Диеты

Сообщение №101

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:32

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:22 [?] они пролетают со свистом не успев усвоиться

:D в прямом смысле этого слова))))

А я отруби люблю в виде каши :hearing:
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Сообщение №102

Сообщение Вайолет » 06 ноя 2014, 12:32

Пин,
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 [?] Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10.

Волшебной палочки еще не изобрели. Для такого сброса нужна именно строгая диета. Но большой риск очень быстро вернуть эти килограммы, и они еще друзей захватят с собой.
А вот если перестроить систему питания и худеть постепенно, можно результат сохранить.
Насколько я знаю, нельзя терять более 4 кг в месяц. Но если вес действительно очень большой, то в первый месяц вполне реально потерять больше.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №103

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:35

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 [?]Девы. вся проблема в том, что у меня вес большой. Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10. Вот я голову и ломаю, что из систем питания оптимальней для быстросброса.

если вы вот эту обжираловку в ночи уберете и просто постараетесь немножко следить за тем что в рот попадает, то результат не заставит себя ждать. Если вес прям зашкаливает, то первый месяц скорее всего 5 кг и уйдут... потом конечно сократятся отвесы.
Изображение

Anoek

Сообщение №104

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 12:36

Вайолет писал(а) on 06 ноя 2014, 12:26 [?]Или творог нежирный.
:beer: только лучше не обезжиренный, а хотя бы 5-9%, тоже конечно фуфло это а не творог, но хоть немножко толку будет.
Anoek писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 [?] но на стол никогда вазочку с конфетами или печенéм не ставлю.
:D ну я тоже вазочки с конфетами не ставлю, у меня их и не бывает вовсе. Залезла в хол-к - отломила кусочек шоколадки и съела.
Но согласна, что все зависит от привычки - когда я по утрам на спорт ходила, то вечером почти не ела. Сейчас я прихожу домой и встаю на эллипс на 1 час, потом жду часик и ужинаю. Вот и получается - пришла с работы около 6, пока то-се начала заниматься, к 7,30 закончила, и к 8,30 поела - как то так.
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:27 [?]Девы. вся проблема в том, что у меня вес большой. Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10. Вот я голову и ломаю, что из систем питания оптимальней для быстросброса.
сколько вес/рост и сколько надо сбросить. Я худела с 72 до 62 при росте 169, мне наоборот было стремно больше 2 кг сбрасывать в месяц. Еще осталось где-то 3-4 кг убрать для полного счастья (и сиськи сделать :crazy: , от них тоже не особо осталось). Не худейте быстро, смысла в этом нет, быстро уходят только говно с мышцами, а потом все вернется на круги своя и еще друзей приведете в виде лишних кг. 2-3 кг в месяц это отличный темп :flower:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №105

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:37

Вайолет писал(а) on 06 ноя 2014, 12:32 [?]Волшебной палочки еще не изобрели.

Вот я и мечусь. Хочу "Магги" добить, она легко идет (сорвалась, блин, на праздники, но много не набрала, теперь все заново), но что-то мне подсказывает, что постоянно на ней сидеть не полезно для здоровья. Хотя стало уже гораздо легче, двигаться захотелось.)))
Я после нее хочу выйти все-таки на более здоровое питание, причем без особых изысков кулинарных, а то мои мальчишки и так себе каждый свое меню требуют, если себе еще отдельно готовить, я из кухни не вылезу.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №106

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:40

Anoek писал(а) on 06 ноя 2014, 12:30 [?]отруби вообще хороши еще в плане туалета

но!с ними нужно аккуратно.Без перебора!Иначе можно такой "не задерживающийся" режим в организме запустить((((

девАчка_Агонь

Сообщение №107

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:41

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:36 [?]сколько вес/рост и сколько надо сбросить.

168 рост, 107 вес (не путать). :xaxa: Нужно около 35 кг сбрасывать, для меня это оптимальный вес, худее не нужно.
Я уже в отчаянии просто. :cry:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №108

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:43

Ну чо, будем меня худеть?
Жду предложений, вечером почитаю, пора на работу. :hi:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №109

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 12:44

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 12:40 [?]но!с ними нужно аккуратно.Без перебора!Иначе можно такой "не задерживающийся" режим в организме запустить((((
мне вообще никак отруби в этом плане :(
А вот ежедневное потребление обычной воды около 2 литров, не считая чая или кофе, сразу решило все проблемы по этой части :blush:
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №110

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:44

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 12:40 [?]но!с ними нужно аккуратно.Без перебора!Иначе можно такой "не задерживающийся" режим в организме запустить((((

:beer: в крайности вдаряться нигде не стоит.
Изображение

Anoek

Сообщение №111

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:44

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:41 [?]Я уже в отчаянии просто.

Ни в коем случае нельзя отчаиваться!
А вот выбор диеты во многом зависит от вкусовых предпочтений.От осознания того без чего Вы сможете ,а без чего нет.
Например на диете Дюкан в начале активный сброс веса идёт(т.к особые механизмы организм запускает)А потом оптимально не худеть более чем на 4 кг в месяц.Иначе Вы представьте - что будет с кожей в ходе таких резких худелок????Никакие массажи не спасут.

