Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Эссенциале Форте Н, есть аналоги?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Назначили на 3 месяца Эссенциале Форте Н. На месяц 2 упаковки. Возможно придется пить и дальше, причем очень долго.
На вопрос об аналогах врач засмеялась. Цену мне захотелось развидеть сразу. 1997 руб на аптеке ру. Подскажите, может, кто сталкивался? Есть аналог этому эссенциале и как его принимать? Мне назначено по 2 капсулы 3 раза в день. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Почему? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Эссливер форте Карсил Прогепар Резалют Про Можно спросить у фармацевта. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Вайолет, смотри действующее вещество и по его названию ищи аналоги. Они должны быть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №5
Вот и мне стало интересно, почему, собственно? Засмеялась и сказала, что нет аналогов. Я порылась, названий вроде нашла, но захотелось реальных отзывов и советов, что лучше, может, кто-то уже искал.
Мне назначили. Нет диагноза в принципе. Сдала биохимический анализ крови, проходила обследование у гинеколога. Повышен показатель один, АЛТ 35 при норме 31. Не критично, но меня же на гормоны сажают. Направили к терапевту. Терапевт на 3 месяца эссенциале назначила, потом контроль, и за эти 3 месяца сделать узи внутренних органов. Поджелудочная что ли при пальпации ей не понравилась. В общем это в основном для коррекции вот этих показателей и для поддержки печени при приеме гормональных ОК. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот Карсил мама вроде пила когда-то.
Да, в анамнезе у меня желтуха. Давно, в детстве. А так вроде все нормально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №6
Я, конечно, за эссенциале по объективным причинам. Но если ты хочешь замены, хотя 100 процентной замены нет, то эссливер форте, но я еще раз напишу - эссенциале.
Сообщение №7
Дикая кошка, Я эссливер пока и выбрала, но еще думаю. Не заказывала еще ничего и не покупала.
Месяца 3 я еще может и пропью его, но если пить надо будет все время... 4000 в месяц. Ощутимо для нас сейчас. Блин, год назад я бы даже не задумалась, купила бы и пила... Кризис, чтоб его... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №8
Вайолет, сравнивай цену всего курса , те игра должна стоить свеч, но так как критического у тебя нет, бери эссливер.
Сообщение №9
Я так и сравнивала. Карсил меня по описаниям что-то не впечатлил, хотя он как раз самый выгодный получается. Спасибо! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
Глицин самый выгодный и валерьянка. Правда, могут не помочь.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Плацебо ![]()
Давление снижает ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
Йод ![]()
Сообщение №12
Его пить не стоит)))
Зато отлично помогает!)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Стоит. Несколько капель на стакан воды при диарее ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
Психосоматика))))
Сообщение №14
Синий йод можно ![]() По теме - Яне ревматолог тоже эссенциале назначала при повышенных печеночных пробах. Только она нам говорила, что достаточно 2 недели пропить и сдать кровь, самое большее месяц. Всегда помогало. У неё конечно доза была - 1 таб.в день. Но он достаточно быстро действует, чего там 3 месяца пить при таком незначительном превышении ![]()
Сообщение №15
А при чем тут глицин и валерьянка? Как они связаны с плохим анализом крови и поддержкой печени? Не, я конечно понимаю, что поржать поводов достаточно, но границы тоже как-то надо наверное видеть?
Потому что когда закончу дюфастон и придут месячные, я начну пить ОК. Надолго. До климакса скорее всего. Потому что цикл у меня всю жизнь пляшет, думала после родов устаканилось, но нет. И задержки по 2-3 месяца не добавляют ни спокойствия, ни здоровья. Яичники по узи огромные, работают неправильно. Эндометриоз есть. Грозят такие нарушения в том числе онкологическими заболеваниями. Поэтому надо проверить все и понять, справится ли печень. А так да, глицин и валерьянка. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №16
я так успокоительным чаем для сна подавилась, что больше никогда в жизни эту гадость не приму ![]() мужу предложу продегустировать ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №17
BattleAngel, зря смеешься. йод еще синий есть
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Тьфу-тьфу. Пей свои препараты. Все будет хорошо ![]()
Сообщение №18
Вайолет, что-то первый раз слышу, чтоб ОК на печень влияли
![]() ![]()
Сообщение №19
Дикая кошка, без назначения врача - все фсад! я это имела ввиду
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №20
Это противопоказания. - при этом принимать с осторожностью. Всегда это было в любых ОК. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Возможно из-за гепатита в анамнезе печень и проверили. ![]() На свертываемость кровь тоже брали, там все хорошо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №21
Дикая кошка, итить, у меня ощущение, что я к тебе подмазываюсь?
![]() фу, прям, себя чуйствую, в дневник примазалась, теперь тут поддакиваю ![]() ![]() а сыночке не спится и я еще минимум на 15 минут на форуме ![]() и лего ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 22 фев 2016, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №22
Эт дааа, но когда припрет, а до аптеки еще добраться надо, то еще и не то сделаешь ![]()
Сообщение №23
Вайолет, слава Богу, ни тяжелого, ни хронического заболевания печени у тебя нет (ттт). А небольшое превышение быстро корректируется. Это дело хозяйское, конечно. Но из всех перечисленных препаратов нам врач советовала именно эссенциале как самый действенный. И правда, ни разу не подвел.
Сообщение №24
![]() Добавлено спустя 37 секунд:
А сколько у вас времени? Добавлено спустя 54 секунды:
И это не удивительно ![]()
Сообщение №25
Дикая кошка, я вот 1 раз сделала, всю жизнь вспоминаю
![]() ![]() скорая пока бесплатна, в сложных случаях - только её! в несложных - спать и набираться сил ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|