Мне только спросить! Чат про здоровье

Сообщение №576

Сообщение Маевка » Вчера, 20:09

Мне атаракс прописывали, но не пошел вообще. Долго не могла заснуть, а потом не могла проснуться. В общем, раза три выдержала этот адок и бросила. Тералиджен еще назначали. Но так и не пила. К "старому говну" у меня некоторое предубеждение. Хотя тот же сульперид рискнула пить. И феназепам еще был один раз. Впечатление, что у тебя украли мозг - ни одной мысли. Я заснула от этого именно. :idontno:
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №577

Сообщение malinovka » Вчера, 21:00

Маевка писал(а) on Вчера, 20:09 [?] атаракс прописывали, но не пошел вообще. Долго не могла заснуть, а потом не могла проснуться. В общем, раза три выдержала этот адок и бросила. Тералиджен еще назначали. Но так и не пила. К "старому говну" у меня некоторое предубеждение. Хотя тот же сульперид рискнула пить. И феназепам еще был один раз. Впечатление, что у тебя украли мозг - ни одной мысли. Я заснула от этого именно.

Ммм. Может, врача сменить?
А вообще, все эти лекарства индивидуальные. Я атаракс пила по 2 табл в день, ходила слегка сонная, да. А муж, на 20 кг тяжелее, не мог существовать с 0,5 табл на ночь, падал просто. Эглонил ему отлично, а меня трясло, попила три дня и бросила. Ну и пр. Ну и как то так вышло, что мне назначения не всех докторов помогали. То ли дозы другие, схемы, всякие пищевые добавки могли помогать или не помогать...

malinovka

Сообщение №578

Сообщение Маевка » Вчера, 21:07

malinovka писал(а) on Вчера, 21:00 [?]Ммм. Может, врача сменить?

Так это разные врачи были. Я ооочень большой опыт в психиатрии имею, к сожалению. Врачей было немало. Один дурак сероквеля полтаблетки назначил, и я проспала трое суток практически. А мне оно не надо было - наоборот активность требовалась. Но, видимо, не поверил доктор, что у меня голосов нет и назначил препарат для буйных шизофреников. Мой тогашний постоянный врач удивилась и сказала, что такой дозой здорового мужика свалить можно с непривычки. Начинают его очень постепенно. Отменила, конечно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №579

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 21:20

Маевка, тералиджен маме прописывали , ей подошел на отлично и я пробовала , спишь очень хорошо и прописывал ей замечательный и именитый врач при затяжных проблемах со сном переросших в большие проблемы . Она уже лет 5 его принимает.
Еще хвалят донормил , если только для сна.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №580

Сообщение Маевка » Вчера, 21:23

Да в среднем у меня сейчас редко есть проблемы со сном, если я всю схему препаратов нормально принимаю. Отдельно в транквилизаторах у меня пока не было необходимости в последние годы. Но поглядим еще, что и как пойдет. Не выпью АД - развалится сон тут же. У меня один раз кончился неожиданно, а я не заметила, что еще упаковки нет. Пока новый приехал - сутки не спала. Не думала, что такой эффект будет, потому не побежала по всем аптекам искать. Ну чего от одного дня будет-то, да? А оно вот так.

Маевка

Сообщение №581

Сообщение Бузина » Вчера, 21:25

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:07 [?]надо испробовать как-нибудь)

Слушай, ну я пью 2 недели, не сразу взял. Но, рекомендовать не буду, может, он не должен так действовать. Мне врач назначил.
Последний раз редактировалось Бузина 23 июл 2025, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №582

Сообщение Ga-lya » Вчера, 21:27

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 21:20 [?]тералиджен маме прописывали

Невролог детский двум моим дочерям прописал 2 схемы - одной именно тералиджен (пока не принимала- по описанию мне тоже нужно, второй - для учебы (ноотропы и ещё что-то -зашло на ура). Не думаю. что старое г-но не может помочь никогда.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №583

Сообщение лайти » Вчера, 21:30

Екатерина Л. писал(а) on Вчера, 21:20 [?]тералиджен

Я курсом пила, не помню в 17 или 18м году, по схеме. Мне помог в принципе, не только со сном, мне тогда нервы хорошо трепали, на нем я спокойная была, но нормально спокойная, а не как мешком накрытая

лайти

Сообщение №584

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 21:30

Конечно , если лечение постоянное , то схему нужно соблюдать. Ну вот у мамы на постоянку оставили только тералиджен на ночь, если перестает пить начинаются проблемы со сном. А АД отменили после одного курса лечения.
Настолько все всем по - разному подходит.

Екатерина Л.

Сообщение №585

Сообщение Маевка » Вчера, 21:32

Да от диагноза зависит немало. Рекуррентная депрессия - штука сложная. В ремиссию без препаратов не выхожу уже.

Маевка

Сообщение №586

Сообщение Екатерина Л. » Вчера, 21:32

лайти, да , он только в начале рубит и то не всех) , а потом организм привыкает. Мама и днем его принимает , если понервничает , бодра и весела

Екатерина Л.

Сообщение №587

Сообщение Людовик » Сегодня, 09:15

Гамаюн писал(а) on Вчера, 20:07 [?]Циннаризин.
Олесе для профилактики мигрени выписали.Но мы ещё не пробовали, не выкупали. СБ вазобрал работает!

Людовик

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения