Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мне только спросить! Чат про здоровье
Сообщение №651
У сына в десне появился "шарик", в пятницу я его повела к стоматологу. Стоматолог нашла 2 зуба с дырками, но по "шарику" сказала, что это - не к ней, это воспалённый лимфоузел (два) и миндалины тоже увеличены и отправила нас к терапевту. Сегодня были у терапевта - лимфоузлы не прощупываются, горло нормальное. Никаких "кровь-мочу" не назначили, отправили восвояси. Правда, была я не у своей, а у того, к кому есть запись на сегодня. Странно очень. Но сын говорит, что "шарик" прошёл. Может, дело в зубе было? Из-за него лимфоузел воспалился?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №652
Я прочитала про хлорку, а марганцовки всё равно не было ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Арабика, вполне может быть. У меня периодически воспалялись лимфоузлы подмышками, и сами исчезали ![]()
Сообщение №653
вообще странно что стоматолог отправила - это могла быть киста под нелеченным зубом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №654
Я в очередной раз таскалась к лору. Он в отпуске был, а у меня в ушах жители не дохнут никак
![]() Спрашивает: вам удобнее в таблетках или каплях? Я грю: ну... в таблетках удобно... Он: хотите на весь организм? Чтоб, так сказать, от маку́шки до пяту́шки? ![]() ![]() А ещё: - Что бы вам такого вкусненького назначить? Я: - Что вы можете порекомендовать на ваш вкус? - Щас я вам от шефа Забавные, в общем диалоги получаются ![]()
Сообщение №656
Это я гастроэнтерологу приносила фотки с гастро- Энтеро- . "Вот, принесла единственные фотографии, на которых я хорошо получилась!" Добавлено спустя 27 секунд:
Да это прям открытым текстом! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №657
Да нее, просто ему там скучно одному и пошутить не с кем ![]() Я к нему страшная без макияжа и с гнездом на голове прихожу - молодой парень не позарится ![]() Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
напомнила, что скоро на паспорт фоткаться ![]() Я под это дело миноксидил себе выписала ![]() ![]()
Сообщение №658
Нафиг они тебе на паспорте то ![]() С кудряшками не длинными и так красотка
Сообщение №659
Видели мы тебя "страшную". Красотка. ![]()
Сообщение №660
для объёму ![]()
![]()
Сообщение №661
А вдруг, не там расти будут? И будет у тебя объем ...не там... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мне уже очень скоро, даже думать не хочу Принесу им фото желудка и пищевода, там я действительно хорошо получилась, мне даже поставили хороший балл за подготовку - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №662
усы сбрить можно ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и будешь потом на паспортном контроле каждый раз фгдс и колоноскопию делать? ![]() ![]()
Сообщение №663
Ну...посмотрим, не будут же они каждый раз туда смотреть, на слово поверят - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №664
Бузина, там на слово никому не верят.
![]() И фотку лучше максимально приближенную к реальности. А то потом ещё паспорт менять заставят.
Сообщение №665
Совсем не горькая. Скорее нейтральная. Мне зашла.
|