Сообщение №1
Ведьмежонок » 26 июл 2017, 13:21
выделенная тема Вайолет, То же самое(( Еще и устаю на пустом месте. Вчера мучительно думала, что же будет, когда в полную силу работать начну и двое мелких в школу пойдут Витамины не помогают. Магний.. так я не нервничаю  Я просто всё время уставшая, практически встаю уже в таком состоянии.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2
Вайолет » 26 июл 2017, 13:28
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Витамины не помогают. Магний.. так я не нервничаю  Я просто всё время уставшая, практически встаю уже в таком состоянии.
вот да. Но у меня понятно, я из-за руки еще не высыпаюсь сейчас. Но не только. Опустошенное состояние, ничего не хочется. Ни до кого и ни до чего просто.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3
Совёнка » 26 июл 2017, 13:43
Гемоглобин в норме? Я в беременном состоянии с таким сталкивалась, когда проснулась, а уже устала. Оказался очень низкий ферритин, практически отсутвовал. Начала пить железо - стала гораздо бодрее.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Совёнка » 26 июл 2017, 13:58
Устала? Добавь фейхуи!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Muffin » 26 июл 2017, 13:59
что-то в это есть... 
-
Muffin
-
Сообщение №7
kris78 » 26 июл 2017, 14:08
Safira писал(а) on 26 июл 2017, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки школьную форму на рост 164-170 на мальчиков кто где покупает?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
kris78
-
Сообщение №9
Rugaya » 26 июл 2017, 16:49
Провели неделю в лесу на речке.30 лет уже там отдыхаем,с подобным не сталкивалась.Искусала меня мошка по мнению аллерголога(а я то на аллергию грешила).Теперь у меня ноги до колена аля долматин или божья коровка  Все в зелёнке розовой.Муж предложил себе такие точки нарисовать и шорты надеть,чтоб меня поддержать.А у меня на этой почве только ролевые игры из мира животных на ум приходят 
-
Rugaya
-
Сообщение №10
И.В. » 26 июл 2017, 16:55
Чёрт с ним, с носом... Главное чтоб сотрясения не было.  Мой кошмар ежедневный... Пока писала, дошло что вы уже везде съездили... У меня гемоглобин был 7 единиц... 2 недели попила железо уже стало лучше. Я ещё витамины для беременных пью для развлечения, там и магний есть.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №11
Крапива » 26 июл 2017, 17:19
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто всё время уставшая, практически встаю уже в таком состоянии.
А ты кровь давно сдавала?Гемоглобин, железо в норме? Я, практически, полтора года себя еле таскала. Думала, хандра/депрессия/авитаминоз. Анализ показывал гемоглбин на нижней границы, но нормы. А тут в начале лета терапевт предложил на железо кровь сдать, ну и выяснилось, что его практически нет в организме. А я-то думала, откуда головные боли, постоянная сонливость, усталось, раздражительность и выпадение волос  . А оно вон оно чё оказалось Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказался очень низкий ферритин, практически отсутвовал. Начала пить железо - стала гораздо бодрее.  о, оно 
-
Крапива
-
Сообщение №12
Izis » 26 июл 2017, 17:40
Safira писал(а) on 26 июл 2017, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вроде и отзывы хорошие, но такое гЭ оказалось - никогда не рвались костюмы - а этот еле доносили, весь уделался
Что за фирма? Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:У меня пожизненно низкий. Мне почти всегда так: фигово и поспать хочется. Близкие считают, что им повезло. Добавлено спустя 46 секунд:И.В. писал(а) on 26 июл 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ещё витамины для беременных пью для развлечения, там и магний есть.
Какие-то у тебя развлечения...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №13
Совёнка » 26 июл 2017, 17:45
Izis писал(а) on 26 июл 2017, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня пожизненно низкий. Мне почти всегда так: фигово и поспать хочется
Пьешь железо?
-
Совёнка
-
Сообщение №14
Ведьмежонок » 26 июл 2017, 18:33
Полгода назад в норме был. Там какая-то фигня есть с этим гемоглобином, важны не только его единицы, но еще что-то.. функция его какая-то по переносу кислорода. Как это измеряется и называется, я не помню Оно у меня не усваивается практически. Крапива писал(а) on 26 июл 2017, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут в начале лета терапевт предложил на железо кровь сдать, ну и выяснилось, что его практически нет в организме.
Во, ты мне и нужна! Что значит "на железо"? Это не то же самое, что гемоглобин? Крапива писал(а) on 26 июл 2017, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я-то думала, откуда головные боли, постоянная сонливость, усталось, раздражительность и выпадение волос
Один в один, кроме волос 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №15
Совёнка » 26 июл 2017, 18:48
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во, ты мне и нужна! Что значит "на железо"? Это не то же самое, что гемоглобин?
