Сообщение №101
Бузина » 20 окт 2017, 09:38
Talia писал(а) on 19 окт 2017, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бузина, ничего себе, она ж гормональная? А не объясняли, почему именно эта мазь?
Согласна с Арабикой, скорее всего потому что гормона не хватает. Я не ездила с сыном, а мужу в голову не пришло спросить, он вообще эту мазь не знает.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №102
Лисица » 20 окт 2017, 10:10
Бузина, а у кого были?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №103
Бузина » 20 окт 2017, 10:22
Не помню, у меня дома записано. Но к тем, кого называла ты, записи не было. Там вообще фестиваль был с записью, так что хорошо хоть так. Да и результат консультации меня устраивает. Она показала как открывать, объяснила все мужу и сыну. И от операции не отказали, а просто пробуем обойтись без нее.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №104
Alameda » 20 окт 2017, 10:55
Бузина писал(а) on 20 окт 2017, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И от операции не отказали, а просто пробуем обойтись без нее.
Пусть так и получится в итоге!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №105
Лисица » 20 окт 2017, 11:20
Бузина писал(а) on 20 окт 2017, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там вообще фестиваль был с записью, так что хорошо хоть так. Да и результат консультации меня устраивает. Она показала как открывать, объяснила все мужу и сыну. И от операции не отказали, а просто пробуем обойтись без нее.
да. там хорошие специалисты, нам даже варикацеле тожене сразу операцию назначили, сначала узи делали, а в пол-ке хотели сразу дать направление на операцию Пусть у вас все обойдется 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №106
Бузина » 09 ноя 2017, 22:53
Даю отчёт: сын мажет и растягивает. Вот сейчас звал похвастаться, что почти раскрыл головку. Прогресс действительно потрясающий.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №107
Октавия » 09 ноя 2017, 23:40
Бузина, есть шанс обойтись без операции?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №108
Бузина » 10 ноя 2017, 10:21
Я уже и сама вижу, что она не нужна. До этого головку вообще не было видно, а сейчас на половину диаметра уже открывается, а мы еще курс не закончили.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №109
kissa-mia » 10 ноя 2017, 10:24
Бузина, ну и отлично, значит работает мазь. Ни к чему лишние вмешательства.
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №110
Арабика » 10 ноя 2017, 10:28
мой сейчас тоже занят этим, только без мази. У нас после моря резко лучше стало, не знаю, что и как, если раньше надувалось всё при писании, сейчас - обычный мальчик. Я затаилась.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №111
Бузина » 10 ноя 2017, 10:37
Согласна. Я вот искала врача не с радикальным мнением("само пройдет" или "резать к чертовой матери"), а такого, который смотрит по ситуации и пробует разные консервативные методы, прежде чем к радикальным перейти.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №112
Лисица » 10 ноя 2017, 10:40
Бузина, чтоб помогло лечение без лишних вмешательств@@@@@@@@@ Бузина писал(а) on 10 ноя 2017, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот искала врача не с радикальным мнением("само пройдет" или "резать к чертовой матери"), а такого, который смотрит по ситуации и пробует разные консервативные методы, прежде чем к радикальным перейти.
я поэтому всегда в филатовскую езжу, только вот в следующем году мальчику уже будет 18  лафа закончится
-
Лисица
-
Сообщение №113
Alameda » 10 ноя 2017, 12:30
 Аналогично. Сын без мази растягивает, результат есть Бузина, очень рада за вас!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №114
Ведьмежонок » 10 ноя 2017, 12:38
Молодцы! А те, кто придумал, что оно само откроется и трогать не надо, не млодцы совсем 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №115
Икса » 12 ноя 2017, 07:22
КАкого гормона не хватает? если не хватает его колят или хотя бы пьют в таблетках, а не на письку мажут))) Кортизол вообще гормон стресса))
Гормональные (в данном случае - кортикостероидные, гормоны все разные ) мази вызывают атрофию кожи. нарушая в ней обменные процессы. Именно для этого, что бы истончить и "растворить" тонкую кожицу ее и применяют.
-
Икса
-
Сообщение №116
лайти » 12 ноя 2017, 09:49
Бузина, вам 2 раза в день назначали мазать?
-
лайти
-
Сообщение №117
мягкиелапки » 12 ноя 2017, 16:10
Икса писал(а) on 12 ноя 2017, 07:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гормональные (в данном случае - кортикостероидные, гормоны все разные ) мази вызывают атрофию кожи. нарушая в ней обменные процессы. Именно для этого, что бы истончить и "растворить" тонкую кожицу ее и применяют
эээ, чтобы атрофию вызвать надо дооолго мазать, не пугайте народ. скорее уж противоотечное и противовоспалительное действие в данном случае используется, т.к. меньше отек= меньше боль = легче разработать. вот и все.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №118
Бузина » 13 ноя 2017, 10:14
Один.На месяц. На этой неделе закончим. Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:Кстати, всё открылось. Совсем. Ещё немного перетягивает, когда сын открывает полностью, но, зато, выяснили, что ничего не срослось, с уздечкой порядок и можно промыть.
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №119
Ведьмежонок » 13 ноя 2017, 10:35
Бузина, вот и отлично! И справились вы быстро))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №121
Talia » 13 ноя 2017, 13:56
Бузина, вот и хорошо  мазь сколько %? тоже куплю.
-
Talia
-
Сообщение №122
Октавия » 13 ноя 2017, 14:10
Бузина, замечательно, что обошлось без операции 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №123
Бузина » 13 ноя 2017, 22:43
Просто мазь "Гидрокортизон" в 1г содержится 10 мг действующего вещества.
-
Бузина
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|