание крови ребенку Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Семь детей - сколько здоровья и нервов ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №536
У меня 4 отр., у детей положительные, никаких титров не было. У родителей моих обоих ! отрицательная группа крови, вот чудо-то.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №537
У меня тоже 1, у мужа 4, у сына 3, у меня ещё загиб матки. Я, наверное, просто не знала, что конфликт, поэтому всё прошло идеально - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №538
У меня первая беременность неудачная, но тогда же ещё щитовидка взбесилась, так что тут не поймёшь, что именно было первопричиной - теперь вот ещё и группа крови не такая. А последующие Б самые обычные токсикозные в первом триместре - без особенностей
|