я отделно сдавала на гемоглобин, отдельно, ферритин. Так и называлось. Гемоглобин был в норме, а ферритина, считай, не было. Я пила Ферлатум. Дороговасто, но я шевелиться начала буквально через несколько дней уже. Врач тогда сказала что в моем случае именно ферлатум надо, другой препарат не подойдет. Дороговато, потому что баночек в упаковке десять, а пить по две в день нужно было  но у меня, опять же, все с поправкой на беременность... может, не тот вид железа? оно ж разное...
-
Совёнка
-
Сообщение №16
Октавия » 26 июл 2017, 18:55
И.В. писал(а) on 26 июл 2017, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чёрт с ним, с носом... Главное чтоб сотрясения не было. Мой кошмар ежедневный... Пока писала, дошло что вы уже везде съездили... И.В., сломанный нос - тоже сомнительное удовольствие  Да, везде съездили, всех прошли. Часть - бесплатно, часть - платно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 26 июл 2017, 19:09
Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так и называлось. Гемоглобин был в норме, а ферритина, считай, не было.
Вот, значит это то самое, что я пыталась вспомнить Гемоглобин-то у меня нормальный. Разные врач прописывала  Гемоглобин практически не поднимался, да еще тошнило жутко. Надо сдать кровушку...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №18
Rugaya » 26 июл 2017, 19:22
Крапива писал(а) on 26 июл 2017, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто всё время уставшая, практически встаю уже в таком состоянии.
А ты кровь давно сдавала?Гемоглобин, железо в норме? Я, практически, полтора года себя еле таскала. Думала, хандра/депрессия/авитаминоз. Анализ показывал гемоглбин на нижней границы, но нормы. А тут в начале лета терапевт предложил на железо кровь сдать, ну и выяснилось, что его практически нет в организме. А я-то думала, откуда головные боли, постоянная сонливость, усталось, раздражительность и выпадение волос  . А оно вон оно чё оказалось Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказался очень низкий ферритин, практически отсутвовал. Начала пить железо - стала гораздо бодрее.  о, оно   сестра.Гемоглобин в норме,сывороточное низковато,а ферритин 5,8 при норме нижней 13-150 Ферритин подняла,головные боли прошли,и проблемы с кишками.Но я мясо почти не ем,всё равно вниз ползёт.
-
Rugaya
-
Сообщение №19
MsAutry » 26 июл 2017, 19:26
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2017, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там какая-то фигня есть с этим гемоглобином, важны не только его единицы, но еще что-то.. функция его какая-то по переносу кислорода. Как это измеряется и называется, я не помню
ферритин и есть. я со своими тараканами - проверьте щетовидку, низкая функция ту еще абулию вызывает.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №20
Ведьмежонок » 26 июл 2017, 19:27
Ух ты, почитала статью о ферритине. У меня начальная стадия (снижение без анемии) один в один
[+]
медицинские подробности))
Усталость даже после небольшой нагрузки. Отсутствие мышечной силы. Легкий альгический синдром боли, которая влияют на мышцы, кости и суставы. Учащенное сердцебиение. Чувствительность к холоду. Бледный цвет лица. Снижение сексуальных желаний. Отсутствие концентрации. Легкая раздражительность. выделила то, что особенно сейчас достает и часто повторяется по сравнению с моим обычным самочувствием. Спазмалогон от головных болей весь пожрала (это уже при прогрессировании анемии). Снижение тоже обосновано... Два года назад большая кровопотеря и тяжелое восстановление "своими силами". Полгода назад еще одна операция (вернее две, хортя и несложные) вообще без периода восстановления. Это я тогда через неделю после выписки узнала, что у папы лейкоз. Какое тут восстановление, я не спала, не ела... Ну и видимо так с тех пор и тянется...Тем более, указанных в статье продуктов я почти не ем
[ закрыть ]
Вайолет, а давай тему выделим в Медицину и айда лечиться? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №21
MsAutry » 26 июл 2017, 19:29
Совёнка писал(а) on 26 июл 2017, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я пила Ферлатум. Дороговасто, но я шевелиться начала буквально через несколько дней уже. Врач тогда сказала что в моем случае именно ферлатум надо, другой препарат не подойдет. Дороговато, потому что баночек в упаковке десять, а пить по две в день нужно было
Фу, бяка сладкая. Его еще апельсинкой-мандаринкой закусывать надо.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 26 июл 2017, 19:30
Да, это я давно хочу 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №23
Вайолет » 26 июл 2017, 19:39
Ведьмежонок, слушай, а у меня тоже очень похоже. Давай.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №24
Safira » 26 июл 2017, 19:44
а если этого что Катя написала просто попить? у меня очень тяжело в вену попадают - а хочется бодрости и хорошего цвета лица и без анализов, витаминки просто пью комплексные, там "не то" железо? 
-
Safira
-
Сообщение №25
Rugaya » 26 июл 2017, 19:54
Safira,там его меньше в разы.Я для беременных витаминки нашла с самым высоким содержанием железа даже среди бьюти-витамин-элевит пронаталь.Усваивалось бы оно ещё.
-
Rugaya
-
Вернуться в Здоровье
|
|