Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №551
У меня тоже эта привычка появилась в последние года 2-3. Стараюсь вечером чай-кофе не пить, потому что мне потом раза два-три сбегать перед сном придётся и ещё ночью встать
![]()
Сообщение №552
Никтурия может быть признаком заболевания, когда в положении лёжа почки начинают работать активнее. Посетить уролога надо. Но причиной может быть и питьевой режим. Когда утром и днём пьешь мало и некогда в туалет сходить, к вечером больше.
Сообщение №553
А мне кажется, что это последствие "интернет, интернет, отпусти в туалет". Мы же с телефонами сидим, "при исполнении", да все, смотрю, допоздна, а потом телефон убираем, ложимся, расслабились и организм такой: А ты пописать не забыла? Вот и получается перед сном или во время сна. Хорошо еще, будит )))))))))))))))
Я вон утром рано просыпаться стала. По маленькому схожу, пришла, легла, пошвырялась, устроилась и бац - нужно уже по другому поводу идти. А потом уже уснешь - не уснешь - вопрос... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №554
Это вряд ли, последний чай около 7-8 вечера, в туалет раз пять до 11 ч сгоняю. Воду стараюсь не пить, так, если очень хочется, пару глотков. Иначе буду каждые два часа курсировать ((
Сообщение №555
Я чаще встаю, чем не встаю.
Проблемы с почками и мочевым небольшие были, но не критично. А вот еда и питье влияют. Вечером с самого детства никакого нафиг кефира, он как мочегонное на меня действует. Чай, кофе не так влияют, как огурцы и кабачки. Кабачки на поздний ужин и всё, точно придётся встать, хорошо если 1 раз, а не больше.
Сообщение №556
я кефир на ночь нормально, у меня "мочегонные" кофе, вино и очень бегаю после арбузов - но он собственно для этого и существует))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №558
я вылечила это тем, что перестала пить после 19 часов. И есть, заодно. До 6 утра сплю спокойно
|