Совёнка писал(а) on 09 ноя 2014, 13:22к врачу завтра железно идем
вы небулайзер купили???? ромашка - отлично помогает или физраствор.
выздоравливайте!

Ребенок кашляет во сне - как помочь?
Сообщение №101
вы небулайзер купили???? ромашка - отлично помогает или физраствор. выздоравливайте! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
safira, пока не купили, но он в списке!
![]() Муравейник, ой, как приятно что беспокоитесь ![]() ![]() ![]() Еще явно не до конца, но конкретно так идет на поправку. Снова перешла на одну еду ночью(когда болела - просила есть дважды, хотя уже переставала). Пару раз сопли вычихивала - не зеленые, коньюктивит совсем прошел, но похрипывает-побулькивает еще, т.е. на задней стенке там все есть. К врачу в понедельник идем, будет смотреть-слушать.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
слонслон, Марин, а этот пиктусин сильно аллергенный? Ребенок и сам замучился и меня замучил - уже третью ночь не спим. Сопли, кашель.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №106
Izis, Оль, Проспан, мои нормально его переносят, не жалуются, что не вкусно. Надька пила его с месяцев 5-6 наверно. Там в составе экстракт листьев сухого плюща и больше ничего. Про Эреспал говорят - горький.
Сообщение №107
Да? Майке сладкий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №108
может придумывают, я не готова все это сама пробовать с ними
Сообщение №109
У нас опять наша "любимая" тема. Кашель.
У обоих младших. Сегодня ночью вообще не спала. Пьем Лазолван, Тантум-верде в горло, Лизобакт, Мирамистин и Аквамарис - в нос. На ночь добавили Називин. Ничего не помогает. Температуры нет. Завтра к врачу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №110
Izis, моя тоже сейчас кашляет. Но нам ксилен помогает на ночь, так как там кашель явно из-за соплей.
Мирамистин в горло, ингаляция с лазолваном и ксилен. Нормально тогда. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №111
У меня вообще ощущение, что это аллергическое. Как начинается это таяние снега - так эта фигня прет. И месяца на два-три. В прошлый раз началось в феврале, а закончилось в августе.
Сообщение №112
Izis, мы вот на больничном - от кашля в этот раз покупала сироп амбробене - помог с первого дня (реже кашель стал)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №113
Он оч сильно сладкий, приторный ,может даже рвотный рефлекс вызвать у малыша Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №114
А есть разница между Лазолваном и Амбробене? Активное вещество одно и то же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №115
Я и разницы не вижу. Что есть дома - то и даю. Ну или что дешевле. Если совсем тяжко - ингаляции с беродуалом делаю. В этом году у сына первая осень прошла без изнуряющего кашля до морозов. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №116
я скажу вам так - разница есть! амбробене в новой упаковке и его видимо еще не начали подделывать. нурофен это в любой аптеке нурофен - но из одной аптеки мне помогает из другой (на вид вполне приличной) - нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №117
Это как хемомицин и суммамед - второй помогает быстрее, проверено. Или Бромгексин и Аскорил, если о кашле говорить. Второй лучше дочке помогает, мне первый. А действующие в-ва и там и там те же. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №118
ну я в основном списываю когда не помогает на подделки или неправильное хранение (препарат теряет свойства), а еще если возможно такое - что привыкание - ну в общем лазолван нам не помогает, а амбробене я даже удивилась (влажный кашель), еще сухой - стоптусин (из того что помогало), синекод - не помогал – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №119
От слова "кашель" у меня уже нервный тик. У сына больше 2 месяцев легкий насморк-по задней стенке стекало и покашливал. Капали, промывали, брызгали, в итоге сдали бакпосев. Пропил антибиотик (высеялась какая-то ерунда в носу, и -кокки с большим титром), прошло все, вроде, фух.
Я вообще не сторонник подбирать препарат методом научного тыка и по аналогии с прошлым заболеванием, этим врачи должны заниматься, особенно в случае с антибиотиками.
Сообщение №120
( Я в первый раз попробовала. Неправильно храниться он не успел. ![]()
Это вообще, мне кажется, не наш случай. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Врач будет делать именно это. Первый вопрос - "Что пили? Второй:"Помогло/не помогло?" Дальше рекомендация в зависимости от ответа:"Пейте тогда другое/пейте то же самое. Через неделю придете". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №121
Цена и упаковка. Есть еще амброксол из этой же серии. Нам всегда помогает Амбробене сироп.
Синекод при коклюшном кашле помогает, подавляет кашель, обладая прямым влиянием на кашлевой центр. Синекод не является муколитиком.
Сообщение №122
от сухого кашля нам выписывали, в этом году стоптусин-таблетки - по возрасту уже можно - помог Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: а до того как ты его купила? у меня вот много подозрений что из Мск к нам везут всю эту фармацевтику абы как – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №123
Сообщение №124
А мне кажется как раз ваш ,если аллергию исключить. Но мне он тоже не помогает. Из серии именно противокашлевых нравится Омнитус, мб кому пригодится Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №125
кашель какой? бронхит? доктор слушала? у моего обычно лечение такое: 2 раза в день ингаляции с лазолваном (в тяжелых случаях беродуал) + 2 раза в день дышит физраствором. синекод при коклюше назначают, при бронхите нельзя его
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0