Аллергия, дерматит и или ещё что?...

Сообщение №1

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 18:57

У ребёнка вышли такие пятна, пару недель назад были у дерматолога, пили тавеги и мазали( но пятна были не такие вытянуто продолговатые, просто пятна), а тут :help:
ничего аллергенного не ел, ничего не трогал...
Изображение
Изображение
Изображение
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно,
даже если сразу не понятно...»

Эльфика

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 19:08

Ещё, место где кошка поцарапала ещё больше, всё вокруг припухло и красное( не такое розовое)...

Эльфика

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 19:13

У меня аллергия на кошек и когда они царапают то место опухает и долго не проходит и чешется жутко,даже если царапина в 1 мл.

Не понятно по фото пятна сухие и сама кожа на теле ребёнка гладкая или сухая? И в каких местах локализация этих пятен и где есть еще (даже маленькие)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №4

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 19:19

Странно. Последние две как ожог, такая форма специФическая. Это вокруг царапины кошки такое пятно?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №5

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 19:31

Нет, это всё на руках, они гладкие не болезненные, не мокнущие...Просто припухшие и вот такой размер, ещё утром ушёл в школу всё нормально было.
Если касаться, то есть желание почесать, ...
Это вот где царапина, но она тоже не мокнущая, просто на телефон так выщло..
Изображение

Эльфика

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 19:32

Есть чуть маленькие пятна на ноге, но у него так было..Вот думаю может это на какао быть, утром перед школой пил( несквик)

Эльфика

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 19:37

Эльфика, на несквик вполне может быть

Izis

Сообщение №8

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 19:41

Спасибо девчата, вот сегодня ещё противоаллергические дам, ну завтра ещё, если не будет спадать придётся снова ехать к дерматологу...

Эльфика

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Пин » 05 фев 2015, 19:52

Эльфика, я бы Адвантаном смазала, у моего младшего похожие были от атопического дерматита, аллергия на питание.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №10

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 20:13

Izis писал(а) on 05 фев 2015, 19:37 [?]Эльфика, на несквик вполне может быть

Согласна, он у многих вызывает аллергию.
А еще вспомнила! Парты им новые не ставили? Или в класс не перевели другой? Очень похоже на контактную аллергию. В универе у нас были в одной аудитории и я даже в одежде чесалась.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №11

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 20:59

Пин писал(а) on 05 фев 2015, 19:52 [?] я бы Адвантаном смазала,

точно, что то я растерялась...
Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 20:13 [?] Парты им новые не ставили? Или в класс не перевели другой?

нет, они в своём классе, только на английский ходят в другой класс, вот фиг знает...

Эльфика

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 21:05

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 20:59 [?].
Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 20:13 [?] Парты им новые не ставили? Или в класс не перевели другой?

нет, они в своём классе, только на английский ходят в другой класс, вот фиг знает...

У вас он в школу ходит в рубашке? Может пока что то одевать плотнее? По фото похоже именно на места соприкосновений со столом.

Алёнкин

Сообщение №13

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 21:21

Алёнкин, да, ходит в рубашке, но это же всегда, вроде не было такого... В общем буду наблюдать что и как дальше..Спасибо всем большое..Замазала сейчас ребёнка всего :hearing:

Эльфика

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 21:35

Эльфика, пиши потом как и что, тоже интересно.
У меня старший с рождения часто пьет жаропонижающие сиропы. Никогда не было аллергии, а сейчас смотрю появляется на лице краснота, кода болеет с температурой и даю много их. При том, что сиропы одни и те же и пьем мы их 6,5 лет уже :surprise: Вот второй раз уже с ними даю антигистаминное.

Алёнкин

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2015, 21:38

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 18:57 [?]ничего аллергенного не ел

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 19:32 [?]пил( несквик)

:rat:
Пин писал(а) on 05 фев 2015, 19:52 [?]атопического дерматита, аллергия на питание

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение Izis » 05 фев 2015, 21:41

Мне тоже кажется, что как- будто опирался на что- то, сидел за столом и т. П.

Izis

Сообщение №17

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 21:49

Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 21:35 [?]Вот второй раз уже с ними даю антигистаминное.

у нас впервые такие пятна( пятна) появились после приёма антибиотика( сироп) ,забыла- пенициллиновая группа, ему было полтора года, (ха, вру ещё на Агушу в детстве началась аллергия, только проходила она
сама собой как- то быстро) не придавала значения этому, а вот после антибиотика пошло ещё хуже.... И всё с тех пор, чуть что или как и появляются,
особенно в последние полтора года(11 ему сейчас).
Ведьмежонок, а почему мышка падает, дурында я да..Знаю, больше не буду давать несквик... :tails:
Izis писал(а) on 05 фев 2015, 21:41 [?] будто опирался на что- то, сидел за столом и

всё в подробностях расспросила, ничего не было говорит..Он у меня партизан, клещами и хитростью всё вытягивать надо...