девАчка_Агонь

Сообщение №112

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:46

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:44 [?]мне вообще никак отруби в этом плане

мне ,к слову тоже))))скорее по привычке их употребляю :whistle: :shades:

девАчка_Агонь

Сообщение №113

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:52

а у нас не планируется отдельных тем именно поДИЕТно? :popcorn:

девАчка_Агонь

Сообщение №114

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:57

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 12:52 [?]а у нас не планируется отдельных тем именно поДИЕТно? :popcorn:

Можно сделать если актуально ;) До НГ правда мало времени осталось уже, но можно марафончик устроить :dance:
У меня всего 2 лишних болтается и оба на пузе )) их спортом добивать надо, занимаюсь.
Изображение

Anoek

Сообщение №115

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 13:02

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 12:52 [?]а у нас не планируется отдельных тем именно поДИЕТно?

ну вот все разбредутся сейчас по темам :(
Anoek писал(а) on 06 ноя 2014, 12:57 [?]До НГ правда мало времени осталось уже, но можно марафончик устроить

:beer: я бы тоже еще двушечку скинула как раз до НГ

Penelopa

Сообщение №116

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 13:07

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 13:02 [?] я бы тоже еще двушечку скинула как раз до НГ

это чтоб после НГ 5решечку скидывать не пришлось :brows: :D
Кстати вот да, на НГ все равно неделю все трескать будут, в декабре на чем-то шибко жестком сидеть опасно тогда.
Изображение

Anoek

Сообщение №117

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 13:10

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 13:02 [?]ну вот все разбредутся сейчас по темам

Но тут не удобно вылавливать информацию по конкретной диете... :idontno: согласитесь?
можно оставить эту тему - диетной болталкой))))где делиться результатами от разных диет,советами и впечатлениями.А в конкретных темах был бы упор на саму диету.И если есть конкретные вопросы по ней - там и задавать,советовать и т.д
Несколько удобнее,имхо...

девАчка_Агонь

Сообщение №118

Сообщение MamaV » 06 ноя 2014, 13:11

Я бы тоже до НГ скнула пару тройку килограммов, чтоб потом был запас по обжираловке :yyy:
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №119

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 13:13

Anoek писал(а) on 06 ноя 2014, 13:07 [?]Кстати вот да, на НГ все равно неделю все трескать будут

:manicure: не все и не всё....Я вот даже с AllInn возвращаюсь без плюса в весе :lalala:

девАчка_Агонь

Сообщение №120

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 13:16

MamaV писал(а) on 06 ноя 2014, 13:11 [?]чтоб потом был запас по обжираловке

:D блин)))вот ведь женщины))))
если худеть с расчётом "как бы потом запас на ПОЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ" остался - тогда вообще не вижу смысла :smoke:

девАчка_Агонь

Сообщение №121

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 13:17

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 13:10 [?]Несколько удобнее,имхо...
да не, я не спорю конечно.

Penelopa

Сообщение №122

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 13:18

девАчка_Агонь писал(а) on 06 ноя 2014, 13:16 [?]если худеть с расчётом "как бы потом запас на ПОЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ" остался - тогда вообще не вижу смысла
:beer: меня всегда удивляет, когда худеют к отпуску а там пускаются во все тяжкие :wonder: в чем смысл?

Penelopa

Сообщение №123

Сообщение MamaV » 06 ноя 2014, 13:45

девАчка_Агонь, да я шучу)))). Мне и правда надо скинуть еще 5 кг.

А в Новый Год я могу обожраться максимум мандаринами :4u:

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №124

Сообщение MamaV » 06 ноя 2014, 13:47

Penelopa, мы этим летом ездили в отпуск на море, олл инклюзив, все дела. А у меня был в разгаре процесс похудения. А там пекли такие вафли на завтрак :lust: ум отъешь. Но я даже ни на грамм не поправилась! Сама от себя не ожидала. Кстати, вафли я даже не пробовала), честно честно))).

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №125

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 13:56

MamaV, не не, я имела ввиду не когда человек все время в процессе похудания/удерживания веса. А когда весь год питается нормально, потом за месяц до отпуска начинает усиленно худеть и в отпуске отрываться :surprise: Также и перед НГ строгая диета, а потом уууууух танцуют все. Те кто помоложе отдеалываются после таких экзерсисов просто лишними кг в довесок к предыдущим, а те кто постарше - получают обострение панкреатита и обнаруживают у себя такой орган как поджелудочную железу :hi:
Я сама в отпуске люблю покушать хорошо, мы можно сказать с мужем гастрономические туристы - прежде чем выбрать место путешествия смотрим помимо достопримечательностей и прочего где можно вкусно откушать, и как правило тоже с привесом приезжаем небольшим, но все же в разнос не идем.

Penelopa

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения