Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №551
У меня тоже эта привычка появилась в последние года 2-3. Стараюсь вечером чай-кофе не пить, потому что мне потом раза два-три сбегать перед сном придётся и ещё ночью встать
![]()
Сообщение №552
Никтурия может быть признаком заболевания, когда в положении лёжа почки начинают работать активнее. Посетить уролога надо. Но причиной может быть и питьевой режим. Когда утром и днём пьешь мало и некогда в туалет сходить, к вечером больше.
Сообщение №553
А мне кажется, что это последствие "интернет, интернет, отпусти в туалет". Мы же с телефонами сидим, "при исполнении", да все, смотрю, допоздна, а потом телефон убираем, ложимся, расслабились и организм такой: А ты пописать не забыла? Вот и получается перед сном или во время сна. Хорошо еще, будит )))))))))))))))
Я вон утром рано просыпаться стала. По маленькому схожу, пришла, легла, пошвырялась, устроилась и бац - нужно уже по другому поводу идти. А потом уже уснешь - не уснешь - вопрос... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №554
Это вряд ли, последний чай около 7-8 вечера, в туалет раз пять до 11 ч сгоняю. Воду стараюсь не пить, так, если очень хочется, пару глотков. Иначе буду каждые два часа курсировать ((
Сообщение №555
Я чаще встаю, чем не встаю.
Проблемы с почками и мочевым небольшие были, но не критично. А вот еда и питье влияют. Вечером с самого детства никакого нафиг кефира, он как мочегонное на меня действует. Чай, кофе не так влияют, как огурцы и кабачки. Кабачки на поздний ужин и всё, точно придётся встать, хорошо если 1 раз, а не больше.
Сообщение №556
я кефир на ночь нормально, у меня "мочегонные" кофе, вино и очень бегаю после арбузов - но он собственно для этого и существует))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №557
Арбуз вообще можно только до 12 дня ![]()
Сообщение №558
я вылечила это тем, что перестала пить после 19 часов. И есть, заодно. До 6 утра сплю спокойно
Сообщение №559
А у меня лет с 40 началось. Не понятно с чем связано. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №560
У меня всегда такое было во взрослом возрасте, в детстве не помню , скорее всего из- за чуткого сна , ночью проснешься и обязательно в туалет надо сходить. А если после тяжелого рабочего дня и на фоне недосыпа , могу какую- нибудь ночь спать без похода в туалет , но это редкость )))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №561
Бессонница. Как справляетесь? Обычно это у меня связано с нарушением режима дня или приема препаратов. А той ночью я смогла уснуть на два часа. Потом муж разбудил из-за дел. И опять не могу уснуть. Как мочалка себя чувствую.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №562
malinovka, сахар крови проверь для начала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №563
когда была проблема, помог глицин курсом. Второй раз тоже. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №564
Режим. Никаких нервотрепок и переживаний перед сном. Тишина и темнота. Магний. Тогда более менее сон. Правда с малышом какой уж тут режим ![]() Хорошо, что я своих родила пока была молодая и здорова, рваные сны меня не убивали, да и засыпала быстро довольно
Сообщение №565
Я ночью встаю, только если много воды выпиваю. Ну или арбуза наемся перед сном, тоже бегаю ночью и не раз. А так обычно до утра сплю, до часов 5-6. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я с первой дочкой в 20 лет умирала спать. Для меня встать ночью тогда было прямо концом света. Слава богу, дочка не часто ночами плакала. А с младшей я вскакивала моментом и сна ни в глазу. И потребность в сне была намного меньше. Так и выросла. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Если я попью кофе после 16.00, то всюночная мне обеспечена. Но я пью только зерновой.
Сообщение №566
У нас сын хорошо спит. Встаёт чаще всего один раз. И к нему муж встаёт. Так что он мне спать не мешает совсем уже давно. Я перенервничала, видимо.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №567
эх, посмотрела я щас на кофемашину, на чайник, на арбуз (привезённый из Ростова) и несолоно хлебавши почапала в кровать ![]()
|