Эльфика

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 05 фев 2015, 21:53

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 21:49 [?]Ведьмежонок, а почему мышка падает

Это от утверждения, что ничего аллергенного, вот только Несквик. Мышка как бы сказала: "Ну нифига себе не аллергенный продукт".. и упала :tails: Но вообще у кого как, конечно. Но тут же шоколад+химия, как я понимаю. Мои бы от него сразу облезли, все :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 22:06

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 21:49 [?]
Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 21:35 [?]Вот второй раз уже с ними даю антигистаминное.

у нас впервые такие пятна( пятна) появились после приёма антибиотика( сироп) ,забыла- пенициллиновая группа, ему было полтора года, (ха, вру ещё на Агушу в детстве началась аллергия, только проходила она
сама собой как- то быстро) не придавала значения этому, а вот после антибиотика пошло ещё хуже.... И всё с тех пор, чуть что или как и появляются,
особенно в последние полтора года(11 ему сейчас).

Бл..... :headbang: :headbang: :headbang: ну почему же в нашей стране такие врачи??? Ведь если у ребенка хоть раз была аллергия, ему категорически нельзя антибиотик пеницилинового ряда! Не вы первая к сожалению с такими проблемами. Я об этом случайно узнала, когда моему младшему уже три года было и хорошо, что он не болел до этого так сильно. Вот на прошлой неделе пришлось пить антибиотик, сразу врачу сказала, что нам нельзя все пенецилиновые и еще и в сиропе, прописала другой и в таблетках.
Так же избегайте всяких дрожжевых продуктов (в период обострения они усугубляют ситуацию) особенно свежие дрожжевые булочки, кефиры, чайный гриб, пиво. Грибки как то странно влияют на организм ребенка склонного к аллергии и последствия весьма печальные могут быть. :idontno:
А Несквик гадость еще та....

У меня подруга аллергик сейчас болеет ангиной и ей второй раз в жизни прописали антибиотик (до 30 лет дожила и как то не нужен был), первый раз был Сумамед всё было с ней нормально, а сейчас прописали Аугментин. Ей так плохо от него, до рвоты прямо, на что врач говорит "потерпите, еще пару дней осталось попить". :rat:

Алёнкин

Сообщение №20

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 23:05

Ведьмежонок писал(а) on 05 фев 2015, 21:53 [?]Это от утверждения, что ничего аллергенного,

ну да, вот я что то не подумала :blush2:

Эльфика

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Эльфика » 05 фев 2015, 23:07

Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 22:06 [?]еще пару дней осталось попить

вооот, и нам врач так говорил, "ну надо уже допить".

Эльфика

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 23:38

Эльфика писал(а) on 05 фев 2015, 23:07 [?]
Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 22:06 [?]еще пару дней осталось попить

вооот, и нам врач так говорил, "ну надо уже допить".

Нужно наверное отдельную тему завести. Потому как главное правило при приёме антибиотика, не пить ничего с ним в первые три дня (ни сиропов от кашля, ни антигистамина ) потому что в первые же сутки можно понять подходит он или нет. В таких случаях врач обязан сразу поменять. Ведь столько аналогов и столько проблем потом....Эх, век живи, век учись....

Алёнкин

Сообщение №23

Сообщение Алёнкин » 05 фев 2015, 23:39

дубль

Алёнкин

Сообщение №24

Сообщение Совёнка » 05 фев 2015, 23:41

Алёнкин писал(а) on 05 фев 2015, 22:06 [?]Ведь если у ребенка хоть раз была аллергия, ему категорически нельзя антибиотик пеницилинового ряда!

:beer: !!!!!

моя красотка в очередной раз умудрилась заболеть(ангина, сразу после прививки ((( ), опять антибиотик. Так врач, помня что у нас аллергия на разное бывает(причем вся на уровне щек красных), уточнила пили ли мы уже такой антибиотик и какая реакция у организма была. Но антигистаминное бонусом всегда при лечении назначает.

На третьей фотографии в первом посте след ну точно такой словно отсидел или передавил. Не представляю от чего еще такая четкая полоска может быть
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №25

Сообщение Эльфика » 06 фев 2015, 00:23

Совёнка писал(а) on 05 фев 2015, 23:41 [?] Не представляю от чего еще такая четкая полоска может быть

в том то и дело, что не отсидел или передавил..Оно припухлое всё, такое как бы воспалённое.

Эльфика

Автор темы

След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения