Остеохондроз и грыжа ШОП. Как облегчить боль?

Сообщение №101

Сообщение Вайолет » 31 авг 2017, 16:44

Какие же у меня слабые руки... В центре на тренажерах еле поднимаю самый маленький вес.
И шутки шутками, а массажистка сейчас сказала, что если я не расслаблюсь и не изменю что-то в жизни, то болеть не перестанет. Спина каменная.
Сейчас делаю СМТ, магнитотерапию, лазер и массаж. Сегодня был баночный. Спина синяя вся.
После массажа вырубает. Сегодня сказали после массажа попить чаю, лечь под одеяло и поспать. Ага, сказала Вета и пошла на работу. А еще не куплены цветы и не поглажена одежда сыну на завтра.
Устала как собака. Хочу в отпуск.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №102

Сообщение Лисица » 31 авг 2017, 17:10

Вайолет писал(а) on 31 авг 2017, 16:44 [?]что если я не расслаблюсь и не изменю что-то в жизни, то болеть не перестанет.

психо-саматика упрямая штука, ты очень ответственная и переживаешь за всех, надо сбавить градус :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №103

Сообщение Вайолет » 31 авг 2017, 17:29

Лисица, массажистка, не зная меня вообще, тоже сказала, что надо бы ответственности и обязательств поуменьшить.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Лисица » 31 авг 2017, 17:35

Вайолет писал(а) on 31 авг 2017, 17:29 [?]тоже сказала, что надо бы ответственности и обязательств поуменьшить.

вооот, мне на прежнем месте наша персональщица, а она психолог, так и говорила, уберешь проблему и болезнь отступит, это не про конкретную болезнь, а вообще, эти вещи очень связаны

Лисица

Сообщение №105

Сообщение Lis29 » 31 авг 2017, 19:10

Вайолет писал(а) on 31 авг 2017, 17:29 [?]массажистка, не зная меня вообще, тоже сказала, что надо бы ответственности и обязательств поуменьшить.

Надо самой если будет возможность к психологу или к психиатру. Мне тут делали гипноз Эриксона, что бы на спокойствие настроить, а то как начнешь волноваться по всякой ерунде, сильнее болит, прикольная штука.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №106

Сообщение Вайолет » 31 авг 2017, 20:32

Lis29, мне тоже сказали сегодня, что как поволнуюсь или попсихую, будет болеть.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение Лисица » 01 сен 2017, 15:17

Вайолет, вспомни карлсона "спокойствие, только спокойствие" и постарайся на все вокруг происходящее посмотреть с положительной стороны :4u:

Лисица

Сообщение №108

Сообщение Вайолет » 01 сен 2017, 15:40

Лисица, легко сказать... Сегодня вот с клиентом проблема. Дверь у него не с тем открвванием, мы сделали вправо, а надо влево. Но в замерочнике тоже право, и его подпись. На голубом глазу утверждает, что не так понял, не мог он заказать правую, что косяк наш, что думал, это снаружи вид. Брешет как дышит, я всегда все объясняю, и по выбору открывания окна прекрасно видно, что он понимает все. Но и в суд не пойдешь, так как и там будет говорить, что ему не объяснили. А у неё закупка 16000. И так денег на лечение улетело, и это ещё.
И со стройкой не идёт, некогда мужу... Вряд ли переедем, ещё даже электричество не растянул, не говоря уже о гипсокартоне((( на огород страшно смотреть просто. В квартире съемной за время нашего отсутствия развелись тараканы. Там до хрена пустот на кухне, где им раздолье. Два раза протравили все, спец.службу вызывали, проливали досконально всю квартиру, бардак был, еле успела все по местам расставить и посуду хоть перемытт, а их все равно полно. Трындец короче.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №109

Сообщение Лисица » 01 сен 2017, 16:03

Вайолет писал(а) on 01 сен 2017, 15:40 [?]Но и в суд не пойдешь, так как и там будет говорить, что ему не объяснили.

он что из-за этого в суд пойдет?

Добавлено спустя 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 01 сен 2017, 15:40 [?]Но в замерочнике тоже право, и его подпись.

а как же тогда подпись, хоть что там не говори

Лисица

Сообщение №110

Сообщение Вайолет » 01 сен 2017, 16:39

Лисица писал(а) on 01 сен 2017, 16:04 [?]он что из-за этого в суд пойдет?

