MsAutry писал(а) on 04 сен 2015, 07:31Слушайте, а ИПВ можно сделать за деньги?
Мы поставили, правда, в комплексе
Отказ от прививок
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
Мы поставили, правда, в комплексе ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №102
Я делала за деньги старшей дочери. Раньше можно было в пол-ке, но сейчас у них ИПВ только для детей из группы риска. Мало сейчас иностранных вакцин.
Сообщение №103
Пообщалась я с нашим доктором в школе, это пестня
![]() ![]()
Сообщение №104
Когда нам в садике сказали о "выводе", я ответила, что выводить ребенка из садика я буду только согласно приказу, который обязательно обжалую в прокуратуре/суде и т.д. Т.е. без подписанного и заверенного приказа я с ней вообще разговаривать не собираюсь. Причем говорила в такой благожелательной манере: "ну Вы же понимаете, что нужен официальный документ, с которым я могу уже пойти в прокуратуру и суд. Если документа не будет, меня спросят, на основании чего/чьих слов я решила не водить ребенка в сад, ![]() ![]()
Сообщение №105
Hope, насколько я поняла врач никаких приказов не пишет, она всё свои указания передает администрации, а те уже должны претворять в жизнь. Благо они вроде бы не упираются и приказы не выписывают, а просто берут с родителей расписки.
Сообщение №106
Это понятно ![]() ![]() ![]()
Сообщение №107
Hope, может вообще непривитых детей мало было. У нас такая медсестра в саду была, но ей 70 лет, старая закалка. Я помню мы у фтизиатра-ортопеда были с Яной, ей было за 90 лет, и она так и не поняла, что у нас нет прививок
![]()
Сообщение №108
Пневмо-23. Я когда уже замучилась сына каждый месяц лечить то от одного, то от другого, по совету педиатра сделала эту прививку ему, в 3 года вроде. Болеть почти перестал. 2 раза в год наш максимум. Ттт!!!!!! ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №109
не указания, а РЕКОМЕНДАЦИИ, которые можно исполнять, а можно и не исполнять ![]() ![]() скорее всего, абсолютное большинство послушные и боятся ![]()
Сообщение №110
Мы сдавали перед тем как прививки начинать ставить спец. анализ, который показал что АКДС, и его аналоги нам ставить нельзя - превышена в разы ответная реакция на компонент коклюша. АДС тоже страшно - реакция на дифтерию на верхней границе нормы. Так вот и не поставили до сих пор.
Сообщение №111
Nadin78, а что за анализ? Я бы тоже маленькому сделала.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0