Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Просьба о помощи.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Это наверное не совсем нормально, когда из небольшого пореза выливается пол стакана крови.
Что это может быть? Проблемы со свёртываемостью крови всегда имели место быть. Но не настолько.
Сообщение №3
Я не медик, но по опыту знаю, что кровотечение очень зависит еще от места пореза. ![]() В юности чистила рыбу на уху, фигакнула себя ножом по первой фаланге указательного пальца - мама миа, я представить не могла, что из меня столько кровищи может вылиться, и остановить было очень проблемно. Еще от глубины пореза может зависеть, от давления (при повышенном сильнее кровоточение). Но Тарелка права: если вас насторожило кровотечние, надо к врачу. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4
Архивариус, а как вы кровопотерю меряли?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
тебе ж написали - стаканам.
Сообщение №6
Архивариус, что случилось то?
ну а это проблемы - неизлечимые или вы как-то поддерживаете состояние свое? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Да что тут беседовать: к врачу идти. Молча, со стаканом.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Небольшой порез на ладони. Вроде неглубокий. Но кровищи было.... Долго не останавливалась. Может правда сосуд задет.
Я всегда относилась к этому как к мелкому бытовому неудобству. До последнего случая. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А к какому врачу идти надо и какие анализы сдавать?
Сообщение №9
к педиатру терапевту. Он все назначит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
У кровищи особенность есть.. Её обычно кажется много больше, чем вытекло на самом деле. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
Ведьмежонок, а еще страх он увеличивает размеры "бедствия". Я тут витрину делала для опоссума, поцарапалась сеткой - блин вся перепугалась обмазалась мирамистинами и мазями с антибиотиками - прививок то от столбняков и всего такого уже давно у меня нет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №14
И зачем ему витрина???? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Может они шиншиллу так ласково обзывают?))
А витрина - это такой вид клетки. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
да шиншилл он, вредный просто как опоссум (ну я думаю что опоссумы себя именно так ведут) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да! все сама-сама, колесо еще надо сделать, но мне пока опилки выгребать с кухни надоело ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №18
Safira, Ого, ничего себе ты мастерица) А какие ящички внизу удобные и так хорошо вписались)
Сообщение №19
Safira, вот это да!! Как здорово!! И полочки, и ящики снизу как родные, чума
![]() За колесом, может, глухую стенку сделать, чтобы меньше летело? А ты чем пилишь? Руками или машинками? Я плотно думаю Вере на др куклячий дом заделать, но лобзик меня пугает шумом и количеством опилок ВЕЗДЕ. Руками нудно... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №21
Я стесняюсь напоминать в какой теме обсуждаем))) сама только сейчас заметила
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
это был стеллаж под игрушки, он разбирается и вот хочешь рядом, хочешь друг на друга. Вот я под его размеры и делала - ящики под сыпучее очень удобные в нем
задняя стенка и так глухая (обратите внимание на сходство цветовой гаммы задней стенки с ламинатом)))) у меня 3 доски осталось от ремонта - пригодились Добавлено спустя 29 секунд:
у меня лобзик тошиба! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №23
Ай молодца! И симпатичнее фанеры ![]() ![]()
Ужас как шумит или просто шумит? Муж тут вибростамеску купил, штука классная и многофункциональная. В столярном деле ей удобно сквозные дверцы, например, делать. Но он взял простую самую, она так визжит, что потом в ушах звенит. Бошевскую я потом в магазине послушала: гораздо тише... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №25
Safira, ты в моих глазах не просто выросла, ты выпрыгнула
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|