Если мы не заменим, пойдет.
Лисица писал(а) on 01 сен 2017, 16:04 [?]а как же тогда подпись, хоть что там не говори

Он утверждает, что думал, это вид с улицы, и открывание обратное. Ну тупо человек включил дурака. лоханувшись. По-человечески признать ошибку не хочет. Хотя это наш постоянный клиент. Мы его родителям уже много где ставили, лет 6 с ними работаем. С ним -первый раз. Настораживало уже то, что мы меняли пластик на пластик... Он заказал где-то и потребовал замены, его все не устраивало. Объекьтивно на старых окнах недочеты были, но их можно исправить было. Он такой зануда. Вынес весь мозг. окна у него не забрали, оставил себе. А там 100 тысяч.
Если бы была еще прописана фраза: открывание внутрь, можно было бы бодаться. Но это просто подразумевается, так как всегда вид изнутри рисуется. В общем ситуация вполне себе спорная с точки зрения суда, если до этого доводить. А без суда он отморозился. Ну да ладно, дверь нам в дом пойдет, чуть шире проем, но его уменьшить можно. Но сейчас она нам совершенно не к месту

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Главное, на окнах он понимал, что открывание внутрь, а на двери вдруг подумал, что наружу. Короче просто козел. Не в отца. Отец у него не в пример, очень приятный человек. А этот вынес мозг на этапе заказа, заказ был в декабре, кстати.. Потом он полгода мотался с требованием забрать окна на тот завод, они кормили его завтраками, мы переносили монтаж, а потом они перестали отвечать на его звонки. И он сам вынул старые окна. Было бы еще пару недель назад замер и заказ, хоть муж бы помнил, как он заказывал. А тут вообще не помнит! Я тоже. Но подпись есть, и она под правым открыванием. Я помню, что он открывания эти скурпулезно преверял, и одно окно потом звонил и говорил, так как оно на моей копии нарисовано синей ручкой. То есть осознавал прекрасно, где право, а где лево, и что это изнутри.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Вайолет » 04 сен 2017, 12:55

Нет, это невозможно же уже, а...
Сил больше нет. Боль не проходит, не уменьшается. Рука немеет, плечо болит. У меня уже истерика буквально.
Ни-че-го эффекта не дает.
Хренова туча денег в центре Бубновского оставлена, куча препаратов и лекарств, 3 невролога пройдено - это просто капец какой-то.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение Лисица » 04 сен 2017, 14:11

Вайолет, :mrr: даже не знаю, что сказать, сочувствую
все-таки надо что-то с психосоматикой делать

Лисица

Сообщение №113

Сообщение Lis29 » 04 сен 2017, 14:53

Вайолет писал(а) on 04 сен 2017, 12:55 [?]Нет, это невозможно же уже, а...
Сил больше нет. Боль не проходит, не уменьшается. Рука немеет, плечо болит. У меня уже истерика буквально.
Ни-че-го эффекта не дает.
Хренова туча денег в центре Бубновского оставлена, куча препаратов и лекарств, 3 невролога пройдено - это просто капец какой-то.

Вайолет очень сочувствую, что так происходит :mrr: Прекрасно понимаю тебя, может если совсем плохо пусть транквилизаторы и антидепрессанты выпишут.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №114

Сообщение Лисица » 04 сен 2017, 15:22

Lis29 писал(а) on 04 сен 2017, 14:53 [?]транквилизаторы и антидепрессанты выпишут.

так они только болевой синдром могут снять, проблему-то не решат :idontno:

Лисица

Сообщение №115

Сообщение Вайолет » 04 сен 2017, 16:07

Lis29 писал(а) on 04 сен 2017, 14:53 [?]может если совсем плохо пусть транквилизаторы и антидепрессанты выпишут.

я ж только за. Не выписывают.
Лисица писал(а) on 04 сен 2017, 15:22 [?]ак они только болевой синдром могут снять, проблему-то не решат :idontno:

со снятым болевым синдромом проблему решать мне будет гораздо легче.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Marge » 04 сен 2017, 16:29

Вайолет писал(а) on 01 сен 2017, 16:49 [?]Но подпись есть, и она под правым открыванием. Я помню, что он открывания эти скурпулезно преверял, и одно окно потом звонил и говорил, так как оно на моей копии нарисовано синей ручкой. То есть осознавал прекрасно, где право, а где лево, и что это изнутри.

пусть тогда идет лесом.Я не поняла,вы теперь за свой счет переделывать должны?

Marge

Сообщение №117

Сообщение Лисица » 04 сен 2017, 16:29

Вайолет писал(а) on 04 сен 2017, 16:07 [?]со снятым болевым синдромом проблему решать мне будет гораздо легче.

ну так то да, согласна

Лисица

Сообщение №118

Сообщение Marge » 04 сен 2017, 16:32

Вайолет писал(а) on 04 сен 2017, 12:55 [?]Сил больше нет. Боль не проходит, не уменьшается. Рука немеет, плечо болит. У меня уже истерика буквально.

:empathy: а если оперативное вмешательство? Хотя тебе все же для начала как-то успокоиться и расслабиться надо
Лисица писал(а) on 04 сен 2017, 15:22 [?]так они только болевой синдром могут снять,
для начала пойдет,это ж всихнуться можно от постоянной боли.Я помню,как прошлой осенью три месяца лежала и просто тихо плакала,думала,что уже никогда не встану

Marge

Сообщение №119

Сообщение Вайолет » 04 сен 2017, 16:50

Marge писал(а) on 04 сен 2017, 16:29 [?]пусть тогда идет лесом.Я не поняла,вы теперь за свой счет переделывать должны?

