Диета Дюкан.
Сообщение №101
А кто-нибудь заказывал печенье из бутика Дюкана? Всем доброе утро, кажется втянулась уже и весы радуют -4 .
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №102
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №103
Про творог типа обезжиренный
http://lady.mail.ru/article/484115-provereno-v-laboratorii-obezzhirennyj-tvorog/ Всем привет.
Сообщение №104
фоки, ага на сайте Дюкана он
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №105
Нет никого)? Ну, опять сама поговорю) йогурты без сахара в азбуке вкуса нашла, 0,1 их приват лейбл.
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №106
Galka, Спасибо за информацию.
![]() Девчонки, а как на счет фитнес клуба? Никто не неадумал? Там ещё 4 сауны есть ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
Я так поняла, что желтков можно до двух, а белков сколько осилишь. У меня печаль: не могу найти обезжиренный кефир и ветчину. Страдаю, особенно по кефиру.
Сообщение №108
Девочки, там по моему если высокий холестерин, то два желтка, а белков сколько хочешь. Если холестерин в норме, то ешь яйца смело. На Материнстве "Мои детки"
Сообщение №109
я тоже так поняла
Оооо, хорошо если так. Яйца всмятку ![]() Можно ли кукурузный крахмал заменить кукурузной мукой? И молока сухого обезжиренного у нас не продают ![]()
Сообщение №110
Обезжиренные молочные продукты - до 1.5%. Уж 1% куча фирм продают. Начиная от Домика в деревне. Мне нра...биобаланс (И 0 % есть, и 1%). Ветчина обежиренная (в пределах допустимого) -с индейкой Империя вкуса и еще какая-то (вылетело из головы). У нас в Пятерочке продают, в Дикси том же, в Магните покупала... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №111
У меня вес стоит(
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №112
у нас в перекрёстке продаётся
а визуально есть изменения? бывет, что вес вроде стоит, а по одежде видишь, что худеешь Как легко обидеть человека!
Сообщение №113
а у меня с грубыми нарушениями за неделю ушло 1,7 кг
Сообщение №114
фоки, минус 4, с начала сброшенные заметны, но это же вода в основном ушла, первые 2-3кг. А так, белковый день - есть отвес, бо -все возвращается обратно) не нарушаю. Не считая йогурта первого
![]() А знаешь, все еще будет!
Сообщение №115
Galka, у моей знакомой так было, правда не на Дюкане, она на какой-то другой диете сидела, тоже долго стоял вес, а потом пошел в минус. Так что не отчаивайся, это всё индивидуально. на дюкане, я читала, надо ещё ходить гулять, как минимум 20 мин. в день. Я в спортзал ещё пойду на этой неделе.
Сообщение №116
И у меня стоит. Не нарушаю, с сахзамом вообще весело, наделала вкусняшек - пудинг из молока,какао, сахзама, желатина и нечто похожее на птичье молоко из творога, белка, сахзама, ароматизатора крем-брюле. Но мой хитрый организм что с булками и конфетами, что без булок и конфет весит одинаково
![]()
Сообщение №117
ВНИМАНИЕ!!!Ограничение на кол-во ЖЕЛТКОВ для тех ,у кого проблемы с холестерином!!!Если проблем нет - ешь!!! Никакое это не нарушение!!! Нарушение это бутерброд на белом хлебе со сливочным маслом и колбасой сырокопчёной ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №118
НЕТ Странно прямо грамм в грамм??? Galka, Peppilotta, Тем у кого стоит вес - проверяйте объёмы!!! Часто бывает так ,что отвесы чередуются со снижением объёмов! Т.е если вес стабилен - возможно в см вы стали меньше!!!! Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №119
Девчоки!!!
Вы извините ,что я не оперативно отвечаю(((( На работе просто немыслимый завал.... ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №120
Ещё по поводу веса
Перед КД возможно накопление жидкости в организме,что является нормой (привес может достигать 3 кг - легко!) Отвес после КД чаще всего происходит на 7 день цикла.(хотя тут зависит многое от цикла может и раньше.Может и в первый же день КД начаться отвес) Это не правило !Это часто встречающееся явление! Но !!!Помним ,что всё индивидуально!!!! Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №121
А я-то ищу везде 0%, по аналогии с творогом ![]() ![]() Сегодня делала шоколадный крем, вкусняшка!
Сообщение №122
и правильно делаете!!!! ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ ПРО 1,5% МОЛОЧКУ????? РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО МОЛОКО ДО 1,5%!!!! ОСТАЛЬНАЯ МОЛОЧКА СТРЕМЯЩАЯСЯ К 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом в совокупности молочки должно быть не более 800 гр в день!ЭТО ВСЁ!!!включая : йогурты,молоко,творог,кефир!!! Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №123
Я нашла идеальный йогурт. "Молочный стиль", 0,1%, в составе только натуральное молоко и закваска. Добавляю годжи и отруби, вкусно!
А знаешь, все еще будет!
Сообщение №124
...ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы простите меня))я настолько 100% дюканщица ,что постоянно забываю о том,что появляются новые послабления! КЕФИР ЖЕ 1% РАЗРЕШЁН Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №125
Настя, я купила сахарозаменитель стевию фирмы леовит, там в составе глюкоза
![]()
|