Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:22они пролетают со свистом не успев усвоиться

А я отруби люблю в виде каши

Диеты
Сообщение №101
![]() А я отруби люблю в виде каши ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №102
Пин,
Волшебной палочки еще не изобрели. Для такого сброса нужна именно строгая диета. Но большой риск очень быстро вернуть эти килограммы, и они еще друзей захватят с собой. А вот если перестроить систему питания и худеть постепенно, можно результат сохранить. Насколько я знаю, нельзя терять более 4 кг в месяц. Но если вес действительно очень большой, то в первый месяц вполне реально потерять больше. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №103
если вы вот эту обжираловку в ночи уберете и просто постараетесь немножко следить за тем что в рот попадает, то результат не заставит себя ждать. Если вес прям зашкаливает, то первый месяц скорее всего 5 кг и уйдут... потом конечно сократятся отвесы.
Сообщение №104
![]()
![]() Но согласна, что все зависит от привычки - когда я по утрам на спорт ходила, то вечером почти не ела. Сейчас я прихожу домой и встаю на эллипс на 1 час, потом жду часик и ужинаю. Вот и получается - пришла с работы около 6, пока то-се начала заниматься, к 7,30 закончила, и к 8,30 поела - как то так. сколько вес/рост и сколько надо сбросить. Я худела с 72 до 62 при росте 169, мне наоборот было стремно больше 2 кг сбрасывать в месяц. Еще осталось где-то 3-4 кг убрать для полного счастья (и сиськи сделать ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №105
Вот я и мечусь. Хочу "Магги" добить, она легко идет (сорвалась, блин, на праздники, но много не набрала, теперь все заново), но что-то мне подсказывает, что постоянно на ней сидеть не полезно для здоровья. Хотя стало уже гораздо легче, двигаться захотелось.))) Я после нее хочу выйти все-таки на более здоровое питание, причем без особых изысков кулинарных, а то мои мальчишки и так себе каждый свое меню требуют, если себе еще отдельно готовить, я из кухни не вылезу. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №106
но!с ними нужно аккуратно.Без перебора!Иначе можно такой "не задерживающийся" режим в организме запустить(((( Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №107
168 рост, 107 вес (не путать). ![]() Я уже в отчаянии просто. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №108
Ну чо, будем меня худеть?
Жду предложений, вечером почитаю, пора на работу. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №109
мне вообще никак отруби в этом плане ![]() А вот ежедневное потребление обычной воды около 2 литров, не считая чая или кофе, сразу решило все проблемы по этой части ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №110
![]()
Сообщение №111
Ни в коем случае нельзя отчаиваться! А вот выбор диеты во многом зависит от вкусовых предпочтений.От осознания того без чего Вы сможете ,а без чего нет. Например на диете Дюкан в начале активный сброс веса идёт(т.к особые механизмы организм запускает)А потом оптимально не худеть более чем на 4 кг в месяц.Иначе Вы представьте - что будет с кожей в ходе таких резких худелок????Никакие массажи не спасут. Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №112
мне ,к слову тоже))))скорее по привычке их употребляю ![]() ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №113
а у нас не планируется отдельных тем именно поДИЕТно?
![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №114
Можно сделать если актуально ![]() ![]() У меня всего 2 лишних болтается и оба на пузе )) их спортом добивать надо, занимаюсь.
Сообщение №115
ну вот все разбредутся сейчас по темам ![]()
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №116
это чтоб после НГ 5решечку скидывать не пришлось ![]() ![]() Кстати вот да, на НГ все равно неделю все трескать будут, в декабре на чем-то шибко жестком сидеть опасно тогда.
Сообщение №117
Но тут не удобно вылавливать информацию по конкретной диете... ![]() можно оставить эту тему - диетной болталкой))))где делиться результатами от разных диет,советами и впечатлениями.А в конкретных темах был бы упор на саму диету.И если есть конкретные вопросы по ней - там и задавать,советовать и т.д Несколько удобнее,имхо... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №118
Я бы тоже до НГ скнула пару тройку килограммов, чтоб потом был запас по обжираловке
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №119
![]() ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №120
![]() если худеть с расчётом "как бы потом запас на ПОЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ" остался - тогда вообще не вижу смысла ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №121
да не, я не спорю конечно. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №122
![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №123
девАчка_Агонь, да я шучу)))). Мне и правда надо скинуть еще 5 кг.
А в Новый Год я могу обожраться максимум мандаринами ![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №124
Penelopa, мы этим летом ездили в отпуск на море, олл инклюзив, все дела. А у меня был в разгаре процесс похудения. А там пекли такие вафли на завтрак
![]() Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))
Я Катя, ко мне на ты)
Сообщение №125
MamaV, не не, я имела ввиду не когда человек все время в процессе похудания/удерживания веса. А когда весь год питается нормально, потом за месяц до отпуска начинает усиленно худеть и в отпуске отрываться
![]() ![]() Я сама в отпуске люблю покушать хорошо, мы можно сказать с мужем гастрономические туристы - прежде чем выбрать место путешествия смотрим помимо достопримечательностей и прочего где можно вкусно откушать, и как правило тоже с привесом приезжаем небольшим, но все же в разнос не идем. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0