Ага, за свой счет. Ну или через суд, но там с хорошим адвокатом он упрется, что ему не объяснили, и все.
Marge писал(а) on 04 сен 2017, 16:32 [?] а если оперативное вмешательство?

Шейный отдел, оперируют только в крайнем случае. Если уже совсем паралич. Операции опасные и без гарантии.
Сейчас с массажа. Массажист говорит, что спина мягче, что симптомы мои с грыжей не связаны, а связаны с остеохондрозом, и если там есть артроз (а он там есть), то болеть будет дольше.
Меня шатает то в надежду на избавление от боли, то в отчаянье.
После массажа на иголки обещали направить. А потом к неврологу, который "сушит" грыжи.
Завтра 6-е занятие в центре Бубновского, там после 6-го говорила врач к ней зайти, но выйдет она только с понедельника. А у меня как раз в аккурат после 6-го КД, первые 3 дня нельзя заниматься. Как раз ее дождусь.
Она же, которая в центре Бубновского консультирует, делает иголки в дневном стационаре нашем.

Добавлено спустя 47 секунд:
Marge писал(а) on 04 сен 2017, 16:32 [?]Я помню,как прошлой осенью три месяца лежала и просто тихо плакала,думала,что уже никогда не встану

вот у меня тоже такие ощущения.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Лисица » 04 сен 2017, 16:55

Вайолет писал(а) on 04 сен 2017, 16:50 [?]После массажа на иголки обещали направить.

вот иголки мне очень помогли, но у меня не было таких болей

Лисица

Сообщение №121

Сообщение Larissssa » 05 сен 2017, 18:42

У моей мамы тоже остеохондроз шейного отдела, у нее частый дискомфорт в области груди, тяжело дышать бывает, в район лопаток бывает отдает. Диагноз ей поставили около 2 месяцев назад, сделала МРТ и врачи "обрадовали". Я тогда очень испугалась, статьи читали pozvonochnik.guru/osteohondroz/diagnostika-osteohondroza.html , что это вообще такое, как лечить. Сейчас мама тоже курс массажа проходит, после него легче становится, но дискомфорт все-равно есть. Главное, чтобы грыжа не появилась, а то будет еще хуже.

Larissssa

Сообщение №122

Сообщение Вайолет » 05 сен 2017, 20:39

Larissssa, спасибо, утешили))) главное, действительно, чтобы грыжа не появилась. Ещё одна.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №123

Сообщение Вайолет » 22 сен 2017, 16:13

Хожу на иголки.
Боль в шее прошла почти, только если сильно поворачиваю влево болит. Иногда при резких движениях боль отдает в левую руку. Боль в лопатке левой тоже периодически еще возникает, но она уже намного меньше и не такая острая. Рука немеет тоже при нагрузках. Но ночью не болит и не немеет, могу повернуться на любой бок.
Доделаю иголки и буду смотреть, что делать дальше.
Знакомая, которая ЛФК делает племяннце, рекомендует электрофорез с карипазимом пройти, отведет за ручку к врачу, который ее мужа вылечил. У мужа рука почти отнялась и мышца грудная впала, это врач вылечил.
У этого невролога я сейчас иголки делаю, которая из центра Бубновского меня в стационар направила. После лечения в этом стационаре, массажа у рекомандованного ею массажиста мне легче стало. Думаю, с этим неврологом еще тоже проконсультирую по поводу этого электрофореза. А там может после иголок защемление пройдет. И рекомендуют массаж повторить через месяц.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Шелестень » 22 сен 2017, 19:31

Наверное, мне в эту тему.
Сегодня была страшная боль.
Возникла внезапно. Я просто сидела на диване и читала книжку и вдруг меня будто навылет пушечным ядром прострелило. Со спины в грудину.
Боль непрекращающаяся 40 минут, до тошноты, потери сознания.
Нурофен и нимесил никакого толку.
Задыхаюсь от боли, выдох почему-то с рыком, трясёт мелкой дрожью, родственники говорят, я побелела и покрылась холодным потом. Слезы градом непроизвольно.
Занемели руки, нога, занемело все внутри от шеи до пупка. Лёгких не чувствую, дышать себя заставляю через силу.
Скорая вколола кетарол внутривенно, потихоньку стала дышать.
Предположили либо грыжу, либо аневризму.
Сказали лежать.
Меня на час выключило в сон.
Проснулась пошла в туалет, стало тошнить, стала терять сознание. Доползла до кровати.
Сейчас приняла найз. Встать не могу. Боль не уходит.
А ещё у дитя температура.
Хоть выговорилась тут.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №125

Сообщение Чи-Ли » 22 сен 2017, 19:37

Какой ужас... А что предлагают врачи? Какие обследования?
Иногда спонтанно такие прострелы бывают, что до паники. И так же внезапно проходят. Надо поглядеть, что врачи полагают делать. Держись! :kefir:
Кстати, затрудненность дыхания может давать и миалгия - это когда мышцы застудила. Не говорили укутаться теплее?

Чи-Ли

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения