Сообщение №1
Декабристка » 19 авг 2016, 18:07
Девы, что кроме ихтиолки вытягивает гной? Дочка расчесала комариный укус,видимо ручонками грязь занесла((( Разнесло Жалею, что как только прыщик с головкой увидела - не выдавила, пока там еще можно было притронуться.Свекровь еще- не надо, давай спиртом мазать, все пройдет. Ага, ничего не прошло ни фига, только хуже стало за два дня. Теперь прикоснуться не дает вообще.Вчера свекровь алоэ разрекламировала, привязали на ночь, сегодня сняли- капелька гноя, и бугорок выше стал, и все. Сегодня уже ихтиоловые повязки делаем, чего -то за 5 часов ничего не вытянулось. Пипец, температура 37,3 у нее. Но у нас и жара адская. Бежать не знаю куда, мы в Самаре  (((((((((((((( Что еще можно попробовать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Ведьмежонок » 19 авг 2016, 18:11
Декабристка, еще мазь Вишевского, вроде. Но я бы продолжила ихтиолку, а когда прорвет - Левомиколь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3
Safira » 19 авг 2016, 18:11
мазь линкомицин. она даже от фурункулов помогает. А вообще аллое хорошо - надо привязывать на подольше и менять - верхушку размягчит и как только гной выйдет уже не будет больно и можно будет все обработать уже. Но заживляющим сразу лучше не мазать - надо чтобы все вышло, а не закрывать болячку сразу
-
Safira
-
Сообщение №4
Декабристка » 19 авг 2016, 18:16
Ведьмежонок писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 Декабристка, еще мазь Вишевского, вроде. Но я бы продолжила ихтиолку, а когда прорвет - Левомиколь.
Ага, понятно. А когда примерно должно прорвать? За сутки должно? Я просто первый раз сталаиваюсь((
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №5
Ведьмежонок » 19 авг 2016, 18:18
Я у вас головки не вижу... вот от ее появления (если она выражена) у моей дочки за стуки было. А так... мне кажется 2-3, но ведь от организма еще зависит 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Декабристка » 19 авг 2016, 18:19
Safira писал(а) on 19 авг 2016, 18:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мазь линкомицин. она даже от фурункулов помогает. А вообще аллое хорошо - надо привязывать на подольше и менять - верхушку размягчит и как только гной выйдет уже не будет больно и можно будет все обработать уже. Но заживляющим сразу лучше не мазать - надо чтобы все вышло, а не закрывать болячку сразу
Понятно. Алоэ мы по вызвали, вот говорю капля гноя была, по хорошему надо бы помочь было,дырочка прям была, но она дотронуться не дает, орет "больно!!!!!" Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:Ведьмежонок писал(а) on 19 авг 2016, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я у вас головки не вижу... вот от ее появления (если она выражена) у моей дочки за стуки было. А так... мне кажется 2-3, но ведь от организма еще зависит 
Головка была, но какая-то непонятная, она как будто слилась, утонула в шишке, а с утра мы уже насчитали три головки под кожей желтенькие, и они все на пике. Как я предполагаю они слиться должны, наверное..
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Safira » 19 авг 2016, 18:32
я когда-то мучилась фурункулами, мне ихтиолка вообще не помогала, а другие говорят что она хорошо размягчает и быстрей прорывается. В любом случае надо привязывать что-то размягчающее - судя по фото уже скоро лопнет
-
Safira
-
Сообщение №8
Декабристка » 19 авг 2016, 18:39
Safira, я надеюсь. Если за ночь ихтиоловая не поможет особо, начнем линкомицин.
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №9
Ga-lya » 19 авг 2016, 18:47
Мёд. Смешать с мукой до получения "лепешки"плотной", приложить, заклеить пластырем,чтобы мёд не растекался.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №10
И.В. » 19 авг 2016, 18:52
Теплый крепкий солевой раствор снимает воспаление и вытягивает гной. Обычно как-то на пальцах нарывы у детей случаются после порезов, так пока кино смотрят - в чашке с раствором больной палец держат. Наверное и в виде компресса нормально будет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №11
Декабристка » 19 авг 2016, 18:52
Ga-lya, спасибо! Все будем пробовать. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:И.В. писал(а) on 19 авг 2016, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теплый крепкий солевой раствор снимает воспаление и вытягивает гной. Обычно как-то на пальцах нарывы у детей случаются после порезов, так пока кино смотрят - в чашке с раствором больной палец держат. Наверное и в виде компресса нормально будет.
У нас прямо на груди, сложно будет мне кажется. А с пальцами да, супер средство.
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №12
Oceana » 19 авг 2016, 20:18
Декабристка, не выдумывайте. идите к хирургу в поликлинику срочно. Такие нарывы могут быть опасными
-
Oceana
-
Сообщение №13
Декабристка » 19 авг 2016, 20:23
Oceana писал(а) on 19 авг 2016, 20:18 Декабристка, не выдумывайте. идите к хирургу в поликлинику срочно. Такие нарывы могут быть опасными
Блиииин, завтра если только
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №14
Oceana » 19 авг 2016, 21:42
Декабристка, можно попробовать позвонить в скорую и проконсультироваться по телефону
-
Oceana
-
Сообщение №15
Декабристка » 19 авг 2016, 21:53
Завтра поедем в дкб самарскую, там точно хирург есть, мне очень не нравится вид этой штуки, очень.
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №16
Oceana » 19 авг 2016, 21:56
Декабристка, пусть эта штука будет безобидной!
-
Oceana
-
Сообщение №17
Декабристка » 19 авг 2016, 21:58
Oceana, спасибо!
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Vittel » 19 авг 2016, 22:51
Декабристка, пусть обойдется 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №19
Декабристка » 20 авг 2016, 13:22
-
Декабристка
-
- Автор темы
Сообщение №20
Лека Котик » 20 авг 2016, 13:23
@@@@ пусть все скорее пройдет Прям сегодня кладут и чистят?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №21
MsAutry » 20 авг 2016, 13:25
Декабристка, пусть все пройдет удачно! @@@@@@@@@@@
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №22
Агата » 20 авг 2016, 13:27
Декабристка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абсцесс? Моему чистили.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №23
ЛЛена » 20 авг 2016, 13:34
Декабристка, @@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №24
Октавия » 20 авг 2016, 13:50
Декабристка, все будет хорошо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №25
pannohka » 20 авг 2016, 13:51
Декабристка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Вернуться в Здоровье